Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
кто-то не расслышал и вторит вам "халва БОХУ за Инвиктори!"
Инвиктори среднего рода, что не скажешь про детей Божих раскиданых по
всему миру, так что Хвала Господу Иисусу Христу что только Он и находит нас!
кто-то не расслышал и вторит вам "халва БОХУ за Инвиктори!"
Инвиктори среднего рода, что не скажешь про детей Божих раскиданых по
всему миру, так что Хвала Господу Иисусу Христу что только Он и находит нас!
Я не призываю мне вторить, пусть каждый воздаст хвалу Богу за что то своё, от чистого сердца !
Конечно Ему спасибо!
Особенно за то что - Он Такой Родной!
/тело стареет, ветхий человек исчезает, - душа ищет поддержки ЖИЗНЬЮ в своём увядании, а Он!
наша радость - Дух Животворящий!!!/
Ветхий Человек - это прошлое, ветхое и ветхое = это каждая секунда уходящая в прошлое
Новый Человек - это всегда настоящее обновление!
но зачем это ему?
Допустим я обновляю свой браузер по мере необходимости. Так же обновляю многие апликации,
зачем же наша душа жаждет и очень сильно жаждет обновления каждый её миг?
Инвиктори , как портал, сайт, форум(ы) - довольно мощный, демократичный, и со своей спецификой, люди делятся живыми переживаниями нередко. Конечно, я там умничал, конечно даже провокационные темы открывал, встрявал в такие. Но сам факт (!) , что приятно общаться с людьми, желающими изменить мир к лучшему.
Инвиктори , как портал, сайт, форум(ы) - довольно мощный, демократичный, и со своей спецификой, люди делятся живыми переживаниями нередко. Конечно, я там умничал, конечно даже провокационные темы открывал, встрявал в такие. Но сам факт (!) , что приятно общаться с людьми, желающими изменить мир к лучшему.
подписываюсь под каждым словом, - как своим!!!
Теперь пойду спрошу Господа, подпишется ли Он???
-вряд ли...
Он давно сказал что будет в мире, какой он станет, и какие люди будут в нём, ..даже о детях сказал
да и потом, у Него никогда небыло плана создать рай на земле...
Так что оптимизм в том, что Он обещал быть с нами!!!
Комментарий