Запущен проект «Подкрепись! Твоя духовная пища на каждый день»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allbible
    Участник

• 05 August 2010
    • 2

Запущен проект «Подкрепись! Твоя духовная пища на каждый день»

Привет всем! Друзья, мы запустили новый проект, под названием «Подкрепись!» На этом сайте есть хорошо приготовленная духовная пища, то есть Библия Заходите, там много интересного...

Вы сможете:
    удобно и быстро (за один-два клика) добраться до любого места Писания,
    исследовать каждый стих, анализируя его в 4-х вариантах перевода: русский синодальный, русский современный, King James Version, American Standart Bible,
    - многие стихи сгрупированы по темам это позволит вам быстро узнать, что говорит Библия о спасении, вере, гонениях, испытаниях, исцелениях, победе над дьяволом, страхе, страданиях, утешении, радости и других темах,
    просмотреть значения еврейских и греческих слов-оригиналов (номера Стронга), чтобы глубже разобраться и вникнуть в каждый стих,
    удобный поиск по Библии станет для вас электронной симфонией,
    вы сможете отмечать стихи разноцветными «маркерами» и группировать их по категориям, чтобы потом быстро к ним обратиться,
    в режим «Билингва» вы даже сможете учить английский язык по Библии, совмещая тем самым приятное с полезным
  • Василий777
    Участник

• 16 July 2010
    • 18

Сообщение от allbible
    Привет всем! Друзья, мы запустили новый проект, под названием «Подкрепись!» На этом сайте есть хорошо приготовленная духовная пища, то есть Библия Заходите, там много интересного...

Вы сможете:
    удобно и быстро (за один-два клика) добраться до любого места Писания,
    исследовать каждый стих, анализируя его в 4-х вариантах перевода: русский синодальный, русский современный, King James Version, American Standart Bible,
    - многие стихи сгрупированы по темам это позволит вам быстро узнать, что говорит Библия о спасении, вере, гонениях, испытаниях, исцелениях, победе над дьяволом, страхе, страданиях, утешении, радости и других темах,
    просмотреть значения еврейских и греческих слов-оригиналов (номера Стронга), чтобы глубже разобраться и вникнуть в каждый стих,
    удобный поиск по Библии станет для вас электронной симфонией,
    вы сможете отмечать стихи разноцветными «маркерами» и группировать их по категориям, чтобы потом быстро к ним обратиться,
    в режим «Билингва» вы даже сможете учить английский язык по Библии, совмещая тем самым приятное с полезным
    Мне сайт понравился очень удобный.Большое спасибо.Удачи.

Комментарий

• Archy108
      Участник

• 24 April 2010
      • 21

И мне понравился.Буду пользоваться.
      Что интересно я буквально месяц назад сделал сайт который назвался "Христианская столовая".Но его пришлось переделать и в итоге получился сайт Любовь к Богу .
      Сайт ваш хороший,но если бы он работал быстрее было бы намного лучше.

Комментарий

• propoveduy
        Участник

• 28 September 2010
        • 3

Мега полезный ресурс! Молодцы ребята! Господь вам навстречу!

Комментарий

Обработка...