Азбука веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Азбука веры

Форумчане на данном форуме общительные, порядочные, не ищущие конфликтов. Но модераторы - беспощадные "палачи".

Меня уже дважды банили на этом форуме.
    Нормально общался с людьми, но модераторам плевать на это. Им главное найти причину для твоего бана, чем поддержать здоровое общение между людьми.

Вот выразил я несогласие со словами одного священника, который сидит сам сытый, беспечный и хорошо одетый, и раздаёт нелепые советы другим людям, потерявшим работу.

Я не осуждаю его, я просто возмутился, а меня (верующего христианина) в БАН!!!

Хотя знаю парочку атеистов, свободно общающихся на форуме, и им всё с рук сходит.

Вобщем форум хороший, но имейте в виду, что ваше мнение там ничего не стоит и вообще неприветствуется. Такой себе православный авторитаризм.

Модераторам "азбуки" привет.
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Савл108
    Форумчане на данном форуме общительные, порядочные, не ищущие конфликтов. Но модераторы - беспощадные "палачи".

Меня уже дважды банили на этом форуме.

Модераторам "азбуки" привет.
    Точно, здесь же полно модераторов "Азбуки веры". Они обязательно вас услышат.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Всяко бывает. Никогда не говори "никогда".

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Савл108
        Всяко бывает. Никогда не говори "никогда".
        За месяц так никого и не появилось.

Зато вы открыли полтора десятка интересных тем и участвовали в таком же количестве других.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от sam1
          За месяц так никого и не появилось.

Зато вы открыли полтора десятка интересных тем и участвовали в таком же количестве других.
          Спасибо модераторам этого форума, за уважительное отношение к чужому мнению.

Комментарий

Обработка...