Сайт для изучения Библии с неверующими bibletalks.ru. Будет ли эффект?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scripchenko
    Участник

• 07 August 2018
    • 6

Сайт для изучения Библии с неверующими bibletalks.ru. Будет ли эффект?

Всем привет! Мы с товарищем сделали сайт для изучения Библии со всеми желающими в онлайне. Я понимаю, что у многих к этому довольно скептическое отношение, но нам хотелось сделать хоть что-то, ибо в плане евангелизации, по крайней мере я, давно уже мало что делаю... А так как много времени провожу в сети, в том числе и по работе, появилась вот такая идея. Я сделал сайт, товарищ написал уроки. Сняли небольшие видеоролики. Хочешь читай, хочешь смотри видео. Всего 5 уроков. После каждого небольшое домашнее задание.

Давали рекламу в яндексе, пришло человек 50, но дальше 1 урока мало кто продвинулся. Дополнительно веду группу в контакте, в инсте аккаунт сделал. Но здесь пока совсем глухо.

Наверное что то делаем не так, но вот что? Интересно было бы узнать ваше мнение. Может кто-нибудь попробовал бы зарегистрироваться, посмотреть уроки, они совсем простые и небольшие.

Адрес сайта https://bibletalks.ru

Заранее благодарны за конструктивную критику :-)
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от scripchenko
    Всем привет! Мы с товарищем сделали сайт для изучения Библии со всеми желающими в онлайне. Я понимаю, что у многих к этому довольно скептическое отношение, но нам хотелось сделать хоть что-то, ибо в плане евангелизации, по крайней мере я, давно уже мало что делаю... А так как много времени провожу в сети, в том числе и по работе, появилась вот такая идея. Я сделал сайт, товарищ написал уроки. Сняли небольшие видеоролики. Хочешь читай, хочешь смотри видео. Всего 5 уроков. После каждого небольшое домашнее задание.

Давали рекламу в яндексе, пришло человек 50, но дальше 1 урока мало кто продвинулся. Дополнительно веду группу в контакте, в инсте аккаунт сделал. Но здесь пока совсем глухо.

Наверное что то делаем не так, но вот что? Интересно было бы узнать ваше мнение. Может кто-нибудь попробовал бы зарегистрироваться, посмотреть уроки, они совсем простые и небольшие.

Я бы посмотрел, регистрироваться лень.

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Можно хоть взглянуть на оформление Библии без регистрации, Слово Божие должно быть свободно для всех желающих а первая преграда регистрация а за ней как всегда правила, а кто соблюдает правила установленные Самим Богом? все ставят правила своих дел выше Божьих.
      Сделайте хоть несколько скриншотов для наглядности.
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

А ваши уроки бесплатны? Если за них нужно платить деньги, то ясное дело люди не пойдут к вам. Благая весть не стоит никаких денег. Бог дал ее людям бесплатно, и люди должны давать ее другим тоже бесплатно.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от scripchenko
          Наверное что то делаем не так, но вот что?
          Если вы занялись евангелизацией, а не просто развлечением для прохожих в инете, то это определённое служения для Бога, не для людей. Поэтому нужно знать волю Бога - хочет ли Он, чтобы вы этим занимались и как именно.
          Иначе это будет как блуждание в тёмном лесу.

Комментарий

• scripchenko
            Участник

• 07 August 2018
            • 6

Сообщение от VladislavMotkov
            А ваши уроки бесплатны? Если за них нужно платить деньги, то ясное дело люди не пойдут к вам. Благая весть не стоит никаких денег. Бог дал ее людям бесплатно, и люди должны давать ее другим тоже бесплатно.
            само собой, все бесплатно

Комментарий

• Света Дюжева
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1655

Сообщение от scripchenko

Вам надо поизучать маркетинг.
              Поднять качества продукта.
              Сейчас мало кому хочется учиться Библии.

Лучше сделать, что то вроде легкого назидания.
              например 300 секунд Слова Божия.
              И выкладывать каждый день в ютуб , по маленькой 5 минутной проповеди.

При этом, качественно снято.
              И хорошая проповедь.

