Сайт для серьёзного вникания в себя и в учение Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сайт для серьёзного вникания в себя и в учение Христа.

Уже более двух лет общаюсь на этом форуме, многим предлагал собраться вдвоём, втроём, чтобы как и написано Христос пребыл между нами, но никто так и не захотел. Даже и не знаю почему так? По этому не питаю особых надежд, а так довожу до сведения тех кто всё же желает слышать не только себя, заходите на сайт, для глубокого вникания в Учение Христа. Сам я себя, ни учителем, ни пророком не считаю, а желаю, хоть с кем нибудь собраться не для доказывания своих амбиций, а именно для того, чтобы отвергнув себя, мы могли достичь того, чтобы по Слову Евангелия Сам Христос, научал нас.
    Цитата из Библии:
    20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
    (Матф.18:20)
    Христиане
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • Шурочка5
    Участник

• 13 August 2009
    • 311

знать и понимать

Сообщение от beta
    Уже более двух лет общаюсь на этом форуме, многим предлагал собраться вдвоём, втроём, чтобы как и написано Христос пребыл между нами, но никто так и не захотел. Даже и не знаю почему так? По этому не питаю особых надежд, а так довожу до сведения тех кто всё же желает слышать не только себя, заходите на сайт, для глубокого вникания в Учение Христа. Сам я себя, ни учителем, ни пророком не считаю, а желаю, хоть с кем нибудь собраться не для доказывания своих амбиций, а именно для того, чтобы отвергнув себя, мы могли достичь того, чтобы по Слову Евангелия Сам Христос, научал нас.
    Цитата из Библии:
    Христиане
    Плоть - это одно составляющее, с чем мы рождаемся на Земле: это узелочек, в коем и есть наш багаж и наша суть. Дух, Душа, Ангел-Хранитель и Божественное начало - это составляющая Человека. На земном пути это очень легко растерять и остаться без всего. ВЗРАСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА - это труд нелегкий и не каждому по силам. Вспомните в Евангелии, - спросили Христа: "Кто ты?, - он ответил: "Я есмь ЧЕЛОВЕК". У нас в обращении есть слово "человек", - но Человеком еще нужно стать, - этот труд не каждому по плечу. Чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ, нужно быть частью Христа.
    Это тема очень большая, и я думаю, много на эту тему не будем распространяться, - я еще не знаю ваше восприятие и понимание, и насколько вы готовы к этому разговору

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Шурочка5
      я еще не знаю ваше восприятие и понимание, и насколько вы готовы к этому разговору
      Так а почему не попробовать? Одно только замечаю, что каждый желает чтобы всё было быстренько, чтобы другой соглашался с ним после каждого слова. Но того, чтобы кто явил терпения или долготерпения, такого не вижу. Все хотят учить кого-то, но сами не имеют ушей слышать. Я же думаю, что у каждого из нас есть какое-то откровение, которое мы должны соединить с другими такими же в одну общую картину под названием Истина.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шурочка5
        Участник

• 13 August 2009
        • 311

Сообщение от beta
        Так а почему не попробовать? Одно только замечаю, что каждый желает чтобы всё было быстренько, чтобы другой соглашался с ним после каждого слова. Но того, чтобы кто явил терпения или долготерпения, такого не вижу. Все хотят учить кого-то, но сами не имеют ушей слышать. Я же думаю, что у каждого из нас есть какое-то откровение, которое мы должны соединить с другими такими же в одну общую картину под названием Истина.
        Желаю искренне , познания и понимания слышать и прозревать.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Шурочка5
          Желаю искренне , познания и понимания слышать и прозревать.
          По моему пониманию, то на самом деле всё необычайно просто. Иисус сказал, что если хотя бы двое соберутся во имя Его, то Он будет среди них. Лишь бы эти двое небыли движимы какими-то предвзятыми мнениями и плотскими желаниями, так как изначальное сильное желание заглушает голос разума, и предвзятое мнение ослепляет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ибн мызипыч
            Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
            • 1394

Сообщение от beta
            По моему пониманию, то на самом деле всё необычайно просто. Иисус сказал, что если хотя бы двое соберутся во имя Его, то Он будет среди них. Лишь бы эти двое небыли движимы какими-то предвзятыми мнениями и плотскими желаниями, так как изначальное сильное желание заглушает голос разума, и предвзятое мнение ослепляет.

это заблуждение

христос это сказал не о всех подряд людях, а только лишь об избранных

тех кто являются Царственным священством, народом собранным из народов, подлинными иудеями по духу, начатком для бога, наследниками земли...

