ХРИСТИАНЕ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

ХРИСТИАНЕ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ!!!

Моя малюююсенькая страничка на важнейшую тему!!!!!! Добро пожаловать всем людям доброй воли!!!!!

www.forest-of-peace.narod.ru

(Примечание: страничка Католической ориентации, но, как я уже сказал - всем людям доброй воли welcome )
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Моя малюююсенькая страничка на важнейшую тему
    Нормально расширять будешь, ты ведь - переводчик, значит материала - навалом.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Сообщение от Йогин
      Yo! Тока вот времени мало :-( - погляжу, если туда кто-нить будит заходить, то ещё переведу статьи Свами Абхишиктананды и его преемника Беда Гриффитса и брошу что-нить из эксклюзива Махатмы Ганди. :-)
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Сообщение от Йогин
        Yo! Тока вот времени мало :-( - погляжу, если туда кто-нить будит заходить, то ещё переведу статьи Свами Абхишиктананды и его преемника Беда Гриффитса и брошу что-нить из эксклюзива Махатмы Ганди. :-)

Комментарий

Обработка...