Сайт многодетных семей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Этот сайт не пошел ли бы в то же дупло, что и ваш долбаный SWBlife?
Если там нет расчетного счета - то пусть эти чудозвоны сами эти семьи своей сиськой и вскармливают, а на вебмани ни один человек в здравом уме бабки бросать не будет, если он только не такой чудозвон, на каких эта хрень и ориентирована.
Переозвучу еще раз пожелание разогнаться и раздолбать бошку ап стену, если от нее все равно толку нет...
P. S. Или тебя проще комплейнами прибить?
-
Причем ту SWBlife и сайт о многодетных семьях сделанных мной на заказ три года назад? Закрой свою пасть, ишак ты недостойный, кому ты помог в жизни? Чего ты на многодетных детей гонишь? Ты хоть был в таких семьях, видел их нужды.Этот сайт не пошел ли бы в то же дупло, что и ваш долбаный SWBlife?
Если там нет расчетного счета - то пусть эти чудозвоны сами эти семьи своей сиськой и вскармливают, а на вебмани ни один человек в здравом уме бабки бросать не будет, если он только не такой чудозвон, на каких эта хрень и ориентирована.
Переозвучу еще раз пожелание разогнаться и раздолбать бошку ап стену, если от нее все равно толку нет...
P. S. Или тебя проще комплейнами прибить?
Мои предки привязали бы тебя за руки и ноги к коням и пустили их в разные стороны. Какой толк от твоей говножизни.Комментарий
-
А при том, что если ты наделала три года назад многодетных семей, то это не дает права рекламировать откровенно мошеннический сайт. А если ты действительно веришь, что, перечислив деньги на виртуальные кошельки, ты хоть кому-нибудь из нуждающихся поможешь, то помочь тебе сможет только доктор или боженька...
Повторяю еще раз для лемуров: Расчетный счет - в студию и будем помогать и перечислять, а иначе априори считаем, что сайт тупо и нагло занимается мошенничеством. Или у вас там в Гондурасе банки счета принципиально не открывают?Закрой свою пасть, ишак ты недостойный, кому ты помог в жизни? Чего ты на многодетных детей гонишь?
Твои предки, насколько стало понятно, недавно с эвкалиптов слезли, если доченьку уму и грамоте не научили.Мои предки привязали бы тебя за руки и ноги к коням и пустили их в разные стороны.
А вот об этом, дорогая, уж не тебе судить.Какой толк от твоей говножизни.Комментарий
-
С какого дерева ты упал, посчитав меня женщиной? Ты посты мои почитай.А при том, что если ты наделала три года назад многодетных семей, то это не дает права рекламировать откровенно мошеннический сайт. А если ты действительно веришь, что, перечислив деньги на виртуальные кошельки, ты хоть кому-нибудь из нуждающихся поможешь, то помочь тебе сможет только доктор или боженька...
Повторяю еще раз для лемуров: Расчетный счет - в студию и будем помогать и перечислять, а иначе априори считаем, что сайт тупо и нагло занимается мошенничеством. Или у вас там в Гондурасе банки счета принципиально не открывают?
Твои предки, насколько стало понятно, недавно с эвкалиптов слезли, если доченьку уму и грамоте не научили.
А вот об этом, дорогая, уж не тебе судить.
Расчетного счета нет. т.к. это зависит не от меня а от заказчика.
На сайте прямо сказано, что даем адреса и контакты любой многодетной семьи, которая на сайте. Звоните, общайтесь и сами решайте как можете помочь.
И сайт во-первых создан для того. чтобы показать другой образ жизни и позицию к рождаемости.
А кто ты такой, чтобы им помогать, Мухоид? Ты себе сначала помоги.
Большинство твоих постов на этом форуме это параноидальный бред уставшего от онанизма материалиста-шизофреника.Комментарий
-
Ну извини, мужик.
Просто посты и стилем и манерой так явно указывали, что пишет девочка, воспитанная в речке карасями, что я и подумать не мог об обратном.
Вот вопрос и закрыт.Расчетного счета нет.
т.е. помощь уже не требуется? Ты уж определись как-нибудь...А кто ты такой, чтобы им помогать, Мухоид?
Стараемся.Ты себе сначала помоги.
Угу... Хочешь об этом поговорить?Большинство твоих постов на этом форуме это параноидальный бред уставшего от онанизма материалиста-шизофреника.
Комментарий

Комментарий