Форум, где автор темы - модератор своей темы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Форум, где автор темы - модератор своей темы

Называется тот форум "Форум самообслуживания". Вот что в правилах того форума:

Внимание!
    1. Автор темы автоматически становится её модератором и обязуется следить за порядком в своей теме.
    2. Автор имеет полное право открывать, закрывать, редактировать, удалять, перемещать свои темы и любые сообщения в них, как ему угодно.
    3. Администрация форума не занимается цензурой на форуме и не несет никакой ответственности за содержание тем, за которыми следят исключительно их авторы.
    4. Если автор по каким либо причинам не будет соблюдать этих условий, то администрация форума вправе поступать с бесхозной темой на свое усмотрение.
    ...

Зарегистрировался там. Интересно, что получится, если автор темы - модератор. Если кому интересно, попробуем? Вот ссылка:

Форум самообслуживания - Главная страница
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Viktor.o
    Называется тот форум "Форум самообслуживания". Вот что в правилах того форума:

Внимание!
    1. Автор темы автоматически становится её модератором и обязуется следить за порядком в своей теме.
    2. Автор имеет полное право открывать, закрывать, редактировать, удалять, перемещать свои темы и любые сообщения в них, как ему угодно.
    3. Администрация форума не занимается цензурой на форуме и не несет никакой ответственности за содержание тем, за которыми следят исключительно их авторы.
    4. Если автор по каким либо причинам не будет соблюдать этих условий, то администрация форума вправе поступать с бесхозной темой на свое усмотрение.
    ...

Зарегистрировался там. Интересно, что получится, если автор темы - модератор. Если кому интересно, попробуем? Вот ссылка:

Думаю, что было бы не плохо, чтобы автор темы мог чистить тему хотя бы от флуда.

С другой стороны, он может удалять не соответствующее его взглядам мнения, а это не хорошо.

По этой причине, я бы ограничил его право, или право чистки от флуда давать и противоположной стороне, чтобы удалялись только те сообщения, которые одобрены на удаление обеими сторонами.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от beta
      Думаю, что было бы не плохо, чтобы автор темы мог чистить тему хотя бы от флуда.

С другой стороны, он может удалять не соответствующее его взглядам мнения, а это не хорошо.

По этой причине, я бы ограничил его право, или право чистки от флуда давать и противоположной стороне, чтобы удалялись только те сообщения, которые одобрены на удаление обеими сторонами.
      Если переборщит с удалениями постов, то сам себе хуже сделает. Будет наедине с самим собой сидеть в своей теме.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Viktor.o
        Если переборщит с удалениями постов, то сам себе хуже сделает. Будет наедине с самим собой сидеть в своей теме.
        Да некоторые только и ждут, чтобы собрать в своей теме им поддакивающих, а остальным закрыть рты....
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от beta
          Да некоторые только и ждут, чтобы собрать в своей теме им поддакивающих, а остальным закрыть рты....
          И такое бывает. Но люди разные. Вот и интересно посмотреть, что получится на деле.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

А сколько там всего форумчан? Вы да Геймер?

Или он и был создан "под"... кого-то?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Смирна
              А сколько там всего форумчан? Вы да Геймер?

Я только зарегистрировался и сам ещё ничего не знаю. Видно что форум новый, почти никого ещё нету.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Смирна
                Нет. Это просто эксперимент. Насколько люди могут быть самостоятельны.
                Получится что то - хорошо. Не получится... ну значит не получится.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Gamer
                  Нет. Это просто эксперимент. Насколько люди могут быть самостоятельны.
                  Получится что то - хорошо. Не получится... ну значит не получится.

А тематика?
                  Т.е. форум конкретно "заточен" под ...?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Смирна
                    А тематика?
                    Т.е. форум конкретно "заточен" под ...?
                    Это авторам решать, о чем они захотят поговорить, чего именно обсудить.
                    Ну, в пределах законодательства естественно

Разделы будут появляться по мере появления тем.

P.S. Ну, мимо Библии пройти все равно не получится. Так что часть форума обязательно будет религиозной. Нравится это кому то или нет.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Viktor.o
                      Называется тот форум "Форум самообслуживания"

а там кажись?, Двора есть...не наша ли эта девушка?...улыбнулся...интиесный хфорум...улыбнуло...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от qwertyu
                        а там кажись?, Двора есть...не наша ли эта девушка?...улыбнулся...интиесный хфорум...улыбнуло...
                        И я там уже, попросила автора темы сделать на что он намекал, но на том форуме, ответ автору или вообще ответ сначала проверит автор, согласится ли он принять его.
                        сейчас загляну.

Комментарий

Обработка...