На форуме slovo-forum.ru запрещено, согласно правилам, обсуждать модераторов, модерацию- сразу банят. А на других форумах? На evangelie.ru ?
Догмат о "непогрешимости модераторов" есть на всех христианских форумах?
Свернуть
X
-
На самом деле такого догмата нет. Модераторы - такие грешники, как и другие и могут также ошибаться.
Но если в городе нет власти, то власть захватят преступники. Если на форуме не будет модераторов, будут править форумные тролли.
На форуме evangelie.ru это понимают и даже сделан специальный раздел, где можно обжаловать действия модераторов, т.к. форум христианский.Комментарий
-
На самом деле такого догмата нет. Модераторы - такие грешники, как и другие и могут также ошибаться.
Но если в городе нет власти, то власть захватят преступники. Если на форуме не будет модераторов, будут править форумные тролли.
На форуме evangelie.ru это понимают и даже сделан специальный раздел, где можно обжаловать действия модераторов, т.к. форум христианский.Комментарий
-
Это не глупый запрет. Некоторые начнут размещать здесь ссылки на все что попало, вот радости то будет. Можно что хочешь на христианском форуме пропагандировать. От черной магии до тантрического секса.Комментарий
-
Комментарий
-
Это правило возникло до появления интернет-форумов. Еще когда были только Usenet-группы, BBS и Compuserv. Действия модератора не обсуждаются в модерируемом пространстве: никем и никогда.Комментарий
-
Камчатский форум без модераторофф - Главная страница
За отсутствием модераторов, видимо нет и проблем с их обсуждением.
Нет человека-нет проблемы...
p.s.37672 Сообщений в 728 Тем от 725 Пользователей.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Вот во что превращается форум без модераторов:
FM и TV тюнеры :: Просмотр форума - Программа для караоке Vocal Jam
Вот таких вот тем навалом:
FM и TV тюнеры :: Просмотр темы - Alabama Bull Pit RescueКомментарий
-
Вот забавный форум:
Форум для идиотов
Но при всей забавности (если не сказать по-другому) модерируется и имеет правила!
Последний раз редактировалось FREESURVIVER; 16 March 2010, 05:41 AM.Dark is gone
-
Паша, только не говори ,что ты там тусуешься !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Уважаемая Гретхен, стыдно, конечно, признаться, но, ничего не могу с собой поделать-мне нравится Бритни!
Упс! Ай дит ит эгейн!Dark is gone
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен
Вы не поверите!
На самом деле я все никак там не могу зарегиться.
Вроде все действия делаю правильно, а письмо на мыло с подтверждением не приходит!
Я регюсь, да только вот всё не везёт. Почему? Не знаю...
Неужели там меня никто не любит и не ждет?
Почему? Не знаю...
Вот щас с вашей подачи сделал последнюю попытку.
Посмотрим.
я заметила ,там целых четыре открытые темы ...тобой ?
Бритни на форуме будет сиять как ей и положено.
А как заслужу модераторство, всех тамошних псевдофанатов-кривляк забаню нещадно!Последний раз редактировалось FREESURVIVER; 16 March 2010, 05:47 AM.Dark is gone
Комментарий