Не обольщайтесь, в конечном счёте они жгут всех, кто не консервативный баптист. И делают это они, сидя на заокеанском довольствии. Может быть у них было бы больше сторонников, если бы у всех, как у них, была возможность поливать духовное процветание и исцеление, заменяя его процветанием граждан США, Канады, Германии и высококлассной медициной этих стран...
Если мне захочется, подобно этим людям (но только ведь я не в США, поэтому вариация другая) "смиряться" в плане "Бог дал, Бог взял", я лучше в Православие перейду. И те мои знакомые пятидесятники, кто ушёл в Православие, ушли не к консервативным баптистам и даже не к "либеральным", а именно в Православие. И сами баптисты тоже, бывает, переходят именно в Православие. Это на Западе приятно быть консерваторным протестантом в пику Кеннету Коупленду
, а здесь, в России, люди если не выдерживают, переходят в Православие, так что эти баптистские ребята льют воду не на свою мельницу, а либо на мельницу атеизма, либо Православия...
Если мне захочется, подобно этим людям (но только ведь я не в США, поэтому вариация другая) "смиряться" в плане "Бог дал, Бог взял", я лучше в Православие перейду. И те мои знакомые пятидесятники, кто ушёл в Православие, ушли не к консервативным баптистам и даже не к "либеральным", а именно в Православие. И сами баптисты тоже, бывает, переходят именно в Православие. Это на Западе приятно быть консерваторным протестантом в пику Кеннету Коупленду

Комментарий