Мир вам братья и сестры! Приглашаем посетить сайт " Так говорит Евангелие " где чрез проповеди братьев,на основании Слова Божия и откровения Духа Святого дается истинный Хлеб Жизни для укрепления в вере и способности принести плод Богу в нашей Христианской жизни.
Желающим твердой Пищи !
Свернуть
X
-
Друг о каком хлебе идёт речь, если я не в одном заголовке не прочитал слова Любовь Божья?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. -
Не открываются проповеди из списка. Посмотрела одно видео - нормально говорит Валерий. Хотелось бы остальные проповеди посмотреть, а потом делать выводы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Друг о каком хлебе идёт речь, если я не в одном заголовке не прочитал слова Любовь Божья?
"И мы познали любовь,которую имеет к нам Бог,и уверовали в нее.Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем.Любовь до того совершенства достигает в нас,что мы имеем дерзновение в день суда,потому что поступаем в мире сем как Он !" 1Иоанна 4:16,17
А что сегодня в жизни,в церквях,в семьях,в сердцах...? Злоба,зависть,ненависть,распри,осуждения,измены,ра зводы...Как живется Иисусу в твоем сердце ???
- - - Добавлено - - -
Мир вам!Попробуйте скачать файлы на компьютер и потом прослушайте.Да благословит вас Бог!"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
Дорогой Друг! Слово Божие и есть Хлеб,но что бы Его вкушать необходимо не только заголовки читать...А заношенная и обесцененная современным "христианством" фраза "Бог любит нас !" - это девиз ожесточенных грехом сердец,зачастую совершенно безучастно идущих мимо Голгофы,увлекаемых собственными беззакониями...
"И мы познали любовь,которую имеет к нам Бог,и уверовали в нее.Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем.Любовь до того совершенства достигает в нас,что мы имеем дерзновение в день суда,потому что поступаем в мире сем как Он !" 1Иоанна 4:16,17
А что сегодня в жизни,в церквях,в семьях,в сердцах...? Злоба,зависть,ненависть,распри,осуждения,измены,ра зводы...Как живется Иисусу в твоем сердце ???Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Ответ вам "судит ли закон человека прежде, нежели выслушает его?" - Иоанна 7:51"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ссылку на сайт, приведите, пожалуйста.Комментарий
-
Потребуй от меня чтобы я ответил за свои слова , назвав этот сайт ложью и твою речь в том числе. И я тебе отвечу , только ты не убегай и не жалуйся никому. Ты и я - будем говорить сдесь.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t40713.html
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html
Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан) - http://www.evangelie.ru/forum/t65846.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий