что бы пожить надо быть живущим, а вы вряд ли живущий, ибо живущий не умрет во век, вы о себе можете сказать, что не умрете во век?
Какие христианские форумы демократические, какие нет?
Свернуть
X
-
«не живущий точно не нужен»
В.Цой: «Кто-то удрал через ситар на ситаре играл сам»
«Что свяжете на земле, то будет и на небе»
«вы живущий»
Камень преткновения, искушения и многих зол это «я»
И Вы хотите услышать от меня: да, «я» живущий? или похоронить во мне
Б-г для смертных людей нужен далеко но как только Он начинает приближаться к нам, мы тут же берём дистанцию и запираем двери домов своих
«вы не знаете чему кланяетесь а мы знаем чему кланяемся ибо спасение от иудеев»
Откровение: «Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.»Комментарий
-
СМИ:
В.Познер добавил, что по образованию он биолог, физиолог человека, и для него "совершенно очевидно, что после смерти ничего нет".
При.ч.и.ной крушения лай.н.ера в Па.к.ис.тане мог с.тать ту.ман
29/07/2010 Самолет частной авиакомпании Airblue потерпел крушение в среду утром под Исламабадом. По предварительным данным, на борту лайнера находилось более 150 человек. Как минимум в.ос.емь пассажиров вы.ж.или. >>
CAM8.narod.ruКомментарий
-
этот форум не демократичный это точно, я сюда зашёл несколько дней назад ,сообщеня удаляют даже про мошенника сандея удалили) ,
у меня нет ненависти к евреям ,но и зад лизать им не собираюсь как многие христяне делаютКомментарий
-
ChristForum.net - Внеконфессиональный, Антисектантский, Христианский Форум далеко не демократический форум. ничего не возможно написать, сразу банят ни за что
в последний раз написал чтобы оценили мой христианский сайт, тему стерли и в банКомментарий
-
А как вам глазная мазь Форум сайта "Глазная Мазь"
по мне он оказался лучше ChristForum.net - Внеконфессиональный, Антисектантский, Христианский ФорумКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я там был , и там сатанисты у них в вероисповедании написано сатанист ,я расказал как они на могилы извиняюсь "срут",кошачью кровь пьют и т.д., и что вы с ними модеры имеете общего ,на был ответ от модераторши что она этих людей десять лет знает , и они очень хорошие люди а от вас вы тут пришли меня уже тошнит, я высказал что я о них думаю и меня забанили ))) я больше этот адрес никогда не наберу.
сайт явно не христианский в чате из десяти человек четверо были сатанисты))), банят всех кроме них.конечно они вам скажут что банят за грубость ,а как с этими тварями ещё разговаривать представьте они могилы ваших родственников разобьют а то и раскопают, извиняюсь обосрут,(не дай Бог) это психически больные люди и они спокойно толкают свои идеи на так называемом христианском чате.
был там несколько раз и на манеже всё теже)))Комментарий
-
я там был , и там сатанисты у них в вероисповедании написано сатанист ,я расказал как они на могилы извиняюсь "срут",кошачью кровь пьют и т.д., и что вы с ними модеры имеете общего ,на был ответ от модераторши что она этих людей десять лет знает , и они очень хорошие люди а от вас вы тут пришли меня уже тошнит, я высказал что я о них думаю и меня забанили ))) я больше этот адрес никогда не наберу.
сайт явно не христианский в чате из десяти человек четверо были сатанисты))), банят всех кроме них.конечно они вам скажут что банят за грубость ,а как с этими тварями ещё разговаривать представьте они могилы ваших родственников разобьют а то и раскопают, извиняюсь обосрут,(не дай Бог) это психически больные люди и они спокойно толкают свои идеи на так называемом христианском чате.
был там несколько раз и на манеже всё теже)))Комментарий
-
не веришь твои проблемы, мне не зачем придумывать я в отличии от них здоровый человекКомментарий
-
Про демократию
Спасибо, я это интуитивно предполагал. Этот форум не православный, протестантский? Может поэтому. По моему опыту протестанты более терпимы и способны к диалогу, чем ортодоксы разных мастей.
Но хотелось бы обосновать этот факт не голословно, интуитивно, а "по научному". Т.е составить, допустим, "рейтинг демократичности и толерантности" приведённых 15 форумов по разным критериям.
1. Сколько баниться пользователей за год, месяц на данном форуме?
2. Сколько удаляеться тем га год, месяц. и т.д.
Добавление: прошу не обижаться, но 1,5 года назад на Вашем форуме мне сделали предупреждение и уничтожили ссылку, после этого я ушёл на другие форумы.
ИИСУС ХРИСТОС ИЛИ ЛЖЕХРИСТОС? НЕОХРИСТИАНСТВО.
Сравнивается аргументация иудеев и христиан по поводу проблемы мессианства Иисуса.
Читай анализ здесь:
[size=3][b][font=Verdana] Последний раз редактировалось Участковый; 09.07.2008 в 17:31. Причина: Ссылка удалена
Так что до сих пор ссылки на еврейские сайты запрещены?
Тогда дам ссылку на православный:
Иудео - христианский диалог: Библиография
SFI.RU - Форум - Иудео - христианский диалог: БиблиографияКомментарий
Комментарий