Приглашаю посетить сайт "Пастор мой"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пастор Шланг
    reformed

• 11 January 2010
    • 61

Приглашаю посетить сайт "Пастор мой"

Уважаемые участники и гости форума!
    Я приглашаю вас посетить сайт "Пастор мой". Это мой персональный проект, посвященный реформатской теологии и развитию протестантизма в странах бывшего СССР.
    Сайт "Пастор мой" открыт в ноябре 2009 года. За истекшее время зафиксировано более трех тысяч просмотров проекта из двадцати четырех стран мира. Сайт регулярно обновляется.
    В блоге, размещенном на страницах сайта, я делюсь с читателями размышлениями на духовные темы. Чаще всего освещаются вопросы саморазвития, причины популярности неопротестантских конфессий, эволюция как способ творения, разные аспекты реформатской теологии.
    Каталог статей, как и блог, состоит исключительно из оригинальных материалов. На данный момент в каталоге насчитывается 25 статей, разделенных на 4 категории: фрагменты моего дневника 2001 года, переписка со служителем пятидесятнической церкви, обзор особенностей кальвинистской теологии и разное.
    Особенностью сайта "ПАСТОР МОЙ" является УНИКАЛЬНЫЙ каталог, включающий в себя все реформатские сайты на русском языке. Прочитав краткое описание сайта, вы можете перейти на него одним кликом.
    На моем сайте размещены также ссылки на скачивание нескольких книг, аудиозаписей лекций, радиопередач и проповедей.
    Предусмотрена возможность подписки на RSS-ленты с обновлениями сайта "ПАСТОР МОЙ" и других реформатских сайтов.
    Гостям рекомендуется зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи имеют возможность читать комментарии, участвовать в опросах и т. д.
    Я буду благодарен каждому посетителю, который оставит отзыв о моем сайте в гостевой книге или в этой теме форума.
    Человек падает, потому что так постановлено свыше, но грешит он по своей воле. Жан Кальвин
    Кальвинистский сайт пастора Шланга
    Тесты пастора Шланга - еще никогда не было так просто стать Избранным!
    :)
  • пастор Шланг
    reformed

• 11 January 2010
    • 61

Доброго времени суток!
    Я рад сообщить вам, что на сайте "Пастор мой" открыт модуль "Тесты". Создано 3 теста:
    1. История реформатской церкви.
    2. Основы реформатской теологии.
    3. Жизнь и служение Жана Кальвина.
    Вопросы тестов несложные, но некоторого знания предмета все-таки требуют
    Я приглашаю всех желающих ознакомиться с подробной информацией о тестировании: Проверьте свои знания о Реформации.
    Человек падает, потому что так постановлено свыше, но грешит он по своей воле. Жан Кальвин

Комментарий

• пастор Шланг
      reformed

• 11 January 2010
      • 61

Теперь открылся и форум для обсуждения различных вопросов теологии, а также всех аспектов христианской жизни и служения. Новые участники приветствуются!

Комментарий

Обработка...