Комментарий

• scripchenko
                Участник

• 07 August 2018
                • 6

Сообщение от nelson
                Я бы посмотрел, регистрироваться лень.
                вот сделал тестовый аккаунт, можно зайти под ним

login: evaforum
                пароль: evangelie_2018

страница входа https://bibletalks.ru/school/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                Можно хоть взглянуть на оформление Библии без регистрации, Слово Божие должно быть свободно для всех желающих а первая преграда регистрация а за ней как всегда правила, а кто соблюдает правила установленные Самим Богом? все ставят правила своих дел выше Божьих.
                Сделайте хоть несколько скриншотов для наглядности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                Если вы занялись евангелизацией, а не просто развлечением для прохожих в инете, то это определённое служения для Бога, не для людей. Поэтому нужно знать волю Бога - хочет ли Он, чтобы вы этим занимались и как именно.
                Иначе это будет как блуждание в тёмном лесу.
                ну вот я и пробую разные доступные мне варианты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света Дюжева
                Вам надо поизучать маркетинг.
                Поднять качества продукта.
                Сейчас мало кому хочется учиться Библии.

Лучше сделать, что то вроде легкого назидания.
                например 300 секунд Слова Божия.
                И выкладывать каждый день в ютуб , по маленькой 5 минутной проповеди.

При этом, качественно снято.
                И хорошая проповедь.
                ну там примерно так и сделано, небольшие уроки хорошо снятые на видео, довольно простые для восприятия...

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от scripchenko

Надо заинтересовать людей.
                  1 урок. Есть ли жизнь после смерти?

Комментарий

• Мишутка
                    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                    • 1808

Сообщение от scripchenko

.
                    Благодарю, но не встретил там основного Библии.
                    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от scripchenko
                      ... Всего 5 уроков. После каждого небольшое домашнее задание.

Давали рекламу в яндексе, пришло человек 50, но дальше 1 урока мало кто продвинулся.

С этими уроками..., как школьники с учителем. Ладно ещё, Иисус - Учитель, ибо Он не только читал, а сказал "мы говорим о том, что видели....". А если чел ничего не видел, а только читал, опасно такого брать себе в учителя.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от scripchenko
                        Всем привет! Мы с товарищем сделали сайт для изучения Библии со всеми желающими в онлайне. Я понимаю, что у многих к этому довольно скептическое отношение, но нам хотелось сделать хоть что-то, ибо в плане евангелизации, по крайней мере я, давно уже мало что делаю...
                        Вопрос к вам: к какой конфессии вы пренадлежите? Учения какой религии подаёте как изучение Библии?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сайт неважный.
                          1. Авторы, вы сами кто такие? По сайту непонятно. Картинки приторные и иеговистские какие-то.
                          2. Первый урок надо сделать доступным БЕЗ регистрации.
                          3. Не те нынче времена, чтобы не пойми кому выкладывать свои ФИО и прочее. Потому у вас народа и нет.

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Рекламы не видно. Почему человек должен у вас учиться?
                            Что вы предлагаете, каков эффект и результат будет?
                            Ну и так далее в этом духе.
                            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                            (Пс. 118:95)

Комментарий

• scripchenko
                              Участник

• 07 August 2018
                              • 6

Сообщение от Nikita Maklakov
                              Сайт неважный.
                              1. Авторы, вы сами кто такие? По сайту непонятно. Картинки приторные и иеговистские какие-то.
                              2. Первый урок надо сделать доступным БЕЗ регистрации.
                              3. Не те нынче времена, чтобы не пойми кому выкладывать свои ФИО и прочее. Потому у вас народа и нет.
                              к сожалению та система, которую мы используем для обучения не позволяет входить без регистрации и фамилию делает обязательной. Все остальные системы платные, причем стоят достаточно дорого. Но в целом я согласен, сложная регистрация наверное отпугивает народ. Будем думать спасибо за комментарий...

насчет нас, так мы обычные христиане, протестанты, если более конкретно. Ну а что еще надо, фотки что ли повесить :-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                              Рекламы не видно. Почему человек должен у вас учиться?
                              Что вы предлагаете, каков эффект и результат будет?
                              Ну и так далее в этом духе.
                              ок, понятно, будем исправляться...

Комментарий

Обработка...