не все люди таковы - есть сыны бога и есть сыны человеческие

христос это первый кто был и тем и другим
            и только лишь 144000м избранных дано это же право - родиться сынами бога, ровно такими же как и сам Христос

поэтому о таковых христос говорит что они сотворят (когда настанет это время спасения) дела еще большие чем сделал сам Христос, и каждый из них будет воплощенным христом, потому что каждый из них это его тело

вы не избранный, и не такой же сын бога как христос

вы земной душевный человек

поэтому не страдайте ерундой, и не примеряйте на себя царский кафтанчик

хорошему человеку достаточно называться овцой и слугой

не всем быть царями и пастухами

скромнее надо быть, федя )))
            Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 09 August 2010, 11:52 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от ибн мызипыч

скромнее надо быть, федя )))
              Не перестаю удивляться пенящимся гордецам, который обвиняют в гордости других.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                • 1394

я говорю правду ))

а то что знание надмевает меня - дык это неизбежно
                еще павел это заметил...

на самом деле я весьма скромный и даже кроткий, не поверите

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                  • 1394

хотите еще правды?

я легко вам докажу, что у вас веры ноль

у вас ее вообще нет и вы не знаете что это такое

и кстати в моем переводе цитата и евреев 11-1 звучит так:
                  вера же есть реальность ожидаемых событий невидимых подтверждение

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                    • 1394

Как победить гордыню?

христианство это источник гордыни, худшей из возможного

первое что ненавидит бог это гордыня
                    поэтому высокомерный христианин - это худшее что есть на земле

тоесть быть гордым это значительно хуже чем быть убийцей или гомиком например

христианская гордыня начинается с фундаментальной ошибки всего богословия - что ты и есть тот самый сын бога, наследник земли, царь небесного царства, рожденный свыше, духовный, начаток богу, народ собранный из народов.

когда душевный человек это слышит, то он неизбежно сходит с ума, что мы видим часто на видео с запада, где эти горе-помаззаннеги уже называют себя богами, говоря про секс с христом, и прочий бред

поэтому чтобы не быть худшим существом в глазах бога, нужно выйти из вавилона и не участвовать в его преступлениях

гордыня - это главное преступление

христианство, в том виде в котором мы его знаем, - это худшее что есть на земле, ибо позорит христа своими делами

настоящий христианин говорит так -
                    "я просто слуга бога, и не более
                    я не достоин называться тем же названием что назывался сам христос
                    я не помазаник, тоесть не христос
                    я не такой же сын бога как он
                    я просто человек, земной
                    я не способен дела делать большие чем сделал христос, поэтому веры у меня нет
                    если бы у меня была вера размером с пылинку, то я бы мог как христос словом засушить дерево

всё что у меня есть - это заповеди христа, который преобразил закон, и указал что главное это братолюбие и терпение, что "любовь бога" это мерило всего.

всё что мне нужно это быть праведником
                    и не примерять на себя кафтанчик царственного священства
                    я не избранный. избранные - это особые люди которых избрал из званных царь христос и его послы
                    и каждый из избранных это сам христос, и они это его нынешнее тело

исполнять заповеди - это значит быть смиренным слугой бога, и это же значит что ты его любишь"
                    вот что я проповедую, федя

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Скажу так : Ребята, гордыня есть тут у вас всех !

Библия, при отсутствии смирения, не поможет.

Дерзновение, на которое ссылаются пастора и проповедующие благовестники всех мастей - это, как правило, просто дерзость в желании помочь кому то согласно своих представлений.

Настоящая Весть давала людям Освобождение, исцеление душ и тел, духовное возрождение, это не просто словеса, ребята, это Кое что от Высшего, чего нет в, хоть и приятных порой, разговорах.

ИМХО

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55056

Сообщение от beta
                          Цитата из Библии:
                          Христиане
                          Долго ждать пока вы себя отвергните,
                          а про других вы еще худшего мнения чем о себе.
                          Так что надо учиться общаться с теми кто есть.
                          Вот почему никто не захотел с вами общаться,
                          и со мной тоже не особо спешат.
                          Давайте об этом в простоте поговорим.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Второисайя
                            Скажу так : Ребята, гордыня есть тут у вас всех !
                            Чья бы корова мычала? Если я сказал, что худо, то укажи, что худо, а иначе чего бьёшь меня? И скажи, что не от гордости.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от beta
                              Чья бы корова мычала? Если я сказал, что худо, то укажи, что худо, а иначе чего бьёшь меня? И скажи, что не от гордости.
                              Ну вот, сам стиль указывает на то, что тебе ещё рановато погружаться в духовные глубины, пока надо к начаткам вернуться. Теперь о себе : я так же не достиг духовного совершеннолетия.

Комментарий

Обработка...