Сайт мессиаской общины Шавей Цион - Возвращенные на Сион
Свернуть
X
-
Сайт мессиаской общины Шавей Цион - Возвращенные на Сион
-
-
Комментарий
-
Здравствуйте
Revelation :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: Rasmuss :: :: чЙДЕП ОБ RuTube*
нХЪЩЛБ Ч уЙПОЕ :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: Rasmuss :: :: чЙДЕП ОБ RuTube*
61
Да благославит всех с Сиона Господь Иисус ХристосКомментарий
-
Пророчество Иеремии. Сказано так: Вот насылаю Я множество рыболовов, - сказал Вечносущий, - и будут они ловить их (выкрестов), а потом нашлю Я на них множество охотников, и они будут вылавливать их с каждой горы и с каждого холма и из ущелий скал. Ибо взорам Моим открыты все пути их, не скрыты они от Меня, и не укрыта вина их от глаз Моих. И прежде всего воздам Я им вдвое за вину их и за грех их, за то, что осквернили они землю Мою гнусностью идолов их, и мерзостями своими наполнили они удел Мой (Иер.16:16-18). Как видим, речь идет о наказании за грехи, рыболовы, которые будут ловить, так же как и охотники, - орудие кары.Об этом же говорит описание вины: идолопоклонство.
миссионеры наши самые опасные враги, особенно пятая колонна, - выкресты из евреев.
И сказал: скрою лицо Мое от них,
увижу каков будет конец их;
ибо они род развращенный,
сыны, в которых нет верности;
они досаждали Мне небогом,
гневили Меня суетами своими:
и Я досажу им ненародом,
народом-извергом гневить их буду
(Дварим-Второзаконие 32:20-21).
Сейчас, толкая нас на путь ренегатства, они убивают наши души, потом придет палач, который лишит нас жизни. Так уже было, и не раз. Миссионерский филосемитизм это новая тактика воинствующей церкви при сохранении прежней стратегии,когда уже не говорят Исус-христос а медом мажут-говорят Иешуа-машиах. Ныне методы физического насилия не практикуются, не та эпоха, однако сохранило свое значение насилие духовное: обман, шантаж (дескать, спасутся только те, которые считают Христа богом, а остальным гореть в геенне огненной) и, наконец, весьма эффективный метод дьявола соблазн (покупка душ, денежные подношения, привилегии, лесть и клятвенные заверения в любви).
Комментарий
-
ДАРАГОЙ rabi!
Если бы Вы читали сами то что вы тут цитируете! И не вырывая куски текста из контекста! То Вы бы поняли что там реч идет обо ВСЕХ ЕВРЕЯХ находящихся в галуте!
Читайте внимательнее Слово Божее!Комментарий
-
Пророчество Иеремии. Сказано так: Вот насылаю Я множество рыболовов, - сказал Вечносущий, - и будут они ловить их (выкрестов), а потом нашлю Я на них множество охотников, и они будут вылавливать их с каждой горы и с каждого холма и из ущелий скал. Ибо взорам Моим открыты все пути их, не скрыты они от Меня, и не укрыта вина их от глаз Моих. И прежде всего воздам Я им вдвое за вину их и за грех их, за то, что осквернили они землю Мою гнусностью идолов их, и мерзостями своими наполнили они удел Мой (Иер.16:16-18). Как видим, речь идет о наказании за грехи, рыболовы, которые будут ловить, так же как и охотники, - орудие кары.Об этом же говорит описание вины: идолопоклонство.
миссионеры наши самые опасные враги, особенно пятая колонна, - выкресты из евреев.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Приветствую любовьюИисуса Христа Господа
друзья, приглашаю Вас в тему
спасибо
.Последний раз редактировалось Newshin; 26 July 2011, 05:56 AM.Комментарий
-
Приветствую любовьюИисуса Христа Господа
друзья, приглашаю Вас в тему
спасибо
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - астрал (реальность или вымысел)
.Комментарий
-
Здравствуйте, Царствие Божие Господа Иисуса Христа ставьте на первое место! все остальное приложится 1
http://www.evangelie.ru/forum/t90505.html
SHalom!‪Jesus coming!‬‏ - YouTubeПоследний раз редактировалось Newshin; 04 August 2011, 06:22 PM.Комментарий
-
И если это бредь,то чего Вы так переполошились???Комментарий
-
Здравствуйте, Царствие Божие Господа Иисуса Христа ставьте на первое место! все остальное приложится 1
(8) Лучше уповать на Яхве, чем надеяться на человека. (9) Лучше уповать на Яхве, чем надеяться на знатных. (Псал.118)
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:и блажен, кто не соблазнится о Мне.
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о Мне!
Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:
Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)Комментарий
-
Берл Лазар о патриархе Алексее - YouTubeКомментарий
-
Какое отношение это имеет к нашей общине?Комментарий
Комментарий