Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Выложили третий курс Заочной Билейской школы, "Новая жизнь".
Сейчас готовим курс по Библейским пророчествам Ветхого Завета и Откровения.
На это потребуется какое-то время.
Сейчас занимается уже 24 человека.
В общем школа потихоньку развивается и растет.
Пока там выше народ на чем свет клянет администрацию с baptist.org и занимается другими столь же полезными и непонятными простым обывателям, но несомненно очень важными вещами
у нас подходит к концу изготовление курса по книге пророка Даниила.
Надеемся через десять дней его выложить. А так же разрабатываем обзорный курс по Библейским пророчествам. Думаем в декабре его закончить.
А кому HL Champion не угодил? И кто и за что его клянет?
Ну вот Фродо видно их очень любит, или не любит... как бы я не сказала - он возразит что я не права.
Алексей, ну чем же они тебе так неугодили, вторую тему открыл для этого?.
Ну вот Фродо видно их очень любит, или не любит... как бы я не сказала - он возразит что я не права.
Алексей, ну чем же они тебе так неугодили, вторую тему открыл для этого?.
Я никогда не слышал и не видел, чтобы Фродо хоть когда комментировал HL Champion и его сайт baptist.org. Тут я действительно удивлен.
Я никогда не слышал и не видел, чтобы Фродо хоть когда комментировал HL Champion и его сайт baptist.org. Тут я действительно удивлен.
А кто такой Алексей?
Ну Алексей, если я не ошибаюсь - это Фродо.
Думаю это не очень великая тайна. Сам где то писал это.
А в отношении всего остального- я вообще имела ввиду вот это:
Сообщение от Frodo
Увы, но наши маленькие Модераторы на том форуме уподобились отцу своему, т.е. Хозяину форума. Нервы cдали от моих невинных шалостей. Так звали-звали, а позвавши плачут. Дружно заблеяли про панос и блевотину, но делать нечего: бремя славы хоть и тяжко но приятно.
Привет... был на вашем форуме... пошарился, полистал странички... просто вроде так... хотя зацепиться есть за что))) в смысле придраться есть к чему, но ...пока не буду...глянем что там дальше будет...
Привет... был на вашем форуме... пошарился, полистал странички... просто вроде так... хотя зацепиться есть за что))) в смысле придраться есть к чему, но ...пока не буду...глянем что там дальше будет...
пока что удачи новому сайту!
Встречаемся на рассвете, кофе и шпаги на двоих.
К чему это вы там собрались придраться??
Современный мир все более погружается в пучину кризисов и бедствий. Он парализован жестокостью и произволом. Настоящее кажется нашим современникам совершенно безнадежным, а будущее видится им туманным и неопределенным. Неуверенность и страх сковывают человека, лишая его сил. Есть ли надежда на избавление от всех этих испытаний и страданий? Может ли Библия помочь нам сегодня разобраться в причинах подобных явлений? В состоянии ли эта древняя Книга дать нам актуальный совет, подсказать выход?
К этому призвана пророческая Книга Даниила, которая показывает, как сохранить веру и духовную силу в самые трудные времена. Даниил раскрывает тайну обретения силы и энергии, необходимых не только для выживания, но и для победы над силами тьмы.
Да, Фродо действительно зовут иначе. Только кому до этого дело? "Христианские" сплетни успешно захлёстывают уже и Интернет - главное успеть сегодня назваться груздем хоть на одном форуме, чтобы завтра тебе приписали всё, что попало, даже имя и фамилию. Забавно. Теперь, учитывая скорость распространения информации в безвоздушном сетевом пространстве, помноженную на кривую домыслов и вымыслов, Фродо уже не поможет ни метрика ни паспорт с фотографией. Гляжу я на всё это... и блин морской вспоминается.
Да, Фродо действительно зовут иначе. Только кому до этого дело? "Христианские" сплетни успешно захлёстывают уже и Интернет - главное успеть сегодня назваться груздем хоть на одном форуме, чтобы завтра тебе приписали всё, что попало, даже имя и фамилию. Забавно. Теперь, учитывая скорость распространения информации в безвоздушном сетевом пространстве, помноженную на кривую домыслов и вымыслов, Фродо уже не поможет ни метрика ни паспорт с фотографией. Гляжу я на всё это... и блин морской вспоминается.
Действительно паспорт теперь не поможет.
Теперь его уже знают все.
Это ж надо так засветиться!!
Комментарий