Господь, целитель твой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Пресвитер

Мир принимаю. А остальное (говоря Вашими словами) - без комментариев. Они бессмыссленны там, где у людей автоматически срабатывает установка на своё мышление. Если эта тема в соответствующем Разделе Форума Вам не интересна то честнее и порядочнее её просто игнорировать, - а не провоцировать других людей на пустые споры. Но, похоже, на этом Форуме есть те, кто ни в чём другом охотнее не проводит время, как только заниматься именно этим.
    Это я Вам, дорогая Смирна, говорю с любовью.
    и я С ЛЮБОВЬЮ, Брат мой!

И именно о том, что надо бы звать ко Христу.
    А не к людям.

Нет?

Мне очень интересно и дорого время жизни каждого пришедшего на эту Землю, только поэтому я и здесь...:

Вы ОБЕЩАЛИ спасение.

я спрашиваю у Вас: где оно?

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Пресвитер
      Участник

• 16 December 2016
      • 102

Сообщение от Смирна
      @Пресвитер

и я С ЛЮБОВЬЮ, Брат мой!

И именно о том, что надо бы звать ко Христу.
      А не к людям.

Нет?

Мне очень интересно и дорого время жизни каждого пришедшего на эту Землю, только поэтому я и здесь...:

Вы ОБЕЩАЛИ спасение.

я спрашиваю у Вас: где оно?

Мир!
      У меня спасение там же, где и у Вас во Христе, в Его Искупительной Жертве.
      Всё ТО, ЧТО именно приобрела нам эта Жертва, является нашим наследием. Исцеление это часть Искупления (украденная «законнической религией»). Греческое слово «созо» употреблено как в контексте «спасения», так и в контексте «исцеления».
      Что же касается высказанной Вами (правильной!!!) мысли о том, что звать надо ко Христу, а не к людям согласитесь, «повесить ярлык зовущего к людям» можно (субъективно) на любого проповедника, на любого учителя Слова.
      Вы же знаете, что одно из имён Бога Иегова-Рафа. ЧТО криминального в том, что это Имя проповедуется?
      https://vk.com/theschoolofchrist Школа Христа - Берт Кленденнен

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Пресвитер
        Жертва была, а спасения нет, раз пользователь под ником Пресвитер не в раю, а всё ещё на земле и пишет на этом форуме.

Комментарий

• Пресвитер
          Участник

• 16 December 2016
          • 102

Сообщение от Ден 2014
          Жертва была, а спасения нет, раз пользователь под ником Пресвитер не в раю, а всё ещё на земле и пишет на этом форуме.
          Вы сами - то поняли, ЧТО написали?

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Пресвитер
            ВЫ сами - то поняли, ЧТО написали?
            Комбинация из демагогических приёмов (некорректных полемических приёмов) "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии".

Комментарий

• Пресвитер
              Участник

• 16 December 2016
              • 102

«Иисус даёт только две причины, почему что-то не происходит. 1) Неверие (по неверию вашему). 2) Традиции (вы упразднили слово Божье традициями). Только это и есть препятствия к чудесам и исцелению. Но люди говорят: «Почему я не могу получить исцеления? Мне, возможно, что-то препятствует в исцелении». Единственное препятствие к исцелению это то, что вы верите, что существуют препятствия». (Карри Блейк)

http://jehovah-rapha.ru/publ/john_g_lake_ministries_karri_r_blejk/karri_blejk_citaty/49

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Пресвитер
                Всё ТО, ЧТО именно приобрела нам эта Жертва, является нашим наследием. Исцеление это часть Искупления (украденная «законнической религией»). Греческое слово «созо» употреблено как в контексте «спасения», так и в контексте «исцеления».

Что же касается высказанной Вами (правильной!!!) мысли о том, что звать надо ко Христу, а не к людям согласитесь, «повесить ярлык зовущего к людям» можно (субъективно) на любого проповедника, на любого учителя Слова.
                Вы же знаете, что одно из имён Бога Иегова-Рафа. ЧТО криминального в том, что это Имя проповедуется?
                Тогда откуда у Вас право "рекламировать" именно этого проповедника, которого проповедуете??

Вы УВЕРЕНЫ, что поступаете правильно, направляя страждущих исцеления именно за этой женщиной?

Вера - труд многих лет, а болезнь - убийца. Людям нужен ответ. Он есть у Вас?

мир
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Пресвитер
                  Участник

• 16 December 2016
                  • 102

Сообщение от Смирна
                  Тогда откуда у Вас право "рекламировать" именно этого проповедника, которого проповедуете??

Вы УВЕРЕНЫ, что поступаете правильно, направляя страждущих исцеления именно за этой женщиной?

Вера - труд многих лет, а болезнь - убийца. Людям нужен ответ. Он есть у Вас?

мир
                  Если Вы зайдёте на сайт Господь, целитель твой - Главная страница, то увидите, что там представлено очень много служителей, возвещающих весть о дарованном нам в ранах Иисуса Христа исцелении. Я не «рекламирую» какого-либо человека. Я не «рекламирую» каких-либо людей. Я «рекламирую» Бога Целителя. Хотя, Он в рекламе не нуждается. Вне зависимости от того, что в числе Его детей есть те, которые «сами не вошли, и хотящим войти препятствуют» (помните эти слова Иисуса) Он продолжает исцелять больных. Божественное исцеление РАБОТАЕТ! Это и есть мой ответ.

