Как осуществить Свободу Слова?
Свернуть
X
-
Этим Господь показывает насколько мала мера человеческой любви, что её хватает лишь на любящих нас. Но если её умножить в себе, то и ближних любить будем и врагов. Если проще сказать, то имеем например одну часть любви, потому и любим только любящих нас(отдавая эту часть), а имели бы скажем три части, то две на друзей - одну на врагов.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
математическая формула любвиЭтим Господь показывает насколько мала мера человеческой любви, что её хватает лишь на любящих нас. Но если её умножить в себе, то и ближних любить будем и врагов. Если проще сказать, то имеем например одну часть любви, потому и любим только любящих нас(отдавая эту часть), а имели бы скажем три части, то две на друзей - одну на врагов.
если появляется капля любви, то она любит равно как тех так и этих. у нее нет делений тому больше тому меньше, в этом ее сущность. без лицеприятия. без меры.Комментарий
-
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина! Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину! Ибо нет лицеприятия у Бога.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
я не вижу ни чего хорошего в этих словах по отношению к этой женщине, кто бы это не сказал.И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина! Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину! Ибо нет лицеприятия у Бога.Комментарий
-
Только вот любовь применяет разные способы воздействия на объект любви - либо укрепляет силы, либо исторгает из огня - но всегда - спасает, а не способствует гибели.
Конечно - если идет вопрос о вкусах на занавески - то тут особой опасности нет - разве что вредные для здоровья нельзя - во, и то есть ограничения...))
А если идет спор в вопросе жизни и здоровья - то как Вы думаете - больному на диабет помогут фото сладкой пищи, помещаемые местным шутником?
Истина нелицеприятна.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
расстановка очередности смущает... НО:И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина! Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею,[потом] и Еллину! Ибо нет лицеприятия у Бога.
Все Вы одно во Христе ИисусеКомментарий

Комментарий