Цитаты из Библии на рабочем столе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BaDeVlad
    Участник

• 18 December 2001
    • 145

Цитаты из Библии на рабочем столе

На сайте www.badevlad.com выложена программа Quote on Table, которая помещает на рабочем столе текст и периодически его меняет. В комплекте с программой идут наборы цитат, в том числе библейских. Более подробно здесь: http://www.badevlad.com/quote_ru.htm
    Можно создать новые наборы библейских цитат и выложить на badevlad.com или здесь на evangelie.ru. Программа условно-бесплатная, но если Вы христианин и живете на территории бывшего Союза, я могу подарить регистрацию бесплатно.
    Маленькие бесплатные программы - не наступите.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от BaDeVlad
    На сайте www.badevlad.com выложена программа Quote on Table, которая помещает на рабочем столе текст и периодически его меняет.
    Получается, что не Бог, а компьютерная программа теперь будет решать, что станет для нас библейским откровением на ближайшие дни?

Шутка...
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• BaDeVlad
      Участник

• 18 December 2001
      • 145

Сообщение от ~Chess~
      Шутка...
      Уффф... Вы меня испугали. Я бы и не догадался самостоятельно насчет шутки Слишком часто такие вещи всерьез пишут

Думаю, что вещь эта довольно полезна - способствует запоминанию размышлению над Словом Божьим. Особенно для тех, кто много времени проводит за компьютером - можно совмещать полезное с необходимым

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от BaDeVlad
        Уффф... Вы меня испугали. Я бы и не догадался самостоятельно насчет шутки Слишком часто такие вещи всерьез пишут
        Ну, апостола Павла тоже не всегда всерьез воспринимали.

Сообщение от BaDeVlad
        Думаю, что вещь эта довольно полезна - способствует запоминанию размышлению над Словом Божьим. Особенно для тех, кто много времени проводит за компьютером - можно совмещать полезное с необходимым
        Но ведь мало кто проводит время за компьютером, уткнувшись в картинку рабочего стола.

В любом случае, спасибо. Я попробую.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от BaDeVlad
          Думаю, что вещь эта довольно полезна - способствует запоминанию размышлению над Словом Божьим.
          Интересно, вот в Италии нынче тоже мода - помещать на рабочий стол изображения святых ,Папы, Мадонны, Христа - как здорово - включил и молись себе. Я вот тоже Мадонну Гвадэлупскую поместил, а потом как-то всё же неудобно стало - играешь в игры со всякими инфернальными сюжетами, а на рабочем столе Мадонна - пришлось рыбками заменить. Но дальше всех пошли индусы - есть сайты, на которых можно провести пуджу любому божеству на выбор - там открывается фотоальбом с божестваим и под каждым подпись - Ганеша, помогает в торговле, Кама, помогает в вопросах секса, Лакшми, приносит удачу - выбираешь необходимое божество, кликаешь, оно появляется на большом экране и ты поочереди выбираешь предметы с экрана- сначал благовоние, потом колокольчик и тд - и размахиваешь удержиая мышкой перед носом божества. Супер! Пора нам тоже виртуальные мкссы осваивать.
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Andrew_M
            любите врагов ваших

• 26 May 2000
            • 424

Настоящая программа "Цитата из Библии" (автор - пастор Владимир Рыбант) находится здесь: http://bible.by.ru/ru/
            Да благословит вас Господь.

С уважением,
            Во Христе
            Муравьёв Андрей,
            Санкт-Петербург, Россия
            e-mail: 1234567@mail.ru

Комментарий

• BaDeVlad
              Участник

• 18 December 2001
              • 145

Сообщение от Andrew_M
              Настоящая программа "Цитата из Библии" (автор - пастор Владимир Рыбант) находится здесь: http://bible.by.ru/ru/
              А что значит "настоящая"?
              За ссылочку спасибо, скачал, посмотрю, как работает. Оказывается, не у одного меня такая идея возникла

Комментарий

• Natch
                Участник

• 23 September 2005
                • 1

BaDeVlad

Что-то я не пойму, ваша прога Quote on Table на английском? А можно как-то по-русски утановить?

Комментарий

• BaDeVlad
                  Участник

• 18 December 2001
                  • 145

Сообщение от Natch
                  BaDeVlad
                  Что-то я не пойму, ваша прога Quote on Table на английском? А можно как-то по-русски утановить?
                  Интерфейс только на наглийском. Цитаты - на любом языке, но в комплекте - только на английском. Раньше я выкладывал отдельно на русском, но при переезде они где-то затерялись. Если есть энтузиазм, можете сделать сборник цитат на русском, я выложу на сайте.

Комментарий

Обработка...