Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне там нравится, хоть я и был только под одним ником, что могу окунуться в атмосферу которая отдаёт болью в моём сердце, так как вспоминаю христианскую молодость ...
Мне больше всего нравится моя подпись. А там больше всего нравится, что могу пообщаться с людьми, которые принимали непосредственное участие в реализации почти безумных проектов Алексея Ледяева и т.д.
Пятидесятники старой формации - это баптисты по сути, только с языками. А харизматы - это христианский New Age ... позитивное исповедание, визуализация благословенных результатов, вера, радость, общение с Божеством без всяких условностей.
Иудеи да, танцуют, танцуют и суфии, танцуют и вайшнавы, танцуют и мессианские евреи.
нет понятно, что танцуют многие вон и православные танцуют, но спасение же не от православных, за их календарем сейчас больше 7 тысяч лет, тогда как мы знаем, что от сотворения Адама не больше 6-ти тысяч лет
В смысле, я же никому тут не враг, люди, в большинстве - адекватные, вменяемые, общаться со всеми вами приятно, можем и дружить, но интерпретации будут все равно у каждого свои
Комментарий