Изучение Библии онлайн.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yair
    Служитель
    • 10 January 2022
    • 61

Изучение Библии онлайн.

Мир Вам друзья. Канал "Шалиах" направлен на изучение Святого Писания и прославления Г-спода Иисуса Христа среди всех конфессий и деноминаций, а также язычников.
    Будем рады,если Вы станете частью канала и будете соработниками Благой Вести или даже если Вы будете критиковать и оценивать канал, что послужит мотиватором во Славу Йешуа)
    Спасибо https://www.youtube.com/c/ШалиахИешуаМессии/
    Аккаунт удален
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Переместил в другой раздел.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Yair
      Мир Вам друзья. Канал "Шалиах" направлен на изучение Святого Писания и прославления Г-спода Иисуса Христа среди всех конфессий и деноминаций, а также язычников.
      Будем рады,если Вы станете частью канала и будете соработниками Благой Вести или даже если Вы будете критиковать и оценивать канал, что послужит мотиватором во Славу Йешуа)
      Спасибо https://www.youtube.com/c/ШалиахИешуаМессии/
      Что такое "Шалиах"?

Комментарий

• Yair
        Служитель
        • 10 January 2022
        • 61

Посланник, в народном иврите это слово может обозначать курьер, посыльный. В узком смысле ХаШалиах это апостол.
        Аккаунт удален

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Yair
          Мир Вам друзья.
          Мусульманский дресс-код на лице, это случайность, или все же он имеет смысл?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Yair
            Служитель
            • 10 January 2022
            • 61

Это еврейский дресс-код, вы перепутали)) Просто тогда короче обычного подстригся)))

- - - Добавлено - - -

Только не обижайтесь но где вы разглядели тот дресс-код, который вы упоминали? Я всегда удивлялся интернет антропологам)

- - - Добавлено - - -

А если Вы за бороду, то она имеет важный смысл в жизни каждого мужчины ведь дарована ему Творцом. Думаю к этому вопросу мы уже не вернемся.
            Аккаунт удален

Комментарий

• шериф
              надзиратель

• 05 September 2008
              • 2245

Сообщение от Yair
              А если Вы за бороду,
              Мусульманский дрес код на лице выражается в более остоиженых усах и почти не тронутой бороде. Так предписал Мухамед.

Что явно выражено у Вас.
              Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Yair
                Служитель
                • 10 January 2022
                • 61

Спорить не буду, я слышал об этом. Но встречал разные бороды и разных носителей. Думаю обсуждение внешности человека не особо уместно.
                p.s и муслимы полностью усы убирают кстати)
                Аккаунт удален

Комментарий

Обработка...