«Чудесная» интернет церковь:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

А когда есть лишние деньги, то можно, конечно, и компьютер купить с выделенной линией.

ТОмские стуеденты мало отличаются от других, однако покупают и первое и второе... Подарабывают, копят, берут в кредит (благо сейчас банки сами за клиентом гоняются)
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Pavels, 30-50$ - это нижний уровень зарплат, например, в Оренбургской области и в южных районах Калужской области.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Кошмар какой... у дворников наверное?

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Мой шурин, например, женился на девушке, которая работает главным экономистом на заводе в Козельском районе Калужской области. Её зарплата составляет 2 000 рублей в месяц.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10219

И всю зарплату отдавать за интернет с телефоном. Нереально это для большинства населения. Для бедных людей это будет большой соблазн.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Кошмар какой... у дворников наверное?
              А что дворники не должны нормальную зарплату получать? По-моему это как раз самая христианская профессия. Пользы больше чем от любого умственного труда.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Должны. Это то и плохо. Но на самом деле всю зарплату вовсе нет необходимости отдавать. есть ночные тарифы льготные. В конце концов да, женщины в России получают меньше, но у них есть мужья, которые по Писанию должны обеспечивать своих жен. Я вот работаю на четырех работах, но моя жена домохозяйка и воспитывает детей. Считаю (и она тоже считает) - что это правильно.

А насчет интернета и телефона. В России несколько миллионов интернет-пользователей. Они не слушают радио и редко смотрят телевизор. Так что надо и интернет-церкви устраивать и телефонные проповеди и радио и телепрограммы.

Я телевизор включаю два раза в месяц примерно, радио случаю только в троллейбусе и то случайно что попадется. Телефона домашнего вообще не имею, достаточно мобильника. А вот интернет, это примерно 70% моего времени. И таких, как я -десятки тысяч в России

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

"Блог для Бога". Молодой пастор предсказывает "пробуждение через Интернет"
                  Источник: Составлено по материалам ChristianityToday, http://www.christianitytoday.com/le/2004/004/4.13.html

Статистика показывает, что примерно 2 млн чел-к активно ведут собственные дневники в Ин-тернете или принимают участие в их комментировании. Для нового явления даже придуман новый глагол в английском языке - to blog. А занятие названо "блогингом". Эти сетевые днев-ники (а также форумы, т.к. блог это всего лишь разновидность форума - прим. JesusChrist.ru) в наше время являются прекрасным местом, где пасторы могут расширить свой кругозор и, воз-можно, достичь своей паствы. Тим Беднар, бывший молодежный служитель, ныне основатель новых церквей в Миннеаполисе, пропагандирует блоги как инструмент для духовного преобра-зования умов. Его личный веб-проект - e-church.com.
                  В интервью, данном журналу "Лидерство" (Leadership/ChristianityToday), Тим Беднар сообщает о том, что к концу 2004 года ожидается 10 млн дневников. Др статистика показывает, что при-мерно от 2-х до 7 % пользователей Интернета принимают участие в блогах. Христианский ка-талог блогов blogs4God.com ("Блог для Бога") насчитывает более 1100 ресурсов, и это лишь ко-личество дневников, авторы которых зарегистрировали себя в каталоге. Возможно, существуют сотни тысяч таких дневников, считает Беднар, т.к. зачастую авторы блогов не идентифицируют себя как "духовных блогеров". Дневники это просто их личное выражение в Сети.
                  В этой сфере важны не ярлыки или названия проектов, считает пастор Беднар. Здесь более важ-на репутация автора. Духовные блогеры также используют так называемый "инкарнационный" подход, т.е. внедрение учение Христа в обсуждения на популярные темы, напр, в обсуждение книги "Код да Винчи" или последних новостей о Джанет Джексон, в разговоры просто о теоло-гии или о политике. И уже читатели принимают решение об авторах, духовны они или нет.
                  Беднар также считает, что духовное ведение дневников требует дисциплины. Примерно 2/3 из 10 млн блогов прекращают существование (перестают обновляться) после 2-х месяцев. Очень трудно писать каждый день. Более того, ведение такого дневника иногда похоже на попытку связаться с Богом посредством писательства. С др стороны, сетевой дневник также подразуме-вает наличие публики, аудитории. Авторы блогов знают, что их дневники видны всем и что пу-блика имеет свое мнение. Блоги повышают интеллект, они также являются летописцем духовного пути автора.
                  В ответ на вопрос о том, что он думает по поводу статистики, что 2/3 американских христиан регулярно посещают духовные сайты, Беднар говорит, что, несмотря на активность в Инт-нете, в основном христиане остаются верны своей церкви. В Инт-те же они преследуют собственные духовные интересы. Блогинг является хорошим духовным занятием, в которое не вмешивается поместная церковь или пастор. В "блогосфере" нет "стражей". Авторы блогов излагают идеи без боязни получить отпор в самом начале.
                  Многие христианские блогеры также выражают свою пресыщенность заранее предсказуемыми сериями проповедей или обсуждением христианских бестселлеров в маленьких группах. Они делают блоги, потому что, таким образом, они могут создать такую же эффективную или даже более эффективную духовн информацию, чем делают это пасторы, ограниченные рамками цер-кви. Кто-то видит это признаком бунта. Однако, своим действием блогеры способствуют созда-нию духовной сферы, а также тесных связей вне рамки традиционных структур. Этот новый вид пробуждения почему-то игнорируется большинством пасторов.
                  Как пасторы могут принять участие в духовном блогинге? На этот вопрос Тим Беднар отвечает так: мы - поколение Интернета (в независимости от возраста), кто считает себя участниками дела, а не просто потребителями. Пасторам важно отметить для себя это изменение паствы: от пассивной к участвующей. Миллионы современ христиан не ожидают от пасторов, чтоб они были их "хранителями". Они хотят, чтобы пасторы творили духов информацию вместе с ними. Блогеры являются выражением этой современной тенденции. Пользователи Интернета образу-ют собой сетевую, взаимосвязанную церковь (ориг. "networked church"). Пастор Беднар верит, что это новое пробуждение, которое будет совсем непохоже на харизматические и пятидесят-нические пробуждения в начале 20-го века.
                  Пасторам нужно участвовать в блогах, считает Беднар. Многие из его единомышленников яв-ляются действующими пасторами. Однако он советует пасторам не проповедовать или еванге-лизировать в Сети, а просто участвовать в обсуждении тех вопросов, которые их интересуют лично. Более того, можно ссылаться на многие другие сайты. Нужно выйти их "христианского гетто" и взглянуть на мирские сайты, которые могут принести пользу. Таким образом, пасторы смогут собрать вокруг себя людей и стать частью этого нового пробуждения.
                  * Комментарий дайджеста новостей: Приглашаем вас к обсуждению этой темы в нашем фору-меhttp://www.jesuschrist.ru/forum . В христианск русскоязычном Инт-рнете уже есть популярные форумы, но дневников-блогов пока весьма мало. Можно вспомнить лишь один популярный се-тевой дневник священника Димитрия Каплуна http://www.livejournal.com/users/priest_dimitriy Более того, вопросы, которые затронул Тим Беднар касаются и Интернет-форумов и христиан-ского Интернета в общем, вещей, которые пока не очень привлекают внимание пасторов и служителей. (Т.Х.)
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Anneya
                    Участник

