Церковь,чей сайт я вам сегодя представляю,на самом деле называется по другому.Но я наткнулась на рассказ и он меня не оставил безучастной.
Может кому не понравится,кого-то не затронет....
Я проиведу его сейзас,а потом немного расскажу о самом сайте и дам ссылку.
Благодать
Мальчик стоял со согнутой спиной, с задранной головой и с руками на спине.
-"Ну давай, бей же."
Директор школы посмотрел на юнца бунтовщика.
-"Сколько раз ты уже был здесь?"
Мальчик дерзко ответил:
- "Очевидно недостаточно."
Директор с удивлением посмотрел на него.
-"И ты был наказан каждый раз, не так ли?"
-"Да, я был наказан, если так это можно назвать." Он выпятил свою маленькую грудь,
-"Ну давайте же, делайте что хотите, я все перенесу. Я всегда переносил.
-" И тебе не приходит и мысль, что тебя накажут за каждое нарушение правил?
-"Нет, я делаю все что хочу. И вы тоже ничего не сможете сделать, чтобы остановить меня."
Директор посмотрел на стоящего рядом учителя. "
-Что он сделал на этот раз?
-Подрался. Он взял маленького Томи и засунул его лицо в песок на игровой площадке.
Директор повернулся чтобы посмотреть на мальчика.
-Зачем? Что тебе маленький Томи сделал?
- Ничего, мне просто не понравилось как он посмотрел на меня, также само мне не нравится как вы смотрите на меня! И если бы я мог, я и ваше лицо засунул бы в песок.
Учитель застыл и начал было подниматься, но быстрый взгляд директора остановил его. Он призадумался на мгновение что делать с ребенком и затем тихо сказал:-
-Сегодня, мой дорогой ученик, день когда ты научишься благодати." -Благодать? Разве это не молитва над едой? (обычай в Америке, примечание переводчика). "Мне не нужна ваша вонючая благодать!
- О, тебе она как раз и нужна.
Мальчик продолжал пристально смотреть как директор продолжал,
-Благодать - это не заслуженная милость. Ты не можешь заработать ее. Это дар, и всегда дается даром. Это значит ты не получишь того чего ты справедливо заслуживаешь.
Мальчик смотрел с загадкой на директора.
- Вы не будете пороть меня? Вы просто меня отпустите?
Директор посмотрел на не уступающего ребенка. "
-Да, я просто отпущу тебя.
Мальчик изучал лицо директора.
-"Вовсе не наказанным?" Даже хотя я намочил лицо Томи и засунул его в песок?
-О, наказание должно быть. То что ты сделал было крайне плохо и за этим следуют последствия. Наказание будет. Благодать не есть извинение за проступки.
-Я знал это." Мальчик ухмыльнулся и протянул руки. -
-Давай продолжать !
Директор кивнул учителю.
-"Принеси мне ремень."
Учитель протянул ремень директору. Он аккуратно свернул его на двое и протянул его учителю. Он посмотрел на мальчика и сказал:
- Считай удары.
Он вышел из-за стола и стал напротив молодого человека. Он нежно опустил протянутые в ожидании руки мальчика и затем повернулся лицом к учителю со своими протянутыми руками. Одно тихое слово вырвалось с его губ.
-Начинай."
Ремень хлестнул по протянутым рукам директора. Шлеп! Молодой человек подпрыгнул на три фута. Шок исказился на его лице.
-"Один", он прошептал. Шлеп!
-"Два." Его голос поднялся на октаву. Шлеп!
-"Три..." Он не мог поверить этому. Шлеп! "
-Четыре.
Большие слезы покатились из глас бунтовщика. "
-Хватит, перестаньте! Достаточно, стойте!"
Шлеп! ремень опять ударил побагровевшие руки директора. Удар! ребенок содрогался с каждым ударом и слезы рекой потекли из его глаз. Удар! Удар! Последовал один за другим. "
-Пожалуйста перестаньте!", бывший бунтовщик умолял.
-Я заслуживаю это. Перестаньте! Я сделал это!
но удары продолжали следовать. Удар! Удар! Один за другим. Наконец все было кончено. директор стоял с потом струящимся по его лбу и лицу. Медленно он опустился на колени. С секунду он изучал молодого человека и затем протянул свои опухшие руки и прижал к себе рыдающего ребенка. Благодать......
Пусть кто что говорит,кого-то непременно потянет вопить о том,что христиане плохи,но кто-то я верю увидит ответ на вопрос.
Не только принял на Себя все наказание,но и утешил в бережно пронянутых нам руках,когда мы содрогнулись и горько начали рыдать,увидет что и как Он принял вместо нас.
