Православное Растафарианство - Растафарианское Православие
Свернуть
X
-
Прошу прощения,но мне показалось яркосиний на черном- глаза режет,читать тяжело.И вообще слишком яркие цвета-отвлекают от текста.
Гм,а что такое Растафарианское и причем тут "конопля":
муссируется тема конопли, хотя даже для Раста (не говоря уже о Православных) этот вопрос никогда не был таким уж принципиальным... Многие группы Раста вообще не курили. А от Православных людей, честно говоря, не ожидал такого пристального внимания к чужим грехам, если уж они считают это грехом...
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает. -
ОДИН МИР и ОДНА ЛЮБОВЬ!
...уважаемые друзья! давайте (если Вам это, конечно, представляется возможным) отложим в сторону тему наркотиков (уважаемый Андрей, не будьте столь категоричны!).
...давайте попробуем обсудить не форму (да, недостатки в дизайне есть, но автор сайта - не профессионал в этой сфере, никогда этим не занимался - всё впереди), но - содержание!
...особенно меня интересует мнение именно православных, хотя, конечно, буду рад познакомиться с содержательным мнением каждого и постараюсь выразить своё... оговорюсь сразу - наркотикам -Последний раз редактировалось DreadMan; 08 March 2004, 08:02 AM.GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
Поддерживаю.Интерессно услышать мнение участников форума.
Мир!Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
Мир Вам Братья ! А вот я видел одножды Хайле Селасие Первого .Раньше мода была такая - стоять на Ленинском и махать флажками ,когда кто важный приезжал. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я совсем недавно узнал о растафарианстве - то что я прочитал тогда выглядело смешно, особенно про траву и обоснование ее употребления на основе Библии (ну никуда не деться от этой темы обсуждая раст). Этот сайт изменил мое отношение к этой теме.
Но, мне кажется что тут идет поиск духовного в материальном или мирском - в музыке, в культуре. А интерес к православию больше похож на взгляд со стороны чем на стремление приобщиться к нему. И изучается больше его внешняя часть чем суть учения. Хотя возможно за интересом последует и приобщение.
Еще мне показалось что это скорее поиск чем четко сложившееся учение. Зачем тогда его называть как-то? Интересный переход получается от черной культуры к православию.
А вообще мне стало интересно, надо будет поизучать этот вопрос.Комментарий
-
Мир и Любовь!
2Злобин Дмитрий:
...моё почтение, брат! почти что завидую Вам () - во время визита Его Императорского Величества в нашу страну мои родители, вероятно, ещё не встретились... представляю, как это всё могло происходить (участвовал в подобных мероприятиях в своё время), но всё же хочу спросить Вас - каково же Ваше впечатление?
2Drunker:
...видите ли, данный сайт выражает взгляд его автора, человека русского и православного (о чём он, вобщем-то, прямо и заявляет).
...что до музыки... не могу с Вами согласиться по той причине, что корневая музыка reggae - не попсовый, пляжный её вариант, - истинно Духовная музыка, несущая миру Послание Растафарай. Послушайте, к примеру, группу Israel Vibration - трое глубоко верующих людей, жертвы полиомиелита с раннего детства, настоящие пророки нашего времени... они ничего не ищут, помогая в поиске всем людям независимо от разделений, навязываемых мировой вавилонской системой.
...Растафарианство в наши дни - движение, включающее в себя несколько основных течений, отличающихся друг от друга доктринально, но действующих едино - Эфиопское Православная Церковь, Орден Наябинги, 12 Колен Израиля и Бобо Ашанти.
...Его Императорское Величество Хайле Селассие I, Прямой потомок Дома Соломонова, Лев-Победитель от колена Иудина - Православный Царь, Помазанник Божий! Какой же здесь переход?хотя, конечно, Православие в данном случае - Эфиопское.
Последний раз редактировалось DreadMan; 09 June 2004, 01:55 AM.GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
Комментарий