Резные иконы Святых из камня: мрамора, оникса | Glivi

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirVladslav
    Участник

• 10 October 2019
    • 24

Резные иконы Святых из камня: мрамора, оникса | Glivi

Полагаю, сей раздел будет самым верным для размещения этой информации.
    В своей предыдущей теме я поднимал вопрос об иконах из камня, их истории, методах создания и прочем. К своему не малому удивлению я нашел тех людей, которые занимаются созданием подобных творений с не малой самоотдачей и сильным желанием делать самое дело на столько хорошо, на сколько это возможно.

Говорю я о сайте ikony-glivi.by и людях, которые за ним стоят. До недавнего времени, они создавали разного рода изделия из камня, по типу каминов, балюстрад, лестниц и прочего, но теперь они решили воплотить знакомые нам образы в камне. Меня поразило качество их работы, тот уровень качества с которым они работают действительно удивляет. Зайдите на их сайт, ибо я уверен, что Вы будете удивлены точно так же, как и я.

На данный момент у них есть только Икона Божией Матери Влахернская, Иверская, Икона Пресвятой Богородицы Казанской, Икона Божией Матери Владимирская, Икона Божия Троеручица, Икона Жировичской (Жировицкой) Богоматери, Икона Святого Николая Чудотворца. Но я уверен, что со временем они смогут дать Христианскому миру на много больше.
    К слову, не смотря на то, что сайт белорусский, они могут доставлять иконы и в РФ, по крайней мере, меня заверили в этом в последней нашей с ними переписке.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Salon_photo_9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	193.5 Кб
ID:	10165504Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Salon_photo_1.jpg
Размер:	291.3 Кб
ID:	10165505Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1568379760.jpg
Размер:	218.9 Кб
ID:	10165506
    Фото взяты с сайта.
    Последний раз редактировалось SirVladslav; 17 October 2019, 04:46 AM.
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от SirVladslav
    Полагаю,.
    Вроде на днях такая тема была?
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• SirVladslav
      Участник

• 10 October 2019
      • 24

Сообщение от Pinochet
      Вроде на днях такая тема была?
      Нет. Где-то на той неделе я спрашивал об иконах из камня как явлении, решил реализовать старую идею для статьи, ибо мне самому известно об оных не так уж и много. Чуть апосля, уже на выходных, я нашел вот эту фирму, связался с ними через почту и вот до сих пор поражаюсь их работе. Поэтому и решил сделать отдельную тему, в которой кратко пояснялось бы, кто они такие и указать, что у них есть сайт. По моему мнению, отдельная тема будет все же лучше, чем просто сообщение в теме.

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от SirVladslav
        ... Где-то на той неделе я спрашивал .....,кто они такие и указать, что у них есть сайт .........
        Цены не озвучите?

Комментарий

• SirVladslav
          Участник

• 10 October 2019
          • 24

Сообщение от Pinochet
          Цены не озвучите?
          Конкретно на счет этого я не спрашивал, как и на счет принципа формирования цен у них в деталях, ибо не счел сие на столько существенным на тот момент. Судя по этой странице ikony-glivi.by/page/salon_minsk цены стартуют от 240 бел рублей, и если конвертировать в валюту, то выйдет что-то вроде 117$, на других страницах цены я так и не нашел... Видимо, материалы не из дешевых. За подробностями нужно писать им на почту снова будет.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от SirVladslav
            ... Видимо, материалы не из дешевых. .
            Ну да, не плохая тема для заработка. Похлеще чем за надгробья будет, и расход камня не большой.

Комментарий

• SirVladslav
              Участник

• 10 October 2019
              • 24

Большая храмовая икона Иверской Богоматери.

Все добрый вечер. Давно меня тут не было. Зашел закинуть фото одной потрясающей иконы, которую увидел у Гливи в салоне на прошлых выходных в Минске.
              Говорят, она даже успела побывать в минском храме иконы Божией Матери "Всех Скорбящих радость"

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Размер:	220.9 Кб
ID:	10151755Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	11.jpg
Размер:	243.6 Кб
ID:	10151756Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	12.jpg
Размер:	270.8 Кб
ID:	10151757Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	13.jpg
Размер:	258.6 Кб
ID:	10151758Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	14.jpg
Размер:	229.4 Кб
ID:	10151759

Больше фото можно увидеть на странице с самой иконой у них на российском сайте с иконами (оказалось, у них и такой есть).

Комментарий

Обработка...