Оцените мой сайт.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
думаю, что да, т.к. после просмотра или прослушивания любой инфо, у человека возникает мнение, сравнение с увиденным до этого. а, ещё посоветую на другие сайты и форумы посмотреть, и взять для себя лучшее. пусть Ваш сайт не будет таким навороченным как другие, более профессиональные, но может иметь такую капельку, которая сделает его неповторимым. я ещё не на одном сайте не видела, что бы видео, например, для глухо-немых переводились. почему бы и нет?Комментарий
-
зачем смешивать, я так понял исходя из материала тебе ближе Православное понимание Христианства а там Единство в разнообразии и потому либо там будут только православные либо все закончится огуливанием Православия.Комментарий
-
Комментарий
-
можно просто дать возможность людям написать своё мнение, НЕ в виде форума. даже с ограничением кол-ва слов, букв, знаков. ??Комментарий
-
ну вот к примеру насчет Догматического Богословия нет смысла выражать свое мнение =))) Оно есть и по другому не может не быть.
Что касается Духовной Жизни то тоже очень глупо выражать свое мнение против мнения Наставника.
Все что можно Предложить должно быть Душеспасительное =)))Комментарий
Комментарий