Добро пожаловать на www.ulver.com

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ulv
    Участник

• 17 May 2002
    • 3

Добро пожаловать на www.ulver.com

Дамы и Господа, я являюсь администратором проекта на www.ulver.com и приглашаю Вас принять участие на конференции Valhalla, расположенной по адресу http://valhalla.ulver.com
    Хотя это и не совсем христианская конференция, на ней есть форум, посвящённый всем "Религиям запада и востока", а также поднимаются многие другие духовные темы, которые надеюсь будут Вам интересны..

С удовольствием выслушаю здесь Ваши впечатления от сайта, любые пожелания и предложения.
    valhalla.ulver.com
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Сообщение от Ulv
    Дамы и Господа, я являюсь администратором проекта на www.ulver.com и приглашаю Вас принять участие на конференции Valhalla, расположенной по адресу http://valhalla.ulver.com
    Хотя это и не совсем христианская конференция, на ней есть форум, посвящённый всем "Религиям запада и востока", а также поднимаются многие другие духовные темы, которые надеюсь будут Вам интересны..

С удовольствием выслушаю здесь Ваши впечатления от сайта, любые пожелания и предложения.
    Мне думается, что к Христианству, это не имеет, не какого отнашения, скорее наоборот. Судя особенно по символике!

Разви что, Вы откроете полнокровный раздел " Христианство в Скандинавии "!
    И раскажите о всех видах служения Христиан по всей Скандинавии.

Комментарий

• Ulv
      Участник

• 17 May 2002
      • 3

Вы имеете ввиду символику летучей мыши в логотипе? Это осталось с древних времён существования конференции и сейчас не имеет к ней отношения.. Согласен, что сейчас ей не место и мы постараемся исправить логотип в ближайшее время.
      Создание дополнительных форумов на конференции мы пока не планировали и в настоящее время все вопросы относительно Христианства в Скандинавии можно обсудить в форуме Russland og Norge. Но если на evangelie.ru есть Христианин, знакомый с темой "Христиансва в Скандинавии" и желающий вести такой форум, мы будем только приветствовать!
      valhalla.ulver.com

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

Сообщение от Ulv
        Вы имеете ввиду символику летучей мыши в логотипе? Это осталось с древних времён существования конференции и сейчас не имеет к ней отношения.. Согласен, что сейчас ей не место и мы постараемся исправить логотип в ближайшее время.
        Создание дополнительных форумов на конференции мы пока не планировали и в настоящее время все вопросы относительно Христианства в Скандинавии можно обсудить в форуме Russland og Norge. Но если на evangelie.ru есть Христианин, знакомый с темой "Христиансва в Скандинавии" и желающий вести такой форум, мы будем только приветствовать!
        Нина! Вас это предложение случаино может устраивает!?
        Извините!

Комментарий

• Ulv
          Участник

• 17 May 2002
          • 3

Sergei Pinski , я могу узнать кто такая Нина и как можно с ней связаться?
          Последний раз редактировалось Ulv; 02 May 2004, 09:15 AM.
          valhalla.ulver.com

Комментарий

Обработка...