Нужна помощь в ведении сайтов по Библии, желательно от священника или богослова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • PavVik
    Участник

• 05 January 2011
    • 3

Нужна помощь в ведении сайтов по Библии, желательно от священника или богослова

Уже более пяти лет существуют следующие сайты: Первый сайт это сама Библия bibluya.ru
    Второй сайт это толкования на Библию bubluya.ru
    и третий сайт это Деяний апостолов: deyaniya.ru
    Я конечно понимаю, что таких сайтов очень много, поэтому предлагаю их переделать под сайты прихода. Может быть найдется священник который возьмется их вести и отвечать на вопросы, мы даем полную волю ведению этих сайтов, т.е. священник сможет сделать из них сайты своего прихода.
    Во всех сайтах есть система управления контентом т.е. есть возможность создавать новые разделы и подразделы, наполнять, изменять, удалять и и т.д., а так же новости и форма отправки сообщения с вопросами для Священника, вопросы постоянно присылают, но вот отвечать на них не кому!

Изначально, пять лет назад, эти сайты создавались под одного молодого протестантского пастыря который собирался интернет сделать одной из основных площадок для своей проповеди, но пока их сделали и наполнили, он занялся бизнесом и ему стало не до этих сайтов, а последний раз когда я его видел где-то два года назад, так он уже вообще сказал, что перестал верить в эти сказки. Хотя он закончил какой протестантский колледж в Германии и я даже был на его проповеди в одном из московских молельных домов.
    Короче говоря если кому-то интересно взяться за ведение этих сайтов - пишите в личку. Со своей стороны могу их доработать, ну добавить там фотогалерею, форум и т.д.
    Последний раз редактировалось PavVik; 05 January 2011, 09:55 AM. Причина: орфографические ошибки
  • Kniznik
    Участник

• 02 April 2011
    • 1

Я готов взятmся ierixon1@rambler.ru
    Быт.4:21 Имя брату его Иувал:
    он был отец всех играющих на
    гуслях и свирели. :flower:

Комментарий

Обработка...