Новый Христианский портал hristiane.su
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
))) Сами разбирайтесь....почитала ваш диалог....нечему радоваться....
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так какого же ты хрена пр...рок представляешь это в совсем ином свете:
Друзья, @Diogen , @Семён Семёныч
товарищ Antipa безвременно покинул нас.в смысле - этот форум.
обиделся, что я удалил его видео-фильмы с агитацией сталинизма.Комментарий
-
-
Да мне это вовсе и не интересно, как и то, и что, во мне видят люди, у которых подобно вашему - сформировалось калейдоскопическое мышление. У меня живёт кошка, которую я спас котёнком от верной гибели. Уважает ли она и любит ли она меня за это?
А вот для тех, кто, что что-то в себе чувствует, но пока не осознаёт:
То, что вы явно показали всем свою "гнилую" сущность, так это только идиот не заметит...
Самое забавное, так это наблюдать то, как одна "гниль" притягивает другую "гниль", под словом Б.......Комментарий
-
-
Но портал оказался не "Богословским", а "Антисталинским", хотя я даже и слова не произнёс, как в защиту Сталина, так и против!Комментарий
-
Да, бывает я довольно резко выражаюсь, а потом "подтираю", потому как, кому надо, тот уже услышал, а остальным - ни к чему это слышать. Но суть моего отношения и высказывания от этого не меняется. Могу высказаться более "литературным" языком: "Да умрут все ваши надежды, на вами создаваемом портале!" Что изменилось? Изысканность изложения, но суть осталась прежней!Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 24 March 2020, 05:07 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Да, бывает я довольно резко выражаюсь, а потом "подтираю", потому как, кому надо, тот уже услышал, а остальным - ни к чему это слышать. Но суть моего отношения и высказывания от этого не меняется. Могу высказаться более "литературным" языком: "Да умрут все ваши надежды, на вами создаваемом портале!" Что изменилось? Изысканность изложения, но суть осталась прежней!
Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.(Притчи 26:2)
-
Бабушки - "старушки", а дедушки - "лысые макушки".
Дедуля, что со зрением весьма плохо стало, спохватился...
Я вам друзья скажу честно: "Даже в самом страшном сне - не привиделось то, чтобы просто "злобный тролль" захотел стать самым "главным Троллем!" создав свой собственный - "троллинг-портал" под громким названием: "БОГОСЛОВСКИЙ" и обратите своё внимание: "МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ" (типа плюрализма мнений). И что делает этот "дидуля"? Размещает тему о "кровавом диктаторе", как "лозунг" своего портала на первой странице. Потом , после того как я разместил видеоролики со "Сталинской конференции", чтобы просто дать читающим - пищу для размышления, он меня заблокировал и преподнёс всё в ином свете...
Обижаться на новоиспечённого "владыки" своего собственного портала - это просто смешно!Комментарий
Комментарий