Назидание для народа Божьего. Новый христианский сайт.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Посланник мира
    Участник

• 14 April 2011
    • 4

Назидание для народа Божьего. Новый христианский сайт.

Мы, христиане, объединены Спасением Божьим, любовью Иисуса Христа, живем по Слову Божьему, и желаем поделиться тем, чем Иисус благословляет нас по Своей великой благодати.
    Мы не принадлежим никакому движению, наши идеи и интересы основываются на Слове Божьем, Библии.
    Наш Максимальный Духовный Лидер есть Единый Верный и Истинный БОГ- ИИСУС ХРИСТОС, мы следуем за ним с Верой и Любовью.
    Данный сайт "Посланник мира" http://poslannikmira.jimdo.com - это средство благодати для назидания Народа Божьего и просвещения всех тех, кто искренне ищет и хочет познать Любовь и Спасение Иисуса Христа.
    Сайт может служить для контакта всем желающим христианского общения.
    Воскресные Собрания транслируются в прямом эфире с текущей страницы.
    Мы размещаем: КНИГИ, аудио и видеоматериал для вашего назидания.
    Мы в вашем распоряжении, будем рады ответить на ваши вопросы. Связаться с нами можно через «Контакт» или «Гостевая книга».
    Приветствуются ваши комментарии и свидетельства во славу Божию.
    Да благословит вас Господь Бог!
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Посланник мира
    Мы, христиане, объединены Спасением Божьим, любовью Иисуса Христа, живем по Слову Божьему, и желаем поделиться тем, чем Иисус благословляет нас по Своей великой благодати.
    Мы не принадлежим никакому движению, наши идеи и интересы основываются на Слове Божьем, Библии.
    Наш Максимальный Духовный Лидер есть Единый Верный и Истинный БОГ- ИИСУС ХРИСТОС, мы следуем за ним с Верой и Любовью.
    Данный сайт "Посланник мира" http://poslannikmira.jimdo.com - это средство благодати для назидания Народа Божьего и просвещения всех тех, кто искренне ищет и хочет познать Любовь и Спасение Иисуса Христа.
    Сайт может служить для контакта всем желающим христианского общения.
    Воскресные Собрания транслируются в прямом эфире с текущей страницы.
    Мы размещаем: КНИГИ, аудио и видеоматериал для вашего назидания.
    Мы в вашем распоряжении, будем рады ответить на ваши вопросы. Связаться с нами можно через «Контакт» или «Гостевая книга».
    Приветствуются ваши комментарии и свидетельства во славу Божию.
    Да благословит вас Господь Бог!
    «Где обетование пришествия Его? ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же» (2 Петр.3:4).

Комментарий

• Посланник мира
      Участник

• 14 April 2011
      • 4

Сообщение от rabi
      «Где обетование пришествия Его? ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же» (2 Петр.3:4).
      Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его?......
      Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
      Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
      Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
      Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
      Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
      Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
      (2 Петр. 3)

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его?......

Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
        (2 Петр. 3)

Да почитайте его письма,возможно и узнаете кто такие заблудшие без-законики- "наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям"

Петр Иакову, господину и епископу святой Церкви :

......Некие же суеверно искушали меня, изменяя мои слова своими толкованиями, ниспровергающими закон: будто я полагал так, но не дерзал высказывать открыто, чего да не будет! Это и есть противиться закону, принесенному Моисеем, имеющему свидетельство от Господа о вечной его продолжительности; ибо Он сказал: Небеса и земля прейдут, единая йота или единая черта от закона не прейдет. Он сказал это, чтобы всё случилось. Они же, не знаю какой скрытый вкладывая смысл в слышанные от меня слова, начали истолковывать их лучше меня, им говорившего, выдавая тем, кого они научают, за мои поучения то, чего у меня и в мыслях не было. Если же они дерзают так лгать еще при моей жизни, насколько более после меня будут дерзать те, кто будут после меня?

Перевод с латинского, с учетом греческого оригинала, выполнен иноком ИПХ Иларием (Сучковым) по изданию: J.-B. Migne. PGL, ser. gr. T. 2, coll. 25-32.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
          А смысл то хоть понимаете,о чём это Павел

"..открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Они осуетились в умствованиях своих и омрачилось их несмысленное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку" (К римлянам 1:18-25).

Комментарий

• Посланник мира
            Участник

• 14 April 2011
            • 4

Сообщение от rabi
            А смысл то хоть понимаете,о чём это Павел

"..открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Они осуетились в умствованиях своих и омрачилось их несмысленное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку" (К римлянам 1:18-25).
            Если я кого то обидел, приведя Второе послание Петра 3; 3-18, то прошу прощения.
            Пожалуйста, выразити смысл, который Вы вкладываете в приведенный Вами отрывок из Священного Писания «Где обетование пришествия Его? ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же» (2 Петр.3:4).

Комментарий

Обработка...