Eschatology Center
Свернуть
X
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Причём тут Маэстро ? Утверждение-то ваше !Комментарий
-
-
На семи холмах? Да неужели?
Смотрим на предыдущей странице:
Похоже самое время дать значения слов гора и холм:
ГОРА-
Женский род
1.
Значительная возвышенность, поднимающаяся над окружающей местностью.
2.
перен.
Нагромождение, куча, множество (разг.)
ХОЛМ-
Мужской род
Небольшая отлогая горка, возвышенность.Комментарий
-
На семи холмах? Да неужели?
Смотрим на предыдущей странице:
Похоже самое время дать значения слов гора и холм:
ГОРА-
Женский род
1.
Значительная возвышенность, поднимающаяся над окружающей местностью.
2.
перен.
Нагромождение, куча, множество (разг.)
ХОЛМ-
Мужской род
Небольшая отлогая горка, возвышенность.
Но Иерусалим на горах расположен.
Это не Альпийские горы но всё же.
Елеонскую гору видели на фотографиях?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
-
Вообще много про какие города говорят "город на семи холмах", вот например : Peзенке, Днепропетровск, Город Семи Холмов (Огайо, США), Великие Луки, Талси, Муром, Самара, Серпухов, Владимир, Романов-Борисоглебск, Шахты, Амман, Вильнюс, Прага, Эдинбург, Яунде, Смоленск, Бухарест, Таллин, Екатеринбург, Карловы Вары, Вятка, Берген, Киров, Калининград, Киев, Брюссель, Москва, Ханты-Мансийск, Рим, Барнаул, Лиссабон, Сиэтл, Бомбей, Чердынь, Толедо ...
(2)Вы писали (цитирую):"Иерусалим на семи горах". Осталось всего ничего, перечислить их, и доказать, что все семь - это горы.Последний раз редактировалось Ден 2014; 03 September 2016, 08:05 AM.Комментарий
-
(1)Я вообще как-бы немного в курсе.Вообще много про какие города говорят "город на семи холмах", вот например : Peзенке, Днепропетровск, Город Семи Холмов (Огайо, США), Великие Луки, Талси, Муром, Самара, Серпухов, Владимир, Романов-Борисоглебск, Шахты, Амман, Вильнюс, Прага, Эдинбург, Яунде, Смоленск, Бухарест, Таллин, Екатеринбург, Карловы Вары, Вятка, Берген, Киров, Калининград, Киев, Брюссель, Москва, Ханты-Мансийск, Рим, Барнаул, Лиссабон, Сиэтл, Бомбей, Чердынь, Толедо ...
(2)Вы писали (цитирую):"Иерусалим на семи горах". Осталось всего ничего, перечислить их, и доказать, что все семь - это горы.
Особенно популярен Рим.
7 холмов (Septimontium):
1. Авентин
2. Виминал
3. Капитолий
4. Квиринал
5. Палатин
6. Целий
7. Эсквилин
Надеюсь такой же исчерпывающий список будет представлен Геологом и о Иерусалиме.Комментарий
-
.
Комментарий
-
-
Если Вы про Рим нашли, то наверное и про Иерусалим тоже найдёте.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Комментарий