Что всё время происходит с форумом на Инвиктори?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Ангелу церкви в Сиалтле напиши, так говорит....
Думаю, что Ангел Владекийской церкви всё же существует
-разбогател и ни в чём не имеет нужды. Так что на Инвиктори вряд ли имеет нужду посещать форум.Комментарий
-
Немного имею против тебя ... что осуждаешь братьев своих чрезмерно ... это должно быть инструментом, а не самоцелью приносящей удовольствие.Комментарий
-
я затрудняюсь вообще то в точном определении смыслового значения "Ангел",
чаще всего "ангелом" именует Писание того, кто - является осведомителем той или иной новости от Бога.
Но есть так же Ангел избавитель.
На Инвиктори нет не тех, ни других, просто некоторые принимающие вид ангелов света от той или
другой харезматической секты.
Мне нравятся многие не из них, а такие как Вы - любящие общение, к которому и призвал нас Бог.
-Общения не забывайте,
-будьте общительными...
Общение без харизмотического спиритизма - НОРМА ЦАРСТВА БОЖИЯ
И поэтому нет необходимости в даре непонятных языков, от которых нет общения, но растройство.
Прошу прощение за матерщину в их адрес - у Бога, не у них.
Мне непонятно почему им не понравился мат - ведь это тоже дар говорения на языках...
их говорение похлеще чем мат - кто знает?!
Слава Богу, что меня удалили!!!Комментарий
-
Интернет дал людям великие возможности в общении, в играх с информацией ... появились не только бытовые, нигилистически-пошлые, политические и прочие виды троллей, флуда ... но ещё и христианские тролли, буддийские, индуистические, оккультистские, эзотерические и прочие прочие прочие
ВОт харизматы общаются, вот они выясняют - какой процент фундаментализма, традиционности и какой процент новшеств допустим в совеременном христианстве ... думаю, в такой среде трудно что то модерировать ... ведь человек может быть искренним, иметь внутренние озарения, переживания ... но отстаивать себя как фанатик догматический ... не уметь выразиться и прочее ... а кто то хочет расшевелить массу, что бы было больше свободного размышления без страхов и упрёков ... но на площадке должен поддерживаться и порядок ... а иначе всё может накрыться ...
Комментарий
-
[QUOTE=Второисайя;3408672]"тэрнет дал, тэрнет и забрал" :-)Интернет дал людям великие возможности в общении, в играх с информацией ... появились не только бытовые, нигилистически-пошлые, политические и прочие виды троллей, флуда ... но ещё и христианские тролли, буддийские, индуистические, оккультистские, эзотерические и прочие прочие прочие
В принципе Вы правы Возлюбленный, ещё нет такого одного возроста для понимания друг друга.
Это такова природа- возраст, возраст и возраст.
Однако веб и нет - от мира сего.
Что делаем мы в нём?
Давайте возьмём за основу, то что называется любовь к миру и того что от мира.
Писание говорит, что в таких душах - нет любви Отчей.
Мы не возражаем против любви Отчей в нас!
Мы не против того, что "пользующийся этим миром - как не пользующийся"
Всё это как мираж исчезает.
Бог остаётся с нами и в нас.
Пожалуй для Него есть любая возможность для Своих, чтобы приобрести.
И вот здесь улицы, площадя - не наши территории.
Мы в Его доме. Дом МОЛИТВЫ.
На улице - мы вам играли - вы не плесали, а мы вам пели, а вы не плакали
а у нас в квартире газ, а у вас?
А мой папа самосвал!...
Кто сильней и кто правей...
-У Л И Ц А.
В Боге есть семейные узы - мы ими связаные не верёвками и наручниками, а Его активностью для нас!
Он Отец!
Знаете что мне более всего нравится в Духе Святом?
Его постоянство!
Вчера, около пяти часов утра - такая сильная проникновенность Его любви открылась через
простую молитву "Отче наш"
Хлеб наш насущный - дай нам на сей день.
/)
Израиль в пустыне получал хлеб с небес каждый день.
