посоветуйте хороший ПЛАТНЫЙ хостинг.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иезекииль
    Участник

• 12 September 2008
    • 2

Здравствуйте верующие в Иисуса Христа братья и сестры.

Вот хороший и недорогой хостинг www.artsidorov.ru
    От 100 mb места, неограниченное количество MySQL баз и сайтов за 29 рублей в месяц.

Домены RU 109 рублей.

Только для посетителей этого форума могу помочь получить скидку 50% и только до конца сентября.

Пишите. Бог в помощь.

Комментарий

• karotyn
      Участник

• 04 March 2009
      • 3

Классный хостинг, практически онлайн поддержка, вежливые админы

Пользуюсь этим хостингом. Не дорогой, поддерживает все выше описаное, так что думаю подойдет, мне подошел. Мой сайт здесь

Комментарий

• unlit
        Участник

• 22 August 2009
        • 1

В своё время перерыл кучу сайтов в поисках недорогого и надёжного хостинга с хорошей функциональнотью .Остановился на СПРИНТХОСТ.РУ . Это пожалуй лучший хостинг по самым низким, на этот момент, ценам + регистрация домена бесплатно. Тарифы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Комментарий

• Alex_G
          Участник

• 03 December 2009
          • 1

Здравствуйте! Все не прочел,но хочу заметить, что громкое имя в деле хостинга не всегда играет по крупному... Плюс цели разные, успешный магазин не потерпит накладок... Сам использую http://yrwhost.com Приложения ставятся легко и блог и смс в один клик. Доволен)

Комментарий

• Serega55
            Участник

• 28 November 2009
            • 7

я пользуюсь WMHosting.NET - Доступный хостинг. (PHP Хостинг. MySQL Хостинг. Платный хостинг. Надежный хостинг. Хостинг за Webmoney. Регистрация доменов com. Регистрац

Комментарий

• anzim
              Участник

• 04 October 2004
              • 14

Хороший американский хостинг

Раньше пользовался родными украинскими hvosting.ua и hosting.ua, как для себя, так и для сайтов клиентов. После того как понадобилось 150 Gb места попробовал hostmonster.com $6 в месяц по акции для сайта Капли Дождя, после чего перевел почти все свои сайты туда, только регистрация доменов осталась на hvosting.ua. Неограниченное место на диске, только условие, чтобы все файлы были видимы на сайте и не было нелицензионных. Единственное неудобство - платить с помощью долларовой карточки или через PayPal.
              Сайты на этом хостинге здесь
              Капли дождя материалы МСЦ ЕХБ проповеди, стихи, партитуры МХО МСЦ ЕХБ

Комментарий

• asteroidx
                Участник

• 11 February 2010
                • 1

Перебрал много дешевых хостингов и остановился на вот этом http://yrwhost.com/hosting.html . Цена от 14$ в месяц. Удобно устанавливать CMS, удобная служба поддержки, дают бесплатный домен (biz,com, com.ua, dp.ua, info, kiev.ua, name, net, org, ru, su). Лично мне очень понравился

Комментарий

• Советодаватель
                  Участник

• 12 February 2010
                  • 1

Сообщение от MXM
                  Какобы хороший платный хостинг вы бы посоветовали за $10-25 в месяц? Пожалуйста поделитесь хорошим/плохим опытом

Нужно минимум:

CGI-BIN
                  PHP
                  SSI
                  mySQL
                  htaccess
                  telnet (optional)
                  хорошая скорость
                  минимум 25 мег
                  несколько саб-доменов
                  ну и еще чтоб секьюрити был неплохой
                  Прямо как Вы просили, пройдите по ссылкам и получите ответ, там как раз советуют хороший платный хостинг и просто хостинг, причем все перечисленные требования там присутствуют, да и безопасность на высоте.

Комментарий

• Alex161
                    Участник

• 27 February 2010
                    • 1

Попробуйте хостинг Rnd-Host.ru

Здраствуйте! Я взял хостинг у компании Rnd-Host.ru, прошло уже достаточно времени и я для себя решил что хостинга за такии низкии цены и качества врятли можно найти! Очень хорошая тех.поддержка работает и отвечает на все вопросы, иногда даже советуют как поступить в той или иной ситуации...Очень хорошии сервера я не разу не заметил что бы мой сайт был не доступен или как то долго загружался! Напротив сайты грузятся очень быстро...Ребята зачем переплачивать за бренды крупных компаний ведь можно найти намного дешевлей и с тем же качеством обслуживания...но это дело ваше я просто вам советую хороший хостинг который я взял для себя и всех своих друзей! Если захотити преобритайте Очень дешевый и качественный хостинг | Сайт хостинговой компании Rnd-Host.ru поверьте я действительно даволен этим хостингом

Комментарий

• Георгий И
                      Участник

• 27 November 2009
                      • 2

Попробуйте Spaceweb

Попробуйте Spaceweb. Хостинг не самый дешевый, но и не самый дорогой. Зато поддержка круглосуточная, в техслужбе сидят люди исполнительные и грамотные.
                      ...а в прошлом году научился делать пасхальный кулич

Комментарий

• hitmannn
                        Участник

• 11 February 2011
                        • 1

Советую хостинг

Советую хостинг Arvixe.ru
                        Имеется PHP, MySQL, русифицированная Cpanel, и многое другое. Цены не дороже 100 рублей в месяц. Плюс, можно получить бесплатный хостинг по параметрам, как и платный. И все это без рекламы. Меня устраивает, сделал уже несколько сайтов.

Комментарий

• sergkem
                          Участник

• 26 February 2011
                          • 1

недорогой хостинг

вот недорогой хостинг

Комментарий

• emporevo
                            Участник

• 12 August 2011
                            • 2

Сколько не пробывал если хотите все бз проблем установить и работать 4678.ru лучший вариант!!!

Комментарий

• cucovich
                              Участник

• 13 August 2011
                              • 1

hosthost.biz

Я советую HOSTHOST.BIZ - Главная ИМХО, уже давно один из лучших. Существует давно, клиентов не так много, компания небольшая, Отношение к клиентам не испортилось.

Комментарий

• Василий СС
                                Участник

• 29 August 2011
                                • 1

Пользуюсь этим хостингом TAG.Hosting - профессиональный хостинг для размещения сайта: хостинг с поддержкой PHP и MySQL - доволен! Перебоев не наблюдается. техподдержка на высоте, в сложных ситуациях помогают быстро и квалифицированно, неплохие цены на услуги

Комментарий

Обработка...