Желающим твердой Пищи !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valerii
    Участник

• 10 March 2009
    • 350

Желающим твердой Пищи !

Мир вам братья и сестры! Приглашаем посетить сайт " Так говорит Евангелие " где чрез проповеди братьев,на основании Слова Божия и откровения Духа Святого дается истинный Хлеб Жизни для укрепления в вере и способности принести плод Богу в нашей Христианской жизни.
    "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от valerii
    Мир вам братья и сестры! Приглашаем посетить сайт " Так говорит Евангелие " где чрез проповеди братьев,на основании Слова Божия и откровения Духа Святого дается истинный Хлеб Жизни для укрепления в вере и способности принести плод Богу в нашей Христианской жизни.
    Друг о каком хлебе идёт речь, если я не в одном заголовке не прочитал слова Любовь Божья?
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от valerii
      Не открываются проповеди из списка. Посмотрела одно видео - нормально говорит Валерий. Хотелось бы остальные проповеди посмотреть, а потом делать выводы.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• valerii
        Участник

• 10 March 2009
        • 350

Друг о каком хлебе идёт речь, если я не в одном заголовке не прочитал слова Любовь Божья?
        Дорогой Друг! Слово Божие и есть Хлеб,но что бы Его вкушать необходимо не только заголовки читать...А заношенная и обесцененная современным "христианством" фраза "Бог любит нас !" - это девиз ожесточенных грехом сердец,зачастую совершенно безучастно идущих мимо Голгофы,увлекаемых собственными беззакониями...
        "И мы познали любовь,которую имеет к нам Бог,и уверовали в нее.Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем.Любовь до того совершенства достигает в нас,что мы имеем дерзновение в день суда,потому что поступаем в мире сем как Он !" 1Иоанна 4:16,17
        А что сегодня в жизни,в церквях,в семьях,в сердцах...? Злоба,зависть,ненависть,распри,осуждения,измены,ра зводы...Как живется Иисусу в твоем сердце ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
        Не открываются проповеди из списка.
        Мир вам!Попробуйте скачать файлы на компьютер и потом прослушайте.Да благословит вас Бог!
        "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от valerii
          Дорогой Друг! Слово Божие и есть Хлеб,но что бы Его вкушать необходимо не только заголовки читать...А заношенная и обесцененная современным "христианством" фраза "Бог любит нас !" - это девиз ожесточенных грехом сердец,зачастую совершенно безучастно идущих мимо Голгофы,увлекаемых собственными беззакониями...
          "И мы познали любовь,которую имеет к нам Бог,и уверовали в нее.Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем.Любовь до того совершенства достигает в нас,что мы имеем дерзновение в день суда,потому что поступаем в мире сем как Он !" 1Иоанна 4:16,17
          А что сегодня в жизни,в церквях,в семьях,в сердцах...? Злоба,зависть,ненависть,распри,осуждения,измены,ра зводы...Как живется Иисусу в твоем сердце ???
          Вот я вам и пишу что Иисус учил любить, а вы не водном заголовке не использовали слово Любовь Божья. Вы думаете что на рынке продающих, вы одни? Нет вас столько что не счесть, как в России супермаркетов, зашёл купил, сйел, а там одни консерванты смертоносные.

Комментарий

• valerii
            Участник

• 10 March 2009
            • 350

Сообщение от весарионович
            Вот я вам и пишу что Иисус учил любить, а вы не водном заголовке не использовали слово Любовь Божья. Вы думаете что на рынке продающих, вы одни? Нет вас столько что не счесть, как в России супермаркетов, зашёл купил, сйел, а там одни консерванты смертоносные.
            Ответ вам "судит ли закон человека прежде, нежели выслушает его?" - Иоанна 7:51

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от valerii
              Ответ вам "судит ли закон человека прежде, нежели выслушает его?" - Иоанна 7:51
              Никто никого не судит, а выражает только своё мнение. Может быть учтете и что то измените.

Комментарий

• Natanata
                Завсегдатай

• 13 June 2013
                • 582

Добро пожаловать в Библейский Дискуссионный Клуб города Монреаля!
                :: , , , ,

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от valerii
                  Ссылку на сайт, приведите, пожалуйста.

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от valerii
                    Ты свою ложь и ложь этого сайта хочешь выдать за твёрдую пищу ?
                    Потребуй от меня чтобы я ответил за свои слова , назвав этот сайт ложью и твою речь в том числе. И я тебе отвечу , только ты не убегай и не жалуйся никому. Ты и я - будем говорить сдесь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Благой
                      Ты свою ложь и ложь этого сайта хочешь выдать за твёрдую пищу ?
                      Потребуй от меня чтобы я ответил за свои слова , назвав этот сайт ложью и твою речь в том числе. И я тебе отвечу , только ты не убегай и не жалуйся никому. Ты и я - будем говорить сдесь.
                      -да будет так,- и да откроется Истина в назидание многих и многих...

http://www.evangelie.ru/forum/t40713.html

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан) - http://www.evangelie.ru/forum/t65846.html
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...