Православный интернет-портал о вере в 21 веке vera21.ru

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vera21
    Участник

• 10 May 2020
    • 1

Православный интернет-портал о вере в 21 веке vera21.ru

Добро пожаловать на наш православный интернет-портал о вере в 21 веке

Проект «Вера 21» призван объединить блогеров и позволить каждому свидетельствовать о православии, не выбирая витиеватых и пафосных выражений. Мы хотим показать, что православие это не только юбки, платки и бороды. Православие это вообще не про внешнее, это про душу, сердце и доверие Богу
    Православный интернет-портал Вера 21, о вере в 21 веке
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Vera21
    Православие это вообще не про внешнее, это про душу, сердце и доверие Богу
    Это лукавое заявление, потому что всё, чем отлично православие и чем оно гордится - это как раз внешние ритуалы, традиции, которые всегда пышно приукрашены, чтобы привлечь внимание человека.
    Уберите из православия всё внешнее и оно станет как голое некрасивое тело дряхлого возраста.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от alexgrey
      Это лукавое заявление, потому что всё, чем отлично православие и чем оно гордится - это как раз внешние ритуалы, традиции, которые всегда пышно приукрашены, чтобы привлечь внимание человека.
      Уберите из православия всё внешнее и оно станет как голое некрасивое тело дряхлого возраста.
      Да уж конечно ... Это на западе у человека с Богом уже партнёрские отношения . Я тебе десятину, а ты мне потом кучу денег насыпь ...не понятен сам механизм, как это всё работает ...уж очень всё похоже на некий религиозный МММ.
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...