Svidetelistva musuliman obraschionnyh v hristianstvo.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pv951054
    Участник

• 22 October 2001
    • 5

Svidetelistva musuliman obraschionnyh v hristianstvo.

Esti hristianskii sait sozdannyi spetsialino dlia musuliman odnim nemtsem (na angliiskom i nekotoryh drugih iazykah, no poka ne na russkom):

Tam esti razdel svidetelistv "Why they converted". Etot nemets hotel naiti svidetelistva musuliman priniavshih hristsianstvo iz respublik byvshego Sovetskogo Soiuza na ih rodnyh iazykah dlia etogo saita. Ia prosil neskolikih azerbaidjantsev, no oni ne zahoteli davati svidetelistva dlia interneta. Mojet u vas esti kto-to znakomyi byvshii musulimanin, seichas hristianin, vy mojete eto sdelati. Mne kajetsia, chto sait interesnyi, musulimanam on ne nravitsia. Mojno sravniti svidetelistva "hristian" stavshih musulimanami na www.********. Nichego podobnogo hristianskogo na russkom net kajetsia.
  • Сергей Ирюпин
    Участник

• 29 April 2001
    • 42

Свидетельства обращенных мусульман

Интересный сайт и интересная идея. Жаль только, что автор - англоговорящий, можно было бы пообщаться...

А насчёт поиска свидетельств обращенных мусульман, - это можно сделать через рассылку новостей нашего Каталога http://www.biblelamp.ru (около 2 000 подписчиков).

Пожалуйста, брат, если тебе не трудно - посети раздел http://www.biblelamp.ru/board/ - Доска Объявлений, и подай соответстующее объявление. Я бы и сам это сделал, но времени совсем нет - завтра уезжаю на сессию на 2 недели, надо многое подтянуть и подготовить.

Благословений!

Комментарий

• pv951054
      Участник

• 22 October 2001
      • 5

Okazyvaetsia na etom saite esti neskoliko statei na russkom.

Voobsche v Rossii toliko, esli ne oshibaiusi 20 mln musuliman. V byvshem USSR namnogo bolishe. Vot by tam poiavilisi statii na kazahskom, turkmenskom, tatarskom i t.d.

Комментарий

• Тимка
        Участник

• 01 June 2002
        • 1

Здраствуй pv951054
        Я кстати как раз из Азербайджана(о котором ты упоминал) но столько же азербайджанец, сколь и русский.
        Так что не подхожу по критериям так как изначально был христьянином.

Я хотел выразить мнение насчёт перевода я думаю это не архиважно так как в моей стране люди говорят на русском языке, некоторые даже не знают свой азербайджанский(особенно в столице). Но новообрашеных в христьянство всё же не так уж много .Если вам нужны истории я мог пораспросить бывших мусельман об их приходе в христьянство
        Знание сила

Комментарий

Обработка...