Создал эту тему, поскольку у меня возникли сомнения, что форум Uucyc.ru • Р¶РёРІРѕР№ ССРёСЃСианский СРѕССРј является на самом деле христианским. Поэтому я, зная что мы все сидим в интернете, многие участвуют в разных форумах, хотел посоветоваться - какое ваше мнение об упоминаемом форуме? На мой взгляд он не столько христианский, сколько псевдо-христианский, на котором банят всех, кто пропагандирует исконные христианские традиции. На мой взгляд в качестве названия оговариваемому форуму более соответсвует "форум Мессианского Иудаизма", поскольку там явно насаждается (и приветствуется администрацией форума) сотереология данной околохристианской конфессии Иудаизма.
Тему хотел сначала создать на самом форуме Иисус.ру, но потом подумал что лучше это сделать на нейтральной территории - здесь (тем более как мне кажется, на evangelie.ru атмосфера более прохристианская).
Тему хотел сначала создать на самом форуме Иисус.ру, но потом подумал что лучше это сделать на нейтральной территории - здесь (тем более как мне кажется, на evangelie.ru атмосфера более прохристианская).
Комментарий