Прошу посмотреть наш сайт Воцерковление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yulonik
    Участник

• 28 June 2011
    • 2

Прошу посмотреть наш сайт Воцерковление

Прошу посмотреть наш сайт Воцерковление.ру Р�РЅСРѕСРјР°СРёРѕРЅРЅРѕ-аналиСРёСеский РїРѕССал "РРѕСРµСковление.ru" и поделиться впечатлениями, замечаниями, предложениями.

Сайт Воцерковление.ру Р�РЅСРѕСРјР°СРёРѕРЅРЅРѕ-аналиСРёСеский РїРѕССал "РРѕСРµСковление.ru" - православный информационно-аналитический портал, созданный при храме Первоверховных апостолов Петра и Павла г. Саратова. Работает с февраля текущего года. Одной из задач было создание площадки для общения людей разной степени воцерковленности. Создали Форум, Блогосферу, ежедневно обновляющийся журнал, делаем опросы, вышли в социальные сети.

Посмотрите, пожалуйста, сайт и со стороны удобства для пользователя. Логика и быстрота при регистрации, удобство Форума, понятна ли статистика комментариев на главной странице, понятна и видна ли Блогосфера, Легко ли найти нужный ответ священника, задать вопрос. Мы уже привыкли, сложно увидеть какие-то тонкости. Если есть возможность и желание пройти по сайту и сделать выводы, буду рада!
    0
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Хороший сайт. Мне понравился. Понравился ненавязчивостью и лёгкостью. Наверное таким и должен быть православный сайт. Есть одно замечание: очень мало сказано о Христе - дорогие друзья - это ведь основа! И, как мне кажется, о Нём должно быть в первую очередь, на главной странице. Есть, конечно, ссылки на Библию, но этого не достаточно. Нужно было бы рассказать о Нём, о Его жизни, Его смерти, Его воскресении - зачем это всё было нужно и т.д., причём рассказать в как можно более лёгком для восприятия стиле.
    Удачи!
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• yulonik
      Участник

• 28 June 2011
      • 2

Сообщение от ADC
      Хороший сайт. Мне понравился. Понравился ненавязчивостью и лёгкостью. Наверное таким и должен быть православный сайт. Есть одно замечание: очень мало сказано о Христе - дорогие друзья - это ведь основа! И, как мне кажется, о Нём должно быть в первую очередь, на главной странице. Есть, конечно, ссылки на Библию, но этого не достаточно. Нужно было бы рассказать о Нём, о Его жизни, Его смерти, Его воскресении - зачем это всё было нужно и т.д., причём рассказать в как можно более лёгком для восприятия стиле.
      Удачи!
      Благодарю за неравнодушие, отклик, предложения!

Изначально у нас была подобная идея, но она завязана на Библиотеке. Библиотеку перенести всей базой не удалось, вручную будем наполнять еще какое-то время. Уповаем, что все получится, но со временем.

Вашу идею тоже обсудим. Спаси Господи!

Комментарий

• aiwa
        Участник

• 25 June 2011
        • 7

Сообщение от ADC
        Удачи!
        размах не тот, я вообще не понимаю почему протестанты плохо относятся к Папе Римскому, я хоть и атеист, но по моему Католики ближе всего к людям - news.va
        http://www.news.va

Комментарий

Обработка...