Англоязычный христианский сайт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Англоязычный христианский сайт

Посоветуйте активный англоязычный христианский сайт.

Пытался зарегистрироваться на Christian Chat Rooms & Forums @ Christian Chat .com! , но видно рожей не вышел...тупо отклонили заявку...я аж афигел Хотя заявляют, мол, христиане (и не только) всех стран присоединяйтесь.
    Видимо побоялись страшного белорусского ip-ка)) Я конечно им написал, хотя бы причину отказа объяснить, но думая ответа можно не ждать.

А то некоторые "здешнюю" власть хают...вон, янки даже за забор не пустили, не то что спорить с модераторами. ))
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от altafia
    Посоветуйте активный англоязычный христианский сайт.

Пытался зарегистрироваться на Christian Chat Rooms & Forums @ Christian Chat .com! , но видно рожей не вышел...тупо отклонили заявку...я аж афигел Хотя заявляют, мол, христиане (и не только) всех стран присоединяйтесь.
    Видимо побоялись страшного белорусского ip-ка)) Я конечно им написал, хотя бы причину отказа объяснить, но думая ответа можно не ждать.

А то некоторые "здешнюю" власть хают...вон, янки даже за забор не пустили, не то что спорить с модераторами. ))
    Да ладно Вам выводы делать раньше времени... попробуйте ещё раз, только без этого "вфигел"!

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Там всё очень просто : если членскую карточку не покажешь, то " пшёл ты ". Все вы Иваны "пшёл ты" ! Это в известном фильме сказано.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от Ник Тарковский
        Там всё очень просто : если членскую карточку не покажешь, то " пшёл ты ". Все вы Иваны "пшёл ты" ! Это в известном фильме сказано.
        Кстати - да. Что это за чудо такое и где его взять?
        Именно так:"did not meet membership requirements". Что это за такие требования я так и не понял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
        Да ладно Вам выводы делать раньше времени... попробуйте ещё раз, только без этого "вфигел"!
        Так билеты не автоматика раздаёт, а лично Администратор.
        Только если через левый ip и левую почту. Вот только, если нам не рады, то смысл...
        Я конечно хотел попрактиковать свой английский с носителями, да и поделиться есть чем, но...

Если вы там зарегистрированы задайте вопрос Админу.
        Последний раз редактировалось altafia; 13 April 2019, 05:25 AM.
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

Обработка...