Христианский портал "Хлеб Жизни"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийХарламов
    Участник

• 04 December 2012
    • 5

Христианский портал "Хлеб Жизни"

Здравствуйте, хотел бы пригласить всех вас на свой недавно открытый сайт, я искренне верю что он будет многим полезен конечно же во славу Бога, я очень долго к этому шел, можно сказать целый год, хотя я не вэбмастер скажу сразу, все приходилось делать самому и в первый раз, если бы не наш Господь, Который время от времени вдохновлял меня не опускать руки перед очередной проблемой я бы точно сейчас не писал бы вам это приглашение , но благодарю Бога за то, что могу вас сюда пригласить, не судите строго это мой первый проект, еще многому мне нужно научиться, пусть Господь вас благословит приятного времяпровождения.

Вот ссылка - Хлеб Жизни
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Все материалы на портале "Хлеб Жизни" размещены с разрешения правообладателей?
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от ДмитрийХарламов
      Здравствуйте, хотел бы пригласить всех вас на свой недавно открытый сайт, я искренне верю что он будет многим полезен конечно же во славу Бога, я очень долго к этому шел, можно сказать целый год, хотя я не вэбмастер скажу сразу, все приходилось делать самому и в первый раз, если бы не наш Господь, Который время от времени вдохновлял меня не опускать руки перед очередной проблемой я бы точно сейчас не писал бы вам это приглашение , но благодарю Бога за то, что могу вас сюда пригласить, не судите строго это мой первый проект, еще многому мне нужно научиться, пусть Господь вас благословит приятного времяпровождения.

Вот ссылка - Хлеб Жизни
      Мир Вам, Дмитрий.
      Скажите, а что Вы хотели достичь этим сайтом? (или кого); кого "ждёте в гости" и зачем?
      Спасибо за ответы.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ДмитрийХарламов
        Участник

• 04 December 2012
        • 5

по поводу правообладателей я думаю размещать ссылки на ресурсы с которых я взял, уже начинаю это делать, а сайтом я хотел достичь того чтобы послужить другим людям той информацией которую там собираю, конечно же во имя Иисуса Христа, этот сайт не создал с целью просто чтобы там кто то был, а больше с целью того же самого просвещения как и тех кто уже во Христе так и к покаянию тех, кто каким то образом туда попадет и заинтересуется

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

по поводу правообладателей я думаю размещать ссылки на ресурсы с которых я взял, уже начинаю это делать, а сайтом я хотел достичь того чтобы послужить другим людям той информацией которую там собираю, конечно же во имя Иисуса Христа, этот сайт не создал с целью просто чтобы там кто то был, а больше с целью того же самого просвещения как и тех кто уже во Христе так и к покаянию тех, кто каким то образом туда попадет и заинтересуется
          интересная "трактовка".
          Вы уж не сердитесь, что так дотошно спрашиваю, просто здесь уже были во множестве те, кто "годами" создавал и рождал своё детище.
          ...думая, увы, что это кому-то нужно.

Засевать поле, НЕ ЗНАЯ, кто придёт кушать

... то ЧЕМ "засевать" его?
          Вдруг, придёт "медведь"? А (вдруг) придёт "заяц"... они ведь "кушают" совершенно разные "вещи": я - об этом.

Простите, Брат, но... надо бы это знать... (чтоб не постигло разочарование).

Пишу не столько для Вас, ибо Вы старались и родили, и дай Вам Бог, чтоб Ваше детище выросло))) и достигло высот огромных, а пишу для иных... тех, кто только ещё "подумывает".

Мир!
          И благословений от Господа (во множестве!) Мир!!!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

по поводу правообладателей я думаю размещать ссылки на ресурсы с которых я взял, уже начинаю это делать...
            К сожалению таким образом многие христианские сайты делаются пособниками воровства.
            Пример:
            На сайте MP3 . » . Global Vision. , , . размещены ссылки Аудио-Библии (Псалтирь) с сайта предание.ру
            На сайте предание.ру расположены сами файлы Аудио-Библии в исполнении Александра Бондаренко

Правообладатели такого права никому не предоставляли(в коментариях здесь найдёте)
            Сами правообладатели реализуют свой труд за символическую плату: Библия на диске в МР3 формате "Псалтирь" скачать библию на диске, скачать аудиобиблию, скачать аудио Псалтирь - Библия на дисках - Христианский магазин АИР

В итоге имеем: один сайт ворует, другой предоставляет возможность пользоваться краденым всем желающим "безвозмездно".

Не подражайте злу.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ДмитрийХарламов
              Участник

• 04 December 2012
              • 5

Сообщение от Смирна

Засевать поле, НЕ ЗНАЯ, кто придёт кушать

... то ЧЕМ "засевать" его?
              Вдруг, придёт "медведь"? А (вдруг) придёт "заяц"... они ведь "кушают" совершенно разные "вещи": я - об этом.

Простите, Брат, но... надо бы это знать... (чтоб не постигло разочарование).
              Хм, а мне ваш ответ кажется странным, кажется я ответил что целью сайта является, помощь другим людям, когда вы выходите на улицу например чтобы говорить людям о Боге, вы уже знаете к кому вы должны подойти? Ваша задача просто говорить, а люди кто то прислушается а кто то не будет слушать но вам все равно нужно не бояться, уповать на Него, в чем же разница здесь? Я сделал этот сайт для того чтобы люди имели как минимум на еще один сайт в интернете было больше с хорошей информацией через которую Бог способен изменить их жизни.

