Интересное предложение для владельцев христианских сайтов и блогов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eugenelester
    Участник

• 15 July 2016
    • 113

Интересное предложение для владельцев христианских сайтов и блогов.

Всем привет. Я автор апологетического блога Апологет - христианская апологетика, по профессии я вебмастер, т.е. специализируюсь на создании сайтов, а именно: html вёрстка, css, js, адаптивная вёрстка (сайт под все виды устройств), SEO-оптимизация, работа с движком wordpress и некоторыми другими.
    У меня есть интересное предложение для владельцев христианских сайтов. Я предлагаю условно бесплатно оказывать техническую поддержку, возможно адаптивную перевёрстку (под все виды устройств:мобильные, планшеты и десктоп) и SEO-оптимизацию вашим сайтам (лучше всего блогам на wordpress) в обмен на моё право размещать у вас на сайтах баннера рекламы google-adsense от моего аккаунта. (фильтры настроены, никакой аморальщины) Что даст мне немножко денег за мою работу, как показывает практика совсем немного, но я бы хотел помочь авторам христианских сайтов, дабы их сайты лучше работали, быстрее работали и выше выдавались в поисковых запросах таких поисковиков как google и yandex.
    Всем кому интересно пишите сюда или мне в личку, обсудим подробности.
    Последний раз редактировалось eugenelester; 15 July 2016, 09:08 AM.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

..................
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от eugenelester
      Приветствую,
      лично меня предложение не заинтересовало, но просто хотел заметить что такая "форма оплаты" скорей всего работать не будет.
      Во-первых сайты должны пройти верификацию владельца, тоесть вебмастер должен согласиться чтоб его сайт значился в Гугле как Ваш. Если вебмастер уже делал верификацию, то не уверен что даже при согласии получится перезачислить его на Вас.
      Во-вторых, в секции "мои сайты" можно увидеть, что маленький сайт не будет приностить доход, пока не будет соответствовать некоторым условиям. Несколько моих маленьких сайтов, над которыми нет времени работать, к примеру, отмечены как неподходящие для adsence.

Это просто несколько замечаний по доброй воле, повторюсь я сам не заинтересован.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• eugenelester
        Участник

• 15 July 2016
        • 113

Сообщение от Игорь
        Приветствую,
        лично меня предложение не заинтересовало, но просто хотел заметить что такая "форма оплаты" скорей всего работать не будет.
        Во-первых сайты должны пройти верификацию владельца, тоесть вебмастер должен согласиться чтоб его сайт значился в Гугле как Ваш. Если вебмастер уже делал верификацию, то не уверен что даже при согласии получится перезачислить его на Вас.
        Во-вторых, в секции "мои сайты" можно увидеть, что маленький сайт не будет приностить доход, пока не будет соответствовать некоторым условиям. Несколько моих маленьких сайтов, над которыми нет времени работать, к примеру, отмечены как неподходящие для adsence.

Это просто несколько замечаний по доброй воле, повторюсь я сам не заинтересован.
        Ну как-бы работает уже по факту... есть первый "клиент" Тарас Н. Дятлик >> Древесные щепки евразийского Желны... так сказать, который согласился. для гугл-адсенс нет разницы чей сайт, на сколько я знаю. Достаточно просто поставить баннера с моим айди от гугл адсенс. тут не может быть каких-то нарушений, ведь всё по доброй воле и обоюдному согласию.
        на счёт маленьких сайтов.. возможно вы не выполнили ряд принципиальных условий для гугл-адсенс.. у меня тоже маленькие сайты, но они все приняты без проблем.
        повторюсь. я вебмастер, кое-что в этом разбираюсь.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Ну как-бы работает уже по факту... есть первый "клиент".
          Ну если работает то прекрасно, удачи в трудах.

Я только что проверил и оказывается что мои маленькие сайты тоже подсвечены как допущенные к работе. Может это только к моим были притензии.

Всех благ!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• eugenelester
            Участник

• 15 July 2016
            • 113

Сообщение от Игорь
            Ну если работает то прекрасно, удачи в трудах.
            Спасибо!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Всем привет. Я автор апологетического блога Апологет - христианская апологетика, по профессии я вебмастер, т.е. специализируюсь на создании сайтов, а именно: html вёрстка, css, js, адаптивная вёрстка (сайт под все виды устройств), SEO-оптимизация, работа с движком wordpress и некоторыми другими.
              У меня есть интересное предложение для владельцев христианских сайтов. Я предлагаю условно бесплатно оказывать техническую поддержку, возможно адаптивную перевёрстку (под все виды устройств:мобильные, планшеты и десктоп) и SEO-оптимизацию вашим сайтам (лучше всего блогам на wordpress) в обмен на моё право размещать у вас на сайтах баннера рекламы google-adsense от моего аккаунта. (фильтры настроены, никакой аморальщины) Что даст мне немножко денег за мою работу, как показывает практика совсем немного, но я бы хотел помочь авторам христианских сайтов, дабы их сайты лучше работали, быстрее работали и выше выдавались в поисковых запросах таких поисковиков как google и yandex.
              так проще совю рекламу туда засунуть и самим верстать сайт)
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• eugenelester
                Участник

