Догмат о "непогрешимости модераторов" есть на всех христианских форумах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jury
    Отключен

• 06 July 2008
    • 177

Сообщение от Эстер-Эстония
    Огласите, пожалуйста, весь список (с). Я имею ввиду ограниченных религиозных фанатиков .
    Конкретный пример: за одну и туже тему на 'Чайка' - православный молодежный портал заморозили навечно, на других форумах отреагировали спокойно, толерантно.

Молодежный форум
    "Чайка" первый православный молодежный форум Рунета

Вам (Пиотровский Юрий) закрыт доступ к форуму.

п.3.6 Правил форума: "На форуме запрещено вести пропаганду инославных или сектантских учений и сайтов, а также мнений, противоречащих Православной вере"

Бан выдан Gela (Вт 16 Мар, 2010 12:28, действует до: не ограничен)

SFI.RU - Форум - Что такое "ВОЧЕЛОВЕЧИВШЕЕСЯ СЛОВО"? Был ли Иисус "ВОЧЕЛОВЕЧИМСЯ СЛОВОМ"?

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Jury

Меня один раз забанили за то, что я не там написал свое первое (!) сообщение.

Имхо, модерация то нужна.
      Просто у каждого свое видение справедливости в этом деле.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Юра , обострённое чувство справедливости может изрядно отравить жизнь . Жюри по танцам ,администраторы,начальники и уборщицы, действительно в состоянии сделать по отношению к тебе не то ,что ты ,якобы,заслуживаешь. Хотя... возможно именно по этому и происходят вокруг тебя неприятности.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от FREESURVIVER
          Jury

Меня один раз забанили за то, что я не там написал свое первое (!) сообщение.
          На многих форумах за открытие темы не в том разделе наказывают. В этом есть своя логика. А то прибегают пионеры, в первый раз увидевшие, регистрируются - и сразу в бой, даже не ознакомившись ни с форумом, ни со структурой. Ну, я это не о вас, а в общем, я не знаю, что там было в вашем случае.

Комментарий

• Зверобой
            Участник

• 26 March 2010
            • 7

В идеале модератор должен просто перенести тему в другой раздел, если человек ошибся с разделом, а не банить, удалять и прочее. По крайней мере должен быть духовно воспитан и терпелив. По крайней мере у меня никогда не возникало мысли удалять тему, если она не в том разделе - переносил, с пометкой перемещена и всем хорошо и народ добреет на глазах.
            Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis - дар речи дан всем, душевная мудрость - не многим

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Зверобой
              В идеале модератор должен просто перенести тему в другой раздел, если человек ошибся с разделом, а не банить, удалять и прочее. По крайней мере должен быть духовно воспитан и терпелив. По крайней мере у меня никогда не возникало мысли удалять тему, если она не в том разделе - переносил, с пометкой перемещена и всем хорошо и народ добреет на глазах.
              Зависит от важности темы. И посещаемости форума. Если тема из разряда "сто раз обговаривалось", а посещаемость форума большая - стирают ))) А что, научился темы создавать, научись и с умом размещать.

Комментарий

• .nitro
                Участник

• 12 June 2010
                • 1

Сообщение от FREESURVIVER
                Камчатский форум без модераторофф - Главная страница

За отсутствием модераторов, видимо нет и проблем с их обсуждением.
                Нет человека-нет проблемы...

p.s.
                Уважаемые посетители данного форума.
                Спасибо за то, что заметили мой маленький форум
                У меня действительно на форуме нет модераторов, кроме меня конечно, но я выступаю не как модератор, а как владелец, администратор, основатель.

Что сказать?? Признаю, иногда мне приходится удалять сообщения пользователей. В 99% это спам. А остальные 1% - это сообщения, которые пользователи нагло оставляют не в тех разделах, например предлагают купить косметику в разделе про здоровье. Это ИМХО хамство по отношению к пользователям форума, а я их люблю (основная аудитория не больше 15 человек постоянно посещающих, всех знаю лично).
                И за 3 года существования форума было 2 случая, когда мне пришлось удалить сообщения постоянных пользователей. В обоих случаях это были оскорбления других участников. И в обоих случаях пользователь ушел с форума. Я не жалею о содеянном, люди мы все взрослые, а если эмоции преобладают - ну что ж, я не врач, не нянька, успокаивать не собираюсь.

Так о чём же речь? А о том, что и без модераторов, банящих направо-налево ресурс может существовать. Кстати, троллей у меня пользователи сами доводят до такого состояния, что те просто перестают писать

Вот, готов выслушать вопросы

Комментарий

• FREESURVIVER
                  Ветеран

• 23 January 2010
                  • 2490

.nitro

Так о чём же речь? А о том, что и без модераторов, банящих направо-налево ресурс может существовать.
                  Dark is gone
                  To meet the morning...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Jury
                    Никто против модерации не протестует!
                    Ну я протестую , а что толку то?
                    Спасайся кто может !

Комментарий