Сайт многодетных семей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Этот сайт не пошел ли бы в то же дупло, что и ваш долбаный SWBlife?
Если там нет расчетного счета - то пусть эти чудозвоны сами эти семьи своей сиськой и вскармливают, а на вебмани ни один человек в здравом уме бабки бросать не будет, если он только не такой чудозвон, на каких эта хрень и ориентирована.Переозвучу еще раз пожелание разогнаться и раздолбать бошку ап стену, если от нее все равно толку нет...
P. S. Или тебя проще комплейнами прибить?
-
Этот сайт не пошел ли бы в то же дупло, что и ваш долбаный SWBlife?
Если там нет расчетного счета - то пусть эти чудозвоны сами эти семьи своей сиськой и вскармливают, а на вебмани ни один человек в здравом уме бабки бросать не будет, если он только не такой чудозвон, на каких эта хрень и ориентирована.Переозвучу еще раз пожелание разогнаться и раздолбать бошку ап стену, если от нее все равно толку нет...
P. S. Или тебя проще комплейнами прибить?
Мои предки привязали бы тебя за руки и ноги к коням и пустили их в разные стороны. Какой толк от твоей говножизни.Комментарий
-
Закрой свою пасть, ишак ты недостойный, кому ты помог в жизни? Чего ты на многодетных детей гонишь?
Мои предки привязали бы тебя за руки и ноги к коням и пустили их в разные стороны.
Какой толк от твоей говножизни.Комментарий
-
А при том, что если ты наделала три года назад многодетных семей, то это не дает права рекламировать откровенно мошеннический сайт. А если ты действительно веришь, что, перечислив деньги на виртуальные кошельки, ты хоть кому-нибудь из нуждающихся поможешь, то помочь тебе сможет только доктор или боженька...
Повторяю еще раз для лемуров: Расчетный счет - в студию и будем помогать и перечислять, а иначе априори считаем, что сайт тупо и нагло занимается мошенничеством. Или у вас там в Гондурасе банки счета принципиально не открывают?
Твои предки, насколько стало понятно, недавно с эвкалиптов слезли, если доченьку уму и грамоте не научили.
А вот об этом, дорогая, уж не тебе судить.
Расчетного счета нет. т.к. это зависит не от меня а от заказчика.
На сайте прямо сказано, что даем адреса и контакты любой многодетной семьи, которая на сайте. Звоните, общайтесь и сами решайте как можете помочь.
И сайт во-первых создан для того. чтобы показать другой образ жизни и позицию к рождаемости.
А кто ты такой, чтобы им помогать, Мухоид? Ты себе сначала помоги.
Большинство твоих постов на этом форуме это параноидальный бред уставшего от онанизма материалиста-шизофреника.Комментарий
-
Ну извини, мужик.Просто посты и стилем и манерой так явно указывали, что пишет девочка, воспитанная в речке карасями, что я и подумать не мог об обратном.
Расчетного счета нет.
А кто ты такой, чтобы им помогать, Мухоид?
Ты себе сначала помоги.
Большинство твоих постов на этом форуме это параноидальный бред уставшего от онанизма материалиста-шизофреника.Комментарий
Комментарий