Жизнь - электричество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Жизнь - электричество

Во все времена люди размышляли о том, что же такое жизнь. Кто-то говорит, что жизнь - это движение, кто называет жизнью ритм. Но что если жизнь - это электричество, порождающее движение и ритм?

1. Мысли, сны и воображение человека - электрические сигналы между нейронами головного мозга.
    2. Человек движется, потому что мозг посылает электрические сигналы по нервной системе во все части тела.
    3. Сердце качает кровь, потому что электрические разряды заставляют сердце сокращаться.
    4. Человек дышит, потому что легкие расширяются по команде мозга, которая есть электрические сигналы.
    5. Человек видит, слышит, обоняет, осязает, чувствует вкус, ощущает боль, тепло и холод, потому что нервные окончания посылают обо всем этом электрические сигналы в мозг.
    6. Каждая клетка всех существ, растений и микроорганизмов "дышит" благодаря электричеству.
    7. Каждый атом материи - протон, нейтрон и электрон.

Никола Тесла: "Электричество это я. Или, если хотите, я электричество в человеческой форме".
    Иисус Христос: "Я - жизнь".

• JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от SpaceSpirit
    Но что если жизнь - это электричество, порождающее движение и ритм?
    Всё в мире - это "электричество", только проблема в том, что учёные сегодня не знают что такое электричество (его природу). Если бы знали, то знали бы и гравитацию.

Если начнут измерять индуктивность в метрах, а ёмкость в секундах в квадрате на метр, то немного больше заметят то, что такое электричество.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48253

Сообщение от SpaceSpirit
      Во все времена люди размышляли о том, что же такое жизнь. Кто-то говорит, что жизнь - это движение, кто называет жизнью ритм. Но что если жизнь - это электричество, порождающее движение и ритм?

1. Мысли, сны и воображение человека - электрические сигналы между нейронами головного мозга.
      2. Человек движется, потому что мозг посылает электрические сигналы по нервной системе во все части тела.
      3. Сердце качает кровь, потому что электрические разряды заставляют сердце сокращаться.
      4. Человек дышит, потому что легкие расширяются по команде мозга, которая есть электрические сигналы.
      5. Человек видит, слышит, обоняет, осязает, чувствует вкус, ощущает боль, тепло и холод, потому что нервные окончания посылают обо всем этом электрические сигналы в мозг.
      6. Каждая клетка всех существ, растений и микроорганизмов "дышит" благодаря электричеству.
      7. Каждый атом материи - протон, нейтрон и электрон.

Никола Тесла: "Электричество это я. Или, если хотите, я электричество в человеческой форме".
      Иисус Христос: "Я - жизнь".
      Тело без духа мертво

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21975

Жизнь -это Творец дающий всему дыхание.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 7036

Сообщение от SpaceSpirit
          Но что если жизнь - это электричество, порождающее движение и ритм? 1. Мысли, сны и воображение человека - электрические сигналы между нейронами головного мозга. .
          Нас нет, есть только электрические взаимодействия в электронах ....... (полушутка) Вопрос в том, с какой сторны смотреть на мир. Мы смотрим с поверхности, а что если взглянуть изнутри, с самых глубин, что мы увидим? Чистый свет, из которого состоит всё. "Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? Если же тело твоё всё светло и не имеет ни одной тёмной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.". Всё относительно.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Материя - это энергия, находящаяся в определённом колебательном процессе.
            Слово, по своей сути - это ничто иное как колебание энергии определённым образом.
            Всё создано Словом, всё состоит из Слова.
            Бог высвободил энергию (Дыхание, Дух), предав ей определённые колебания (Слово).

Электричество - это колебательный процесс той же энергии.
            Механика - это колебательный процесс той же энергии.
            Химия - это взаимосвязи "сгустков" одной и той же энергии, имеющих разные колебательные процессы.
            Последний раз редактировалось JimCrowsby; 16 February 2023, 03:15 AM.
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от piroma
              Тело без духа мертво
              Дух может быть основой электричества. Дух жизни - дух электричества.

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5644

Сообщение от SpaceSpirit
                Жизнь - электричество
                ещё газ, и коммуналка.
                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48253

Сообщение от SpaceSpirit
                  Дух может быть основой электричества. Дух жизни - дух электричества.
                  А дух смерти?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от blueberry
                    ещё газ, и коммуналка.
                    А ещё семья, дети и работа.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от piroma
                      А дух смерти?
                      Какой дух смерти? Вы про ЧВК Вагнер?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      А ещё семья, дети и работа.
                      Боже упаси от всего этого.

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Первый бог на земле это вулкан это он разделил воду на кислотныю и пресную. Между кислотным и пресным озером образовалась перемычка в виде пористой пензы заполненой солями первых батарей. А затем в этих батареях пошли реакции сбора нуклеотидов. Затем прилетела мама комета и разметала их на материке а бабушка луна исправна их поливала приливами 30 метровых волн. А дед материк исправно их высушивал как в пробирке и отправлял с бабой луной обратно к вулкану зациклить сбор нуклеотидов в РНК. РНКовая жизнь была странной сембиоз батарейки солей с нуклеотидом химической энергией жизни.

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от SpaceSpirit
                          Можно сказать, что электричество - это одно из средств необходимых для существования биологических тел.
                          Последний раз редактировалось Диез; 18 February 2023, 05:05 AM.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48253

Сообщение от SpaceSpirit
                            Какой дух смерти? Вы про ЧВК Вагнер?

- - - Добавлено - - -

Боже упаси от всего этого.
                            Тень смерти есть
                            Значит есь тело

А в теле дух

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Жизнь - это исключительно производная Бога. Никто кроме Бога не может создать живое из неживого. Люди называют этот феномен "дух жизни", хотя что это не знает никто ибо в природе мы видим только его следствия. А электричество во всем живом безусловно присутствует. Например человек является его генератором. В биоэнергетике Индуизма данное явление называется Кундалини. В Даосизме - энергией ЦИ. Место генерации электричества в человеке основание позвоночного столба. Китайцы эту точку ищут с противоположной стороны и называют дань-тань.

Комментарий

Обработка...