Прошу подписаться на мой канал на ютубе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • larisa latysh
    Участник

• 22 January 2018
    • 1

Прошу подписаться на мой канал на ютубе

Прошу подписаться на мой канал на ютубе. На этом канале вы найдете очень много красивой христианской музыки в исполнении известных христианских групп и хоров, проповеди, свидетельства, миссионерское служение, история христианства и многое-многое другое. Песни есть на украИнском, беларусском, румынском, английском и русском языках. loric Christian
    - YouTube
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от larisa latysh
    Прошу подписаться на мой канал на ютубе. На этом канале вы найдете очень много красивой христианской музыки в исполнении известных христианских групп и хоров, проповеди, свидетельства, миссионерское служение, история христианства и многое-многое другое. Песни есть на украИнском, беларусском, румынском, английском и русском языках. loric Christian
    - YouTube
    Хорошо, подпишусь.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• YURIY777
      Участник
      • 27 February 2021
      • 3

И на этот канал, пожалуйста подпишитесь: Первый Христианский Музыкальный Канал - YouTube
      Там вы найдёте сборники разных христианских исполнителей. Почти каждый день добавляются новые сборники. Что самое интересно: идет круглосуточная прямая трансляция популярных и красивых христианских песен.

Комментарий

• Кэп20
        Ветеран

• 20 July 2020
        • 1134

Сообщение от YURIY777
        И на этот канал, пожалуйста подпишитесь: Первый Христианский Музыкальный Канал - YouTube
        Там вы найдёте сборники разных христианских исполнителей. Почти каждый день добавляются новые сборники. Что самое интересно: идет круглосуточная прямая трансляция популярных и красивых христианских песен.
        вчера добавил в закладки. интересный канал с христианскими песнями и клипами.

Комментарий

• Mult
          Участник
          • 15 May 2021
          • 104

Сообщение от YURIY777
          ... идет круглосуточная прямая трансляция популярных и красивых христианских песен.
          Много переслушал так называемых христианских песен. Очень редко попадаются популярные и красивые. Обычно так называемые христианские песни не могут конкурировать с нехристианскими.
          Например, можете ли вы назвать христианскую группу сравнимую с группой АББА?

З.Ы. Против ничего не имею! Достойно и замечательно существование христианской музыки.
          Но если говорить о популярности и красоте....
          https://www.youtube.com/c/UATVchannel/videos

Комментарий

• Fonoteka
            Участник
            • 06 March 2024
            • 25

Сообщение от larisa latysh
            - YouTube
            Сообщение от YURIY777
            Подписался

Комментарий

Обработка...