• 11 June 2005
                    • 13

у меня ссылка не открывается...а так хотелось посмотреть.
                    Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.

Комментарий

• Anneya
                      Участник

• 11 June 2005
                      • 13

подскажите пожалуиста,работает ли еще эта ссылка на интернет-церковь?У меня не открывается...помогите,плиз.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-действительно, ссылки в данной теме не открываются, не открываются ни Киевская, ни ТОмская, ни вообще хоть какая-нибудь русскоязычная интернет-церковь
                        -есть ссылки на венгерскую интернет-церковь и на англиканскую:

-в любом случае, сестра, слава Иисусу, Господь не сократился и жаждет общения со Своими последователями
                        -Аня, да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом
                        -да обнаружит Он тебя в ежедненвных соработниках Своих

-Иисус, ей гряди!
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Anneya
                          Участник

• 11 June 2005
                          • 13

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -действительно, ссылки в данной теме не открываются, не открываются ни Киевская, ни ТОмская, ни вообще хоть какая-нибудь русскоязычная интернет-церковь
                          -есть ссылки на венгерскую интернет-церковь и на англиканскую:

-в любом случае, сестра, слава Иисусу, Господь не сократился и жаждет общения со Своими последователями
                          -Аня, да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом
                          -да обнаружит Он тебя в ежедненвных соработниках Своих

-Иисус, ей гряди!
                          Спасибо Огромное!Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Anneya,Вот здесь есть интересное высказывание сестры Оксаны, по поводу того, как живой христианский форум на самом деле становится для верующего Интернет-церковью
                            http://forum.4oru.org/viewtopic.php?t=1408&postdays=0&postorder=asc&star t=10&sid=78d9b7fa5b3fcf97f4d01c468822cdd2

Кто же я? Где моя церковь? Наш храм у нас в душе. Во мне живет Бог, которому хорошо в евангельской церкви! Но против этого мои родители, более того у меня дома холодная война. Это пока, так как они еще не знают, что я прихожу на собрания. Я не хочу врат .я не могу врать. И яще не уверена, что мне надо бросить все, уйти из дома, но быть там где хочу. Я не уверена, что это стоит ссоры. Может я моловерна?
                            А вот здесь, на этом форуме я себя чувствую почти как в церкви Есть много вещей, которые мне очень помогли, утвердили мою веру. Я не знаю, возможна ли интернет-церковь, но это место где меня никто не преследует, и где моя душа может находиться столько, сколько захочет.
                            God bless

-Anneya, если есть вопросы, то я к твоим услугам, сестра. Если емайлом, то через korinw@mail.ru

-с братской любовью

Комментарий

Обработка...