Во все времена люди размышляли о том, что же такое жизнь. Кто-то говорит, что жизнь - это движение, кто называет жизнью ритм. Но что если жизнь - это электричество, порождающее движение и ритм?
1. Мысли, сны и воображение человека - электрические сигналы между нейронами головного мозга.
2. Человек движется, потому что мозг посылает электрические сигналы по нервной системе во все части тела.
3. Сердце качает кровь, потому что электрические разряды заставляют сердце сокращаться.
4. Человек дышит, потому что легкие расширяются по команде мозга, которая есть электрические сигналы.
5. Человек видит, слышит, обоняет, осязает, чувствует вкус, ощущает боль, тепло и холод, потому что нервные окончания посылают обо всем этом электрические сигналы в мозг.
6. Каждая клетка всех существ, растений и микроорганизмов "дышит" благодаря электричеству.
7. Каждый атом материи - протон, нейтрон и электрон.
Никола Тесла: "Электричество это я. Или, если хотите, я электричество в человеческой форме".
Иисус Христос: "Я - жизнь".
1. Мысли, сны и воображение человека - электрические сигналы между нейронами головного мозга.
2. Человек движется, потому что мозг посылает электрические сигналы по нервной системе во все части тела.
3. Сердце качает кровь, потому что электрические разряды заставляют сердце сокращаться.
4. Человек дышит, потому что легкие расширяются по команде мозга, которая есть электрические сигналы.
5. Человек видит, слышит, обоняет, осязает, чувствует вкус, ощущает боль, тепло и холод, потому что нервные окончания посылают обо всем этом электрические сигналы в мозг.
6. Каждая клетка всех существ, растений и микроорганизмов "дышит" благодаря электричеству.
7. Каждый атом материи - протон, нейтрон и электрон.
Никола Тесла: "Электричество это я. Или, если хотите, я электричество в человеческой форме".
Иисус Христос: "Я - жизнь".

(полушутка) Вопрос в том, с какой сторны смотреть на мир. Мы смотрим с поверхности, а что если взглянуть изнутри, с самых глубин, что мы увидим? Чистый свет, из которого состоит всё. "Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? Если же тело твоё всё светло и не имеет ни одной тёмной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.". Всё относительно.
Комментарий