НАРОДНОЕ РАДИО сайт и радиовещание возобновило свою работу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Народноерадио
    Участник

• 14 November 2018
    • 2

НАРОДНОЕ РАДИО сайт и радиовещание возобновило свою работу

Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
    Мы рады сообщить ВАМ, что христианская радиостанция "Народное радио" возобновило свою работу.

Православным христианам будет интересны наши тематические передачи:
    - "Жития Святых".
    - По четвергам ПРОТОИЕРЕЙ СЕРГИЙ (НИКОЛАЕВ) ведет передачу «Проповедник».
    - ИНОКИНЯ ОЛЬГА (ГОБЗЕВА) ведущая программы "Русское слово" - председатель координационного совета женских благотворительных организаций при отделе по церковной благотворительности и социальному служению Московского Патриархата.

"Народное Радио" - информационная, общественно-политическая, культурно-просветительская, социальная, музыкальная программа на основе традиционных духовно-нравственных ценностей России.
    Тематическое вещание охватывает практически весь спектр жизни: политику, экономику, социальные проблемы, образование, культуру и искусство.
    Приоритетные общественно-политические и культурно-просветительские передачи, определяющие лицо «Народного Радио» как независимой народной радиостанции.

«Народное Радио» - одна из немногих радиостанций, имеющих собственные оригинальные программы для детей и юношества.

Это передачи различных жанров: радиоспектакли по мотивам сказок и произведений детских писателей, рассказы о музыке, весёлые конкурсы и занимательные викторины.
    В сетке вещания «Народного Радио» уделяется большое внимание познавательной экономической, социальной, культурной и другой актуальной информации; интересным публикациям в свежей прессе; интервью знаменитостей и высказываниям обывателей; пастырскому слову священнослужителей; полезным советам педагогов, юристов, врачей, психологов, агрономов; культурной хронике, народному календарю знаменательных дат.
    В центре внимания «Народного Радио» - реальные потребности и интересы жителей России. Постоянные участники программы депутаты, лидеры политических партий, деятели науки и культуры, православные религиозные деятели. Программа ориентирована на самую широкую аудиторию с разнообразными вкусами и пристрастиями, на всех русских и русскоязычных людей.

Сайт радиостанции:
    http://www.narodnoe-radio.ru
    Радиостанция вещает в диапазоне средних волн на частоте 612 КГц с 7.00 до 19.00
    Вещание в интернет круглосуточно с сайт радиостанции или дублирующих сайтов.
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Ну чё. Православненько.... скрепненько....

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Как-то любят у нас все от имени народа говорить.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• SFJC
        Участник

• 12 May 2018
        • 476

Здравствуйте, спасибо за старание. Возможно, радио действительно хорошее.
        И всё же, допустим, чисто теоретически, что я не рад: тогда мы не можем миновать конфликт интересов.
        Последний раз редактировалось SFJC; 14 November 2018, 12:00 PM.
        удалить аккаунт

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Конфликт интересов - это как-то громко сказано.
          Скорее, вопрос "что больше нравится". Кто-то рэп любит, кто-то классику...

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

И так есть 1 и 2 каналы российского ТВ, откуда сутками вещают про скрепы и прочее. Ещё и радива добавили ))))

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Helg
              Как-то любят у нас все от имени народа говорить.
              Но как ни крутите именно православные, или их отцы создали русский народ... Так что эти термины нераздельны...
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

кто то еще радио слушает?? тут заикнешься что телик смотришь, так засмеют, а про радио вообще молчу. хотя на природе, или в пути в поезде, чего нет, можно ради скоротать вечерок.

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от beta
                  Но как ни крутите именно православные, или их отцы создали русский народ... Так что эти термины нераздельны...
                  Я так не думаю. Православие однажды появилось в среде русского народа и оказало на него серьезное воздействие.
                  -----------------------------------------------
                  Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Helg
                    Я так не думаю. Православие однажды появилось в среде русского народа и оказало на него серьезное воздействие.
                    Думать можно все, что угодно, но если от истории отделить политику, то получается совсем не так..... Хотя тот же этнос и до этого был, просто назывался не так....
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Helg
                      Православие именно и создало русский народ. В языческие времена были лишь отдельные племена, витичи, кривичи, поляне, древляне и пр. Сейчас заокеанские товарищи и их марионетки хотят запустить обратный процесс, но, к счастью, у них кишка тонка для такого глобального проекта.
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Местные "христиане" так привыкли к мирским шоу-программам, что в штыки встречают нормальные передачи. Вы же не слушали ещё, а уже не нравится. Пусть вещают о духовных ценностях, лишь бы не о политике. Хотя, я заглянула туда - там опять о церковных разделениях и скандалах...
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• SFJC
                          Участник

• 12 May 2018
                          • 476

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Местные "христиане" так привыкли к мирским шоу-программам, что в штыки встречают нормальные передачи. Вы же не слушали ещё, а уже не нравится. Пусть вещают о духовных ценностях, лишь бы не о политике. Хотя, я заглянула туда - там опять о церковных разделениях и скандалах...
                          С передачей всё в порядке, хорошая передача
                          , хорошее радио. Просто надо же хоть где-то сказать хоть что то по поводу этого из ниоткуда появляющегося "народного". Ни здравствуйте, ни прощайте, сразу "это хочет слышать народ". Без разницы, даже если я в этот момент хотел сесть поудобнее, вообще без разницы на что либо. 100 лет назад с таким же напором твердили о коммунизме, сейчас не сказать чтоб много поменялось. В СССР были бараки на 100 человек, сейчас в либерально-капиталистической Америке небоскрёбы на 10000 человек на такую же жил.площадь. Речь об одном и том же явлении.
                          Кстати, сказать что самое интересное? Ну окажусь я в 1930 году, ну повяжут меня коммунисты, ну начнут "распинать". Что же в конце? А ничего.Новый конфликт интересов. Коммунистом я окажусь. Новым.
                          Последний раз редактировалось SFJC; 14 November 2018, 12:24 PM.
                          удалить аккаунт

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от sam1
                            Сейчас заокеанские товарищи и их марионетки хотят запустить обратный процесс, но, к счастью, у них кишка тонка для такого глобального проекта.
                            )))))))))))))))))))

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Для того чтобы дать оценку данному каналу, его надо послушать...несколько настораживает обещание приглашать депутатов и представителей партий...
                              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...