• 15 July 2016
                • 113

Сообщение от Сестра Аллачка
                так проще совю рекламу туда засунуть и самим верстать сайт)
                проще, это кому? мне, например, проще.. я зарабатываю вёрсткой на жизнь, но не думаю, что все блогеры и владельцы сайтов аж такие верстальщики и знают все нюансы...
                я просматриваю многие сайты и скажу, что там очень много недостатков, особенно то, что они устаревшие и не адаптивные.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

проще, это кому? мне, например, проще.. я зарабатываю вёрсткой на жизнь, но не думаю, что все блогеры и владельцы сайтов аж такие верстальщики и знают все нюансы...
                  я просматриваю многие сайты и скажу, что там очень много недостатков, особенно то, что они устаревшие и не адаптивные.
                  ну так они больше потеряют елси вам дадут заработать)) им проще один раз заплатить шоб им обьяснили и всунули ИХ РЕКЛАМУ ТУДА..а не вам постоянно платить_)
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• eugenelester
                    Участник

• 15 July 2016
                    • 113

Сообщение от Сестра Аллачка
                    ну так они больше потеряют елси вам дадут заработать)) им проще один раз заплатить шоб им обьяснили и всунули ИХ РЕКЛАМУ ТУДА..а не вам постоянно платить_)
                    где я говорил, что мне нужно платить?? я ж говорю, бесплатно сделаю, только за рекламу от моего аккаунта.
                    проще заплатить, а вы знаете сколько нужно за это заплатить?? и сколько даст та реклама?
                    вы смотрели на эти сайты вообще.. большинство из них по качеству исполнения и по качеству SEO - как говорят программисты "говённые". и заходит туда три калеки в день! о каком зароботке с рекламы может быть речь?
                    Что они потеряют?? Вы вообще разбираетесь в теме создания сайтов???

Комментарий

• Чающий
                      Участник

• 20 August 2016
                      • 380

здравствуйте, друг. Интересное предложение у вас. А оно еще актуально? Я вот мечтаю свой бложик продвинуть, правда он тоже пока в мечтах... Но если руки дойдут, как вас найти?
                      Велик наш Господь!

Комментарий

• eugenelester
                        Участник

• 15 July 2016
                        • 113

Сообщение от Чающий
                        здравствуйте, друг. Интересное предложение у вас. А оно еще актуально? Я вот мечтаю свой бложик продвинуть, правда он тоже пока в мечтах... Но если руки дойдут, как вас найти?
                        здравствуйте, актуально! давайте напишу вам в личные сообщения.

Комментарий

• Wayfarer
                          Участник

• 16 July 2016
                          • 42

К стати, по теме - готов за разумные и скромные пожертвования разместить ссылки на мой сайт на ваших ресурсах (если они подойдут по тематике и весу).

Если у вас есть сайт, блог и т. д. а также всем, кому это может быть интересно - пишите в личные.
                          ВСЕ, САМОЕ ИНТЕРСНОЕ, ЗДЕСЬ =>

Комментарий

• Джэрэмая
                            Участник

• 28 September 2017
                            • 11

Я бы хотел, чтоб вы пока, просто, посмотрели мой сайт, а потом, можно о чём-то поговорить. В сайтостроении я - жуткий ламмер, но у меня много идей по контенту, которые трудно реализовать, так как мне приходится много и тяжело работать. Сайт вот Блог Евгения Ерёмина Почта вот z5555555@yahoo.com

Комментарий

• zenko
                              Участник

• 24 September 2012
                              • 55

Хотя, как говорится, под лежачий камень вода не течет, но заниматься всякими сео раскрутками своего сайта нет ни времени, ни сил - да, и честно говоря, эта раскрутка с христианской точки зрения весьма сомнительная: все автоматизировано и не учитывается христианская тематика, а такая "реклама" это уже фактически антиреклама!

Нам, христианам, надо бы давно самим заняться этой проблемой, да видно, все не находится такого энтузиаста!
                              А пока как администратор сайта по христианской психологии и антропологии предлагаю всем, имеющим свои сайты: если вам подходит тематика нашего сайта, напишите мне в личку и поместите ссылку на него на свой сайт - о цене ссылки и условиях ее помещения договоримся конкретно! - Cвязь через личку, оплата яндекс-деньгами, или переводом на банковскую карту.

Сайт целиком:

-- Христианская психология и антропология.

Основные РАЗДЕЛЫ САЙТА (на каждый из них можно ссылаться отдельно):

-- Персональная и тематическая БИБЛИОГРАФИЯ по христианской антропологии и психологии: точное описание больше 7500 работ св. отцов, древнехристианских писателей, дореволюционных и современных авторов.

-- БИБЛИОТЕКА ТЕКСТОВ древнехристианских, средневековых и современных авторов (отечественных и зарубежных) (больше 2700 материалов).

-- ЭЛЕКТРОННЫЙ СЛОВАРЬ по христианской антропологии и психологии: с подробным описанием основных тем и положений христианского учения о человеке и его душе, с опорой на святоотеческую традицию, дореволюционное и современное отечественное богословие.

-- В ПРОБЛЕМНОЕ ПОЛЕ христианской психологии и антропологии собрана информация об основных сомнительных, спорных и неверных идеях, бывших раньше, либо появляющихся сегодня: это полезно и необходимо знать каждому человеку, интересующемуся православной психологией и антропологией, либо просто православием или христианством.
                              Кому интересно,
                              моя персональная страница

Комментарий

Обработка...