Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
http://www.newbible.narod.ru НОВЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ РЕСУРС 700 Мб материала!
Уважаемый! А нельзя ли приватно договорится, чтобы получить много замечательных фильмов от Вас на ДВД? Я пересылаю деньги, а вы мне фильмы понемногу. Весь объем к своей пенсии, лет этак через... я у Вас выпрошу Мне в тюрьме нужно... Если что, чиркните на е-майл, я отвечу.
Уважаемый! А нельзя ли приватно договорится, чтобы получить много замечательных фильмов от Вас на ДВД? Я пересылаю деньги, а вы мне фильмы понемногу. Весь объем к своей пенсии, лет этак через... я у Вас выпрошу Мне в тюрьме нужно... Если что, чиркните на е-майл, я отвечу.
Друзья! всех с наступившим уже НГ и наступающим светлым празднико Рождества Христова!
На сайте www.newbible.narod.ru
Запущены 2 новыз раздела 1) православие детям 2) православие в M3
Второй раздел полностью состоит из Mp3 лекций духовных семинарий, проповедей, духовно музыки, Библии, Псалтыри. Сервера быстрые, регистрации не требуется. Заходите.
Комментарий