PS Моя жена вот уже 17 лет стоит в вере за своё исцеление (у неё серьёзное разрушение тазобедренного сустава). Вы скажете: «Ну вот, я же и говорю, что исцеление работает не для всех» А я отвечу на это так. Факт её стойкости в вере (когда я, как консервативный служитель, пытался привести её веру в «трезвость и здравость» то есть, сказать ей: «Забудь про это»)(когда давно уже ей и самой можно было разувериться и послать всех учителей исцеления куда подальше) говорит о том, что Божественное исцеление РЕАЛЬНО. Мне сегодня стыдно за то время, когда я (конечно же, не желая того) пытался украсть у неё веру.
                  Последний раз редактировалось Пресвитер; 14 April 2017, 06:38 AM.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Пресвитер

Если Вы зайдёте на сайт Господь, целитель твой - Главная страница, то увидите, что там представлено очень много служителей, возвещающих весть о дарованном нам в ранах Иисуса Христа исцелении. Я не «рекламирую» какого-либо человека. Я не «рекламирую» каких-либо людей. Я «рекламирую» Бога Целителя.
                    Спасибо

Хотя, Он в рекламе не нуждается. Вне зависимости от того, что в числе Его детей есть те, которые «сами не вошли, и хотящим войти препятствуют» (помните эти слова Иисуса) Он продолжает исцелять больных. Божественное исцеление РАБОТАЕТ! Это и есть мой ответ.
                    Прекрасные слова; СПАСИБО!

PS Моя жена вот уже 17 лет стоит в вере за своё исцеление (у неё серьёзное разрушение тазобедренного сустава). Вы скажете: «Ну вот, я же и говорю, что исцеление работает не для всех»
                    я скажу совсем иное: 7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Мф.7

Мир Вам! И Господних благословений!! А жене - исцеления!

А я отвечу на это так. Факт её стойкости в вере (когда я, как консервативный служитель, пытался привести её веру в «трезвость и здравость» то есть, сказать ей: «Забудь про это»)(когда давно уже ей и самой можно было разувериться и послать всех учителей исцеления куда подальше) говорит о том, что Божественное исцеление РЕАЛЬНО. Мне сегодня стыдно за то время, когда я (конечно же, не желая того) пытался украсть у неё веру.
                    Передайте, п-ста, от меня Вашей стойкой супруге самые наилучшие пожелания здоровья и всяческих благ в Господе

И вот это: Мк.5:25-34

С Господом!
                    Аминь.

Комментарий

• Пресвитер
                      Участник

• 16 December 2016
                      • 102

Сообщение от Смирна
                      @Пресвитер

Спасибо

Прекрасные слова; СПАСИБО!

я скажу совсем иное: 7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Мф.7

Мир Вам! И Господних благословений!! А жене - исцеления!

Передайте, п-ста, от меня Вашей стойкой супруге самые наилучшие пожелания здоровья и всяческих благ в Господе

И вот это: Мк.5:25-34

С Господом!
                      Аминь.
                      Спасибо за чуткое понимание, за поддержку, - в-общем, за доброе слово.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Христос Воскрес!
                        ...............................

Комментарий

• Пресвитер
                          Участник

• 16 December 2016
                          • 102

Сообщение от Schumer
                          Христос Воскрес!
                          ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Комментарий

• anyolka
                              Участник

• 30 April 2017
                              • 32

Сообщение от Пресвитер
                              «Иисус даёт только две причины, почему что-то не происходит. 1) Неверие (по неверию вашему). 2) Традиции (вы упразднили слово Божье традициями). Только это и есть препятствия к чудесам и исцелению. Но люди говорят: «Почему я не могу получить исцеления? Мне, возможно, что-то препятствует в исцелении». Единственное препятствие к исцелению это то, что вы верите, что существуют препятствия». (Карри Блейк)

http://jehovah-rapha.ru/publ/john_g_lake_ministries_karri_r_blejk/karri_blejk_citaty/49
                              Вот мне очень импонируют такие суждения. И меня не раз исцелял Господь. И не раз я молилась с дерзновением за других и болезнь уходила. Но в этом устояться очень трудно. Трудно удержаться и двигаться в этом постоянно. По крайней мере мне. Но хотелось бы практиковать это. Меня вдохновляет то, что у некоторых это получилось и они живут без болезней и исцеляют и воскрешают- значит оно работает. У меня оно работает только по какому-то вдохновению, совсем нестабильно...
                              но будьте друг ко другу добры...

Комментарий

• anyolka
                                Участник

• 30 April 2017
                                • 32

А есть ли здесь те, которые практикуют успешно исцеления? у меня много знакомых прошли школу К.Блейка и Э. Уоммака, но успехов явных я еще не видела,может поделитесь?
                                но будьте друг ко другу добры...

Комментарий

Обработка...