Сайт многодетных семей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibgat
    Участник

• 12 October 2009
    • 31

Сайт многодетных семей

Уже давно есть в сети сайт о многодетных семьях.
    Просьба поддержать.
    www.15kids.com
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от sibgat
    Уже давно есть в сети сайт о многодетных семьях.
    Просьба поддержать.
    Этот сайт не пошел ли бы в то же дупло, что и ваш долбаный SWBlife?
    Если там нет расчетного счета - то пусть эти чудозвоны сами эти семьи своей сиськой и вскармливают, а на вебмани ни один человек в здравом уме бабки бросать не будет, если он только не такой чудозвон, на каких эта хрень и ориентирована. Переозвучу еще раз пожелание разогнаться и раздолбать бошку ап стену, если от нее все равно толку нет...

P. S. Или тебя проще комплейнами прибить?

Комментарий

• sibgat
      Участник

• 12 October 2009
      • 31

Сообщение от MixoID
      Этот сайт не пошел ли бы в то же дупло, что и ваш долбаный SWBlife?
      Если там нет расчетного счета - то пусть эти чудозвоны сами эти семьи своей сиськой и вскармливают, а на вебмани ни один человек в здравом уме бабки бросать не будет, если он только не такой чудозвон, на каких эта хрень и ориентирована. Переозвучу еще раз пожелание разогнаться и раздолбать бошку ап стену, если от нее все равно толку нет...

P. S. Или тебя проще комплейнами прибить?
      Причем ту SWBlife и сайт о многодетных семьях сделанных мной на заказ три года назад? Закрой свою пасть, ишак ты недостойный, кому ты помог в жизни? Чего ты на многодетных детей гонишь? Ты хоть был в таких семьях, видел их нужды.
      Мои предки привязали бы тебя за руки и ноги к коням и пустили их в разные стороны. Какой толк от твоей говножизни.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от sibgat
        Причем ту SWBlife и сайт о многодетных семьях сделанных мной на заказ три года назад?
        А при том, что если ты наделала три года назад многодетных семей, то это не дает права рекламировать откровенно мошеннический сайт. А если ты действительно веришь, что, перечислив деньги на виртуальные кошельки, ты хоть кому-нибудь из нуждающихся поможешь, то помочь тебе сможет только доктор или боженька...
        Закрой свою пасть, ишак ты недостойный, кому ты помог в жизни? Чего ты на многодетных детей гонишь?
        Повторяю еще раз для лемуров: Расчетный счет - в студию и будем помогать и перечислять, а иначе априори считаем, что сайт тупо и нагло занимается мошенничеством. Или у вас там в Гондурасе банки счета принципиально не открывают?
        Мои предки привязали бы тебя за руки и ноги к коням и пустили их в разные стороны.
        Твои предки, насколько стало понятно, недавно с эвкалиптов слезли, если доченьку уму и грамоте не научили.
        Какой толк от твоей говножизни.
        А вот об этом, дорогая, уж не тебе судить.

Комментарий

• sibgat
          Участник

• 12 October 2009
          • 31

Сообщение от MixoID
          А при том, что если ты наделала три года назад многодетных семей, то это не дает права рекламировать откровенно мошеннический сайт. А если ты действительно веришь, что, перечислив деньги на виртуальные кошельки, ты хоть кому-нибудь из нуждающихся поможешь, то помочь тебе сможет только доктор или боженька...

Повторяю еще раз для лемуров: Расчетный счет - в студию и будем помогать и перечислять, а иначе априори считаем, что сайт тупо и нагло занимается мошенничеством. Или у вас там в Гондурасе банки счета принципиально не открывают?

Твои предки, насколько стало понятно, недавно с эвкалиптов слезли, если доченьку уму и грамоте не научили.

А вот об этом, дорогая, уж не тебе судить.
          С какого дерева ты упал, посчитав меня женщиной? Ты посты мои почитай.
          Расчетного счета нет. т.к. это зависит не от меня а от заказчика.
          На сайте прямо сказано, что даем адреса и контакты любой многодетной семьи, которая на сайте. Звоните, общайтесь и сами решайте как можете помочь.
          И сайт во-первых создан для того. чтобы показать другой образ жизни и позицию к рождаемости.
          А кто ты такой, чтобы им помогать, Мухоид? Ты себе сначала помоги.
          Большинство твоих постов на этом форуме это параноидальный бред уставшего от онанизма материалиста-шизофреника.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от sibgat
            С какого дерева ты упал, посчитав меня женщиной? Ты посты мои почитай.
            Ну извини, мужик. Просто посты и стилем и манерой так явно указывали, что пишет девочка, воспитанная в речке карасями, что я и подумать не мог об обратном.
            Расчетного счета нет.
            Вот вопрос и закрыт.
            А кто ты такой, чтобы им помогать, Мухоид?
            т.е. помощь уже не требуется? Ты уж определись как-нибудь...
            Ты себе сначала помоги.
            Стараемся.
            Большинство твоих постов на этом форуме это параноидальный бред уставшего от онанизма материалиста-шизофреника.
            Угу... Хочешь об этом поговорить?

Комментарий

• olen
              просто олень

• 23 August 2009
              • 529

Модераторов на вас нет!!!

А вообще лохотронщиков мочить надо и в сортире тоже.
              и чтО?...

Комментарий

Обработка...