Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Никто не видел душу, однако я не знаю ни одного человека, который не испытывал боль души.
Доказать невозможно...особенно тому, кто не хочет понять)
Сообщение от Interaktive777
Хокинг и Докинз заблуждаются. А почему?
Не в теме. Но, насколько я слышал от одного математика, то большинство из них верят в Бога. Не наблюдается хаоса во Вселенной...
Сообщение от Interaktive777
Начало мудрости это страх Бога
Ну, видимо так и есть)
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Человек вообще не может доказать никакой научной реальности.
Доказать что-либо возможно только тогда, когда доказывающий и тот, кому доказывают, ищут истину, одинаково понимают терминологический ряд апологии и готовы расставаться со своими заблуждениями.
Как доказать, что Бог есть?
..
Начало мудрости это страх Бога
Откр.11:13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были СТРАХОМи воздали славу Богу небесному.
(а значит Богу удалось доказать таким образом, что Он есть)
Но в продолжении этого отвернулись от Него, но продолжали верить что Он есть и хулить Его (ведь чтобы хулить Бога, нужно сначала поверить что Он есть):
Откр.16:9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Откр.16:11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
Откр.16:21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
Вы действительно желаете, чтобы Бог доказал Вам что Он есть?
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
Комментарий