Почему создают столько форумы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • _Божий человек_
    Участник

• 27 October 2012
    • 17

Почему создают столько форумы?

Почему создают столько форумы? Разве мало форумов? Разве не понимают, что с этим они РАЗДЕЛЯЮТ Христианству?!!

Те которые разделяют Христианству, ответят Богу!

Достаточно есть форумы!
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от _Божий человек_
    Почему создают столько форумы? Разве мало форумов? Разве не понимают, что с этим они РАЗДЕЛЯЮТ Христианству?!!

Достаточно есть форумы!
    Как Вы считаете, почему на одну яйцеклетку миллионы сперматозоидов? Может одного было бы достаточно?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• _Божий человек_
      Участник

• 27 October 2012
      • 17

Многие создают форумы, чтобы ПРОСЛАВИТ себя, свое ИМЯ.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62641

Достаточно есть форумы!
        Форумы создают либо для общения, либо для распространения своих идей, либо для первого и второго вместе. В самом создании форума нет ничего антихристианского. Антихристианство начинается тогда, когда через форумы начинают провозглашаться антихристианские идеи и этим идеям не противостоит христианство словом убеждения.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• _Божий человек_
          Участник

• 27 October 2012
          • 17

Согласитесь, что это разделение? Ну например некоторые создают форумы, приглашают от туда других, уходят его друзья, но это огорчает других.
          Разделение это, разделение. А разделение это - тактика сатаны...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62641

Согласитесь, что это разделение? Ну например некоторые создают форумы, приглашают от туда других, уходят его друзья, но это огорчает других.
            Не могу согласиться. Если меня приглашают в гости для общения в разные дома, то посещая одних я вовсе не отрекаюсь от других. Так и с форумами.
            Вот если Вас будут подстрекать не общаться с такими-то людьми на таком-то форуме, вот это уже будет плохо.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• _Божий человек_
              Участник

• 27 October 2012
              • 17

Сообщение от Певчий
              Если меня приглашают в гости
              Если кто-то вас приглашают в гости в свой форум, и если вы пойдете, виноват тот, который приглашает, а нет вы.
              Общаться можно на крупных форумах, зачем создать-то новые форуме.
              Хорошо тогда, когда все мы В МЕСТЕ!!
              Форумы - это христианские собрании, разделять христианских собраний это грех.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62641

Если кто-то вас приглашают в гости в свой форум, и если вы пойдете, виноват тот, который приглашает, а нет вы.
                Общаться можно на крупных форумах, зачем создать-то новые форуме.
                Хорошо тогда, когда все мы В МЕСТЕ!!
                Форумы - это христианские собрании, разделять христианских собраний это грех.
                Если создают, то значит кому-то это нужно, значит не могут получить чего-то на уже существующих форумах.
                Думаю, не стоит быть строгим к таким людям. Каким судом судим, таким и сами судимы будем. Оно Вам надо?

Комментарий

• _Божий человек_
                  Участник

• 27 October 2012
                  • 17

Певчий, изучайте историю Христианства, тогда вы меня чуть-чуть поймете.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Эльшад! Вы создали форум и кто Вам запрещал или говорил стереть и не разделять?..
                    люди общаются как считают нужным, кто кого может разделить если мы все находимся в одном духе? если любовь присутствует значит это и связывает людей. если им вместе интересно и они тянутся друг ко другу. форум я открыла для того что бы говорить что мы захотим и ни кто не имел право стереть и прогнать. Христианство проповедуется по церквям, а мой форум для свободного общения, какие проблемы? тем более на мой форум пришли не христиане, а атеисты, а те христиане которые пришли я им не мешаю. они делают то что считают нужным. на земле уживаются разные люди так и на форуме должно быть место для всех и в мире диалог. и на мой форум пришли только те с кем я дружу, мои личные друзья.

Комментарий

• _Божий человек_
                      Участник

• 27 October 2012
                      • 17

Изучайте как Христианство разделилась.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62641

Певчий, изучайте историю Христианства, тогда вы меня чуть-чуть поймете.
                        Изучаю. И не припомню ни одного случая, где бы кого-то осуждали за создание форумов. А Вы где о том вычитали?

- - - Добавлено - - -

Изучайте как Христианство разделилась.
                        Разделяет только грех. А если человеком движет любовь, то ничего плохого в этом нет. Апостолы создавали много поместных общин, а не заставляли людей ездить лишь в Иерусалимскую церковь.

Комментарий

• _Божий человек_
                          Участник

• 27 October 2012
                          • 17

Сообщение от Koan.
                          Эльшад! Вы создали форум и кто Вам запрещал или говорил стереть и не разделять?..
                          То что я создал форум - это было ошибка.Я создал форум, потому что злословили на меня, и на моих друзей. Создал форум, но ничего не изменилось, злоречивые всё равно нашли нас, от таких не убежать. По этому чувствую вину, за то что создал форум, и увел многих с того форума, некоторые время тот форум быль вообще мертвый. Я виноват и я покаялся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Изучаю. И не припомню ни одного случая, где бы кого-то осуждали за создание форумов.
                          .
                          Естественно то время не был компьютерный мир, и называли по другому.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62641

Естественно то время не был компьютерный мир, и называли по другому.
                            Тогда зачем Вы мне предложили обратиться к истории Церкви в контексте обсуждения вопроса о создании новых форумов?
                            Кстати, какой тогда один-единственный христианский форум Вы считаете нужно оставить, а все остальные закрыть?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Многие создают форумы, чтобы ПРОСЛАВИТ себя, свое ИМЯ.
                              А Вы своим именем прославляете себя?... Ведь место то подходящее. Поди не Мекка...))
                              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Свидетельствуете?...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...