Сайт церкви "Дом Божий" - русской христианскоя евангельскоя общины пятидесятнического направления.
Может кому не понравится,кого-то не затронет....
Я проиведу его сейзас,а потом немного расскажу о самом сайте и дам ссылку.
Благодать
Мальчик стоял со согнутой спиной, с задранной головой и с руками на спине.
-"Ну давай, бей же."
Директор школы посмотрел на юнца бунтовщика.
-"Сколько раз ты уже был здесь?"
Мальчик дерзко ответил:
- "Очевидно недостаточно."
Директор с удивлением посмотрел на него.
-"И ты был наказан каждый раз, не так ли?"
-"Да, я был наказан, если так это можно назвать." Он выпятил свою маленькую грудь,
-"Ну давайте же, делайте что хотите, я все перенесу. Я всегда переносил.
-" И тебе не приходит и мысль, что тебя накажут за каждое нарушение правил?
-"Нет, я делаю все что хочу. И вы тоже ничего не сможете сделать, чтобы остановить меня."
Директор посмотрел на стоящего рядом учителя. "
-Что он сделал на этот раз?
-Подрался. Он взял маленького Томи и засунул его лицо в песок на игровой площадке.
Директор повернулся чтобы посмотреть на мальчика.
-Зачем? Что тебе маленький Томи сделал?
- Ничего, мне просто не понравилось как он посмотрел на меня, также само мне не нравится как вы смотрите на меня! И если бы я мог, я и ваше лицо засунул бы в песок.
Учитель застыл и начал было подниматься, но быстрый взгляд директора остановил его. Он призадумался на мгновение что делать с ребенком и затем тихо сказал:-
-Сегодня, мой дорогой ученик, день когда ты научишься благодати." -Благодать? Разве это не молитва над едой? (обычай в Америке, примечание переводчика). "Мне не нужна ваша вонючая благодать!
- О, тебе она как раз и нужна.
Мальчик продолжал пристально смотреть как директор продолжал,
-Благодать - это не заслуженная милость. Ты не можешь заработать ее. Это дар, и всегда дается даром. Это значит ты не получишь того чего ты справедливо заслуживаешь.
Мальчик смотрел с загадкой на директора.
- Вы не будете пороть меня? Вы просто меня отпустите?
Директор посмотрел на не уступающего ребенка. "
-Да, я просто отпущу тебя.
Мальчик изучал лицо директора.
-"Вовсе не наказанным?" Даже хотя я намочил лицо Томи и засунул его в песок?
-О, наказание должно быть. То что ты сделал было крайне плохо и за этим следуют последствия. Наказание будет. Благодать не есть извинение за проступки.
-Я знал это." Мальчик ухмыльнулся и протянул руки. -
-Давай продолжать !
Директор кивнул учителю.
-"Принеси мне ремень."
Учитель протянул ремень директору. Он аккуратно свернул его на двое и протянул его учителю. Он посмотрел на мальчика и сказал:
- Считай удары.
Он вышел из-за стола и стал напротив молодого человека. Он нежно опустил протянутые в ожидании руки мальчика и затем повернулся лицом к учителю со своими протянутыми руками. Одно тихое слово вырвалось с его губ.
-Начинай."
Ремень хлестнул по протянутым рукам директора. Шлеп! Молодой человек подпрыгнул на три фута. Шок исказился на его лице.
-"Один", он прошептал. Шлеп!
-"Два." Его голос поднялся на октаву. Шлеп!
-"Три..." Он не мог поверить этому. Шлеп! "
-Четыре.
Большие слезы покатились из глас бунтовщика. "
-Хватит, перестаньте! Достаточно, стойте!"
Шлеп! ремень опять ударил побагровевшие руки директора. Удар! ребенок содрогался с каждым ударом и слезы рекой потекли из его глаз. Удар! Удар! Последовал один за другим. "
-Пожалуйста перестаньте!", бывший бунтовщик умолял.
-Я заслуживаю это. Перестаньте! Я сделал это!
но удары продолжали следовать. Удар! Удар! Один за другим. Наконец все было кончено. директор стоял с потом струящимся по его лбу и лицу. Медленно он опустился на колени. С секунду он изучал молодого человека и затем протянул свои опухшие руки и прижал к себе рыдающего ребенка. Благодать......
Пусть кто что говорит,кого-то непременно потянет вопить о том,что христиане плохи,но кто-то я верю увидит ответ на вопрос.
Не только принял на Себя все наказание,но и утешил в бережно пронянутых нам руках,когда мы содрогнулись и горько начали рыдать,увидет что и как Он принял вместо нас.

Комментарий