Главное то что он уже есть, а значит через этот сайт Бог уже может изменить чье то сердце или понимание, вот в чем суть, а по поводу разной пищи, я не совсем понял, я на этом сайте хочу собрать всю христианскую тематику, чтобы как раз он был универсальным для всех

Комментарий

• ДмитрийХарламов
                Участник

• 04 December 2012
                • 5

Сообщение от дмитрий м
                К сожалению таким образом многие христианские сайты делаются пособниками воровства.
                Пример:
                На сайте MP3 . » . Global Vision. , , . размещены ссылки Аудио-Библии (Псалтирь) с сайта предание.ру
                На сайте предание.ру расположены сами файлы Аудио-Библии в исполнении Александра Бондаренко

Правообладатели такого права никому не предоставляли(в коментариях здесь найдёте)
                Сами правообладатели реализуют свой труд за символическую плату: Библия на диске в МР3 формате "Псалтирь" скачать библию на диске, скачать аудиобиблию, скачать аудио Псалтирь - Библия на дисках - Христианский магазин АИР

В итоге имеем: один сайт ворует, другой предоставляет возможность пользоваться краденым всем желающим "безвозмездно".

Не подражайте злу.
                Интересное мышление Дмитрий, а аватарка ваша вы уверены что она куплена? может быть ее тоже кто то украл, или может быть операционная система с которой вы заходите в интернет сворована а вы соучастник? Если вы так ревностны к законам о правах нашей страны, то вопрос что же делали наши деды во времена 80х, когда тайно провозили Библии, нарушая этот закон? они грешили потому что в Библии сказано быть послушными начальствующим? или виновата например та церковь которая тайно отстроила себе еще один этаж своего здания, который Бог наполнил новыми людьми, тайно от властей?

Вообще я незнаю как думаю и другие сайты, откуда у тех других сайтов этот материал, я не стал бы судить всех и ставить под одну гребенку все сайты сразу, потому что я не брал свои файлы с сайта MP3 . » . Global Vision. , , . и с предания точно. Если я не могу связаться с их администратором, то единственное что есть в моих силах это дать ссылку на тот первоисточник с которого я взял его, в этом случае не зная всей картины полностью я не спешу никого осуждать в воровстве а делаю то что в моих силах.

Спасибо за беседу, Божьих благословений.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

... делаю то что в моих силах. Спасибо за беседу, Божьих благословений.
                  Ход ваших мыслей понятен. Всех вам благ и помните Бог не требует от человека того чего он не имеет. Т.е. чужим имением Бога не прославишь.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Хм, а мне ваш ответ кажется странным, кажется я ответил что целью сайта является, помощь другим людям, когда вы выходите на улицу например чтобы говорить людям о Боге, вы уже знаете к кому вы должны подойти? Ваша задача просто говорить, а люди кто то прислушается а кто то не будет слушать но вам все равно нужно не бояться, уповать на Него, в чем же разница здесь? Я сделал этот сайт для того чтобы люди имели как минимум на еще один сайт в интернете было больше с хорошей информацией через которую Бог способен изменить их жизни.

Главное то что он уже есть, а значит через этот сайт Бог уже может изменить чье то сердце или понимание, вот в чем суть, а по поводу разной пищи, я не совсем понял, я на этом сайте хочу собрать всю христианскую тематику, чтобы как раз он был универсальным для всех
                    я приблизительно об этом и сказала; у всех нас - разное количество веры, мы разное количество лет "в Боге" и от этого - разные знания и разный опыт.
                    Но скажу Вам честно, что я (например) "сто тридцатой" дорогой "оббегу" тех, кто станет говорить мне "о Боге" (особенно - на улице)
                    Почему? спросите - отвечу.
                    А нет - задумайтесь сами.

Так и сайт: он создаётся, когда есть ПРОСЯЩИЕ хлеба; т.е. Вы (уже) такая "булоШная", у которой стоит "очередь" (желающих).
                    А открываться и ждать, когда кто-то "забредёт"? Таких (действительно) - целый Инет.

Мир Вам.
                    Не сердитесь; время покажет.
                    Хорошо, если через годик Вы здесь появитесь и сразите (меня, например) наповал количеством своих посетителей (это будет гораздо более сильное свидетельство, чем сейчас наши с Вами дискуссии)

Мир Вам, Брат, и удачи во всём, будьте благословенны.
                    Аминь.

Комментарий

• ДмитрийХарламов
                      Участник

• 04 December 2012
                      • 5

Сообщение от Смирна
                      Но скажу Вам честно, что я (например) "сто тридцатой" дорогой "оббегу" тех, кто станет говорить мне "о Боге" (особенно - на улице)
                      Может быть вы станете, а есть те которые через это могут уверовать, если вы смотрите со своих глаз, что вы бы ни за что не стали слушать уличного проповедника, это не говорит о том что все как вы не будут так делать, да и я бы не стал так радикально мыслить что если я не послушал бы то никто значит не послушает поэтому нет смысла ходить и говорить людям на улице о Боге.

Не понимаю зачем вы сказали слово не сердитесь , но и вам Божьих благословений.

Комментарий

Обработка...