Знаю точно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • knyajich
    Участник

• 26 February 2012
    • 1

Знаю точно

Мало кто,даже из верующих людей,берут в руки библию,что бы разобраться с тем или иным вопросом.Еще меньше людей которые задают эти вопросы Богу,и получают ответы в своей жизни.Первое- лень физическая,второе- лень духовная.Конечно проще и быстрее узнавать обо всем на таких вот форумах,от чего-то знающих ,чего-то не знающих,в чем-то до сих пор сомнивающихся,но все таких же как и все- грешных людей.

Форум Знаю точно
  • Kiparis
    Участник

• 29 January 2013
    • 117

Сообщение от knyajich
    Мало кто,даже из верующих людей,берут в руки библию,что бы разобраться с тем или иным вопросом.Еще меньше людей которые задают эти вопросы Богу,и получают ответы в своей жизни.Первое- лень физическая,второе- лень духовная.Конечно проще и быстрее узнавать обо всем на таких вот форумах,от чего-то знающих ,чего-то не знающих,в чем-то до сих пор сомнивающихся,но все таких же как и все- грешных людей.

Форум Знаю точно
    У вас сложилось неправильное впечатление, по одной простой причине: из всех участников, реально верующих людей на этом форуме, макс 10-20%.
    Суть - страшна.

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от knyajich

Форум Знаю точно
      А там одни праведники?
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• 50-к
        Участник

• 26 March 2012
        • 284

Сообщение от knyajich

Форум Знаю точно
        "когда я увидел все дела Божии и нашел, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть этого" (Ек.8:17).

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8862

Сообщение от knyajich

Форум Знаю точно
          Всякое познание, имеет результат, от знания, человек, (как правило) преобретает.
          Ну а когда уверен,(знаю точно), то и тем более...
          Какое ваше преобретение, от сего познания? Что изменилось к лучшему, или стало плохим. Вы сказали, что знают и чувствуют многие, знают потому, что таковыми и являются. Однако, что из этого следует?

Не берусь судить в процентном отношении, но исходя из правил жизни земной, знающий более слушает, чем говорит. Форум же не место для молчания, на нем не встретишь молчуна-знающего, каждый наровит подчеркнуть свою значимость, в познании Писания. БОльшая часть участников, уверенны, что только они понимают ЕГО верно.
          Вы, заявивший(знаю точно), один из них, что будем делать, о чем говорить далее?

Точно знает, лишь Бог, и то сожалеет о содеянном, как скажем, (всемирный потоп)...
          Шабат-шалом!
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...