Вчерашний был уже в червях весь.
Кстати - Бог Такой заботливый, но и Мудрый Отец - Он не давал им хлеб насущный прямо
в квартиру, в шатёр, на стол...
Иди, подвигайся немного, собири сколько твоей семье необходимо, пообщайся с другим, кто
как и ты собирает МАННУ НЕБЕСНУЮ.
Пищу Ангелов дал им есть.
Вот и я вчера был настолько обеспечен Его настойчивостью в понимании Его хлеба насущного
для нас на каждый день, что мне захотелось ЖИТЬ - жить в радости Духа Святого за нас.
Какой сегодня день!
А Хлеб! Что за хлеб приготовил Он для нас сегодня?
Старьё уже в червях
Так что - те кто хочет копаться в разных наименованиях деноминаций, не могу сказать
-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Не могу, потому что мне жалко людей питающихся червями с закрытыми глазами и
воображающих, что этот хлеб пусть и вчерашний, но он Божий...
О ! да ! чуть не забыл...
Когда мы просим "хлеб наш насущный - дай нам на сей день" - мы получаем!
Когда мы не просим у Отца "Отче наш, Сущий на небесах..." - мы получаем!
Почему?
Потому что Он Отец и любой из отцов земных знает, что дети забывают просить...
Он намного Больше земных отцов и спокойно продолжает заботиться о Своих чадах!
Что касается тебя, то ты всегда рад - напомнить о своём Отце - Сущем на небесах! В С Е Г Д А,
НЕ ТАК ЛИ?!
Комментарий
-
Уважаемый дружище ... я радуюсь за твои чувства ... но, видимо ты не знаешь, что я - "агностик", как это модно ныне говорить. То есть, я больше не называю себя христианином, не говорю на языке писаний, а просто живу и грешу и всё время размышляю, в надежде, что Бог смилуется надо мной, и над остальными ...Комментарий
-
Одно время, ранее, я думал, что я верю, что я христианин и даже на мгновения бывало впадал в приступы фанатизма.Комментарий
-
Христианство - одно из проявлений самого нелепого наименования в истории религий.Уважаемый дружище ... я радуюсь за твои чувства ... но, видимо ты не знаешь, что я - "агностик", как это модно ныне говорить. То есть, я больше не называю себя христианином, не говорю на языке писаний, а просто живу и грешу и всё время размышляю, в надежде, что Бог смилуется надо мной, и над остальными ...
Не отсюда ли столько крови пролитой христианами?
Так что правильно, не только не называйтесь "христианином", но и оберегайте себя от этого.
Другое дело - Христовы, тоесть те кто распял плоть свою с её желаниями.
Плоть имеет те желания, которые смертельны для души.
К примеру душа не нуждается в сексе и как факт - покинув тело, не жалеет о нём.
то о чём может пожалеть душа, это о своём царстве, но как вы знаете есть только одно
настоящее царство - оно вечно и оно как раз подходит для души.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы всегда верим!
По разному правда, но верим
с детства верим в чудеса, и кощеев бесмертных, даже в дед морозов и снегурочек,
потом верим в окружающие авторитеты - автоматически!
Надоели?!
Ок!
Начинаем верить в своё неверие...
Но если реально то мы верим во всё что выбираем, чаще всего в то что нравится
Однако это суетная вера.
Вера в Бога - она простая вера, и в этой простоте мы верим, что Он не лжец.
Если не верим Ему, то мы так же автоматическе сравниваем Его с отцом лжи, тоесть дъяволом.
Это неверно для людей имеющих разум, в смысле чистый разум, способный к аналитике.
Уверен, что вы никогда не назовёте Бога - лжецом, правда ведь?
Человеку иногда нужно время, чтобы подумать и проанализировать.
Желательно попросить Его направить мысль.
А так вообще то - многие люди просто не знают, что говорят - когда заявляют, что у них "нет веры"
или они "не верят Богу"Комментарий
-

Комментарий