Форум "Глазной Мази"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Изотов
    Христианин

• 19 May 2010
    • 136

Сообщение от FREESURVIVER
    В принципе, конечно-перебарщивают.
    Жгут словом...

Но, разве такие как Сандей этого не заслуживают?
    Им, сандеям, хоть...а они-божья роса...

Видимо, накипело у людей.
    Вот и жгут.
    Не обольщайтесь, в конечном счёте они жгут всех, кто не консервативный баптист. И делают это они, сидя на заокеанском довольствии. Может быть у них было бы больше сторонников, если бы у всех, как у них, была возможность поливать духовное процветание и исцеление, заменяя его процветанием граждан США, Канады, Германии и высококлассной медициной этих стран...
    Если мне захочется, подобно этим людям (но только ведь я не в США, поэтому вариация другая) "смиряться" в плане "Бог дал, Бог взял", я лучше в Православие перейду. И те мои знакомые пятидесятники, кто ушёл в Православие, ушли не к консервативным баптистам и даже не к "либеральным", а именно в Православие. И сами баптисты тоже, бывает, переходят именно в Православие. Это на Западе приятно быть консерваторным протестантом в пику Кеннету Коупленду , а здесь, в России, люди если не выдерживают, переходят в Православие, так что эти баптистские ребята льют воду не на свою мельницу, а либо на мельницу атеизма, либо Православия...

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Они всех "раскусили", но поверьте, друзья мои, поверьте, - если взять любого баптистского пастора и просмотреть, понаблюдать за его жизнью, то очень много материала для гневной критики можно найти ... знаю о чём говорю.

Одно дело когда крещённый Духом апостол Иисуса Христа обличает ... который уже в годах, видел много чего, умеет и сатане во измождение плоти предать и за Слово пострадал, так как был выбран Богом для особой миссии ... и другое, когда плотские христиане рассуждают о своих братьях, которые используют иную интонацию в служениях Богу и людям ...

Комментарий

Обработка...