А вообще это очень рискованно - начинать познавать Бога через интернет и ютуб. Там столько негодной духовной пищи, что и опытные запутываются и травятся. Но наевшись яду - ещё и хвалятся - ооо! вот это вещь! Но если уж никак без интернета, Новый Завет не лезет, то хоть уж не сильно вредное кушать, выплёвывая косточки. Протестантов лучше не смотреть - там сам чёрт ногу сломит, разве что самых смирённых и консервативных. Из православных - я бы А.Осипова порекомендовал, не всё конечно, но у него хоть можно поучиться добродушию и кротости.
Кто знает христианские каналы на Ютубе?
Свернуть
X
-
-
Могу порекомендовать новый христианский канал на ютубе Youtube "Премудрость Даниила"
Довольно интересные видео выпускает этот проект. Возможно кому-то будет интересно.Комментарий
-
Могу порекомендовать новый христианский канал на ютубе Youtube "Премудрость Даниила"
Довольно интересные видео выпускает этот проект. Возможно кому-то будет интересно.Комментарий
-
Ну вообще Бог сам говорил своему народу не вносить мерзости в свой дом (языческих богов, идолов и т.п. чтобы не попасть под заклятие). Там ведь как раз об этом рассказывается по несколько раз, цитируя слова Бога.
- - - Добавлено - - -
Вообще Бог сам говорил своему народу не вносить мерзости в свой дом (языческих богов, идолов и т.п. чтобы не попасть под заклятие). Там ведь как раз об этом рассказывается по несколько раз, цитируя слова Бога. Думаю смысл видео был об этом. Там абсолютно правильная позиция.Комментарий
-
Хочется порекомендовать не увлекаться многообразием каналов и интернет-служений. Запутаться можно. Но в целом, есть несколько, что я мог бы также порекомендовать от себя. Хорошие служители и каналы, со здравым учением.
Служение Александра Шевченко. Очень хорошие проповеди, свидетельства, ответы на вопросы, и т.д.
Церковь "Слово Благодати". В целом можно сказать то же самое, что и про Александра Шевченко. Отдельно хочется выделить цикл проповедей по книге Бытие.
Канал душепопечения Help for Heart. Единственный канал, который занимается переводами проповедей замечательного пастора Тима Келлера. Очень рекомендую.
Миссия Олега Ремеза. Канал украинского учителя Олега Ремеза. Очень доступно и интересно о многих насущных вещах в жизни христианина.
Пророческая культура. Здесь особенно хочется выделить серию передач "Евангелие из Вавилона", где проливается свет на многие спорные практики и тенденции в нынешних церквях, и рассуждения на эту тему в свете Писания. Также есть другие интересные материалы.
Видеосеминария Святой Троицы Подойдёт для изучения богословия на дому.
Апологетика Библии Во многом игнорируемая, но все еще очень важная и интересная тема апологетики.
Жатва Проповеди, подробный разбор книги Откровение, эсхатология в целом. Автор придерживается позиции мидтрибулационизма.
Надеюсь предоставленные материалы послужат автору темы.Комментарий
-
-
Круглосуточная прямая трансляция популярных и красивых
христианских песен
Первый Христианский Музыкальный Канал - YouTubeКомментарий
-
Комментарий