Архив христианских файлов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serega55
    Участник

• 28 November 2009
    • 7

Архив христианских файлов

Христианские загрузки для каждого бесплатно Христианские ресурсы . Библиотека файлов: фильмы, музыка, книги и многое другое....
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

СПАСИБО, БРАТОК.
    А ты не кусаешься?

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Serega55
      Христианские загрузки для каждого бесплатно Христианские ресурсы . Библиотека файлов: фильмы, музыка, книги и многое другое....
      Это наверное твое детище?

Комментарий

• Serega55
        Участник

• 28 November 2009
        • 7

Возможно , Просто хочу объеденить христианские файлы в одном сайте, как можно больше файлов..., доступных каждому, без регистраций, плат, и т.п., сайт молодой, надеюсь на его будущее

Комментарий

• HarisAndr
          Участник

• 13 December 2005
          • 340

Христианин и авторское право.

© Является ли нарушение авторских прав грехом?
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
          Без комментариев
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от HarisAndr
            © Является ли нарушение авторских прав грехом?
            Эта тема уже рассматривалась мной в отдельной теме на форуме. Считаю, что если бренд уже двно раскручен или если это христианское учение и пропаганда здорового и праведного образа жизни, евангелизационная проповедь или материалы по изучению Библии - то нет. А если чье-то творчество не связанное непосредственно с изучением Библии и проповедью (околохристианкое произведение), а тем более автор еще не окупил свои затраты на создание материала и распространение - то да, грех.

Вот например на лекарства тоже я уверен не может быть авторских прав - любое лекарство или успешный метод лечения должен принадлежать всему миру, а не какому-то одному монополисту. Ведь цель медицины - лечить, а не оспаривать необходимость лечения того или иного человека. Папа Римский решительно осудил копирайт в медицине с христианских позиций.

К тому же у христиан при распространении копирайтовых материалов не должно быть корысти, и он имеет моральное право в ряде случаев пользоваться лазейками в Законе.
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Serega55
              Участник

• 28 November 2009
              • 7

Сообщение от AlesisAndros
              Эта тема уже рассматривалась мной в отдельной теме на форуме. Считаю, что если бренд уже двно раскручен или если это христианское учение и пропаганда здорового и праведного образа жизни, евангелизационная проповедь или материалы по изучению Библии - то нет. А если чье-то творчество не связанное непосредственно с изучением Библии и проповедью (околохристианкое произведение), а тем более автор еще не окупил свои затраты на создание материала и распространение - то да, грех.

Вот например на лекарства тоже я уверен не может быть авторских прав - любое лекарство или успешный метод лечения должен принадлежать всему миру, а не какому-то одному монополисту. Ведь цель медицины - лечить, а не оспаривать необходимость лечения того или иного человека. Папа Римский решительно осудил копирайт в медицине с христианских позиций.

К тому же у христиан при распространении копирайтовых материалов не должно быть корысти, и он имеет моральное право в ряде случаев пользоваться лазейками в Законе.
              А можно ли совместить деньги и веру во Всемогущего Бога Исуса Христа? Если бы я нашел талант в себе по отношению к вере и церкви, я буду это делать за деньги?????? , Все файлы сайта давольно таки старые до 2006 года. И если я нарушил чьи либо авторские права пишите...

Комментарий

• HarisAndr
                Участник

• 13 December 2005
                • 340

Сообщение от AlesisAndros
                [...]
                Да, согласен, как минимум не должно быть корысти. Но вот ЭТОТ архив размещён на файлообменнике letitbit.net и за каждое скачивание разместивший там материалы получает деньги.

Партнерская программа (Заработать в интернете)

Eдинственное, что Вы должны сделать - это загрузить файл на www.letitbit.net и разместить полученный уникальный URL файла на страничках вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail.
                P.S не забудьте зарегистрироваться!!!
                Любой желающий может работать вместе с нами.
                Мы платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов
                Цена за 1000 уникальных скачиваний, варьируется, от 5$ до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)
                ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                Без комментариев
                ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Serega55
                  Участник

• 28 November 2009
                  • 7

Сообщение от HarisAndr
                  Да, согласен, как минимум не должно быть корысти. Но вот ЭТОТ архив размещён на файлообменнике letitbit.net и за каждое скачивание разместивший там материалы получает деньги.
                  Ну где то нужно размещать файлы, книги, да они веса не имеют, а видео, фильмы, вы наверное понимаете, что если использовать хостинг сайта, сколько же за такой хостинг в 40 ГБ платить придется, если есть бесплатные хостинги для файлов почему бы не воспользоваться , За 1000 скачиваний 5$, вы думаете это весомо, при среднем 30 посещений в день? 30 посетителей сайта а скачиваний 20-15 , единственное что там более или менее есть в финансовом смысле это контекстная реклама, сайт должен окупить себя, кто зарабатывает деньги на персональных сайтах? Не лутше ли создать комерческий? Это как минимум в раз 10 прибыльней. Да и еще что касается файлов на сайте, все они были приобретены в христианской библиотеке, у нас в городе, ну можно и их обвинить, в нарушении авторских прав, не так ли?

Комментарий

• HarisAndr
                    Участник

• 13 December 2005
                    • 340

Сообщение от Serega55
                    Ну где то нужно размещать файлы[...]
                    Вы оправдываетесь? Зачем? Перестаньте, это вопрос не слов, а совести. Не о деньгах речь, а об уважении права другого получать деньги за свой труд.
                    А что касается денег, то тот-же letitbit.net от рекламы деньги получает и не малые. Получает за рекламу большая часть из которой христианством не пахнет. Там воняет более смертью, чем пользой
                    Если же у Вас есть христианские материалы, которые Вы можете (считаете, что имеете на это право) разместить для многих, то воспользуйтесь BitTorrent (WiKi). И бесплатно, и удобнее чем файлообменники. Разместить можно здесь, здесь или здесь.
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                    Без комментариев
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Serega55
                      Участник

• 28 November 2009
                      • 7

Сообщение от HarisAndr
                      Вы оправдываетесь? Зачем? Перестаньте, это вопрос не слов, а совести. Не о деньгах речь, а об уважении права другого получать деньги за свой труд.
                      А что касается денег, то тот-же letitbit.net от рекламы деньги получает и не малые. Получает за рекламу большая часть из которой христианством не пахнет. Там воняет более смертью, чем пользой
                      Если же у Вас есть христианские материалы, которые Вы можете (считаете, что имеете на это право) разместить для многих, то воспользуйтесь BitTorrent (WiKi). И бесплатно, и удобнее чем файлообменники. Разместить можно здесь, здесь или здесь.
                      Я никогда в жизни не перед кем не оправдываюсь!!!!! Жизнь это секунда, доля секунды..... Родился сказал, да или нет, умер. И перед кем же интересно мне оправдываться? Это разговор, Я так полагаю из ваших слов, видно что Bit Torrent Это очаг христианства!!!! Приму во внимание... Христос в простоте, не в каких либо сложностях и суеты мира, верь и спасен, все!!!!!! сделал там архив, значит сделал там. Просмотрите еще раз внимательнее файлы, которые размещены на сайте, какой же из них воняет смертью? А посмотрите интернет в целом.... там смертью пахнет везде, И вообще в целом, я разместил файлы на letitbit, это грех???

Комментарий

• HarisAndr
                        Участник

• 13 December 2005
                        • 340

Сообщение от Serega55
                        [] Просмотрите еще раз внимательнее файлы, которые размещены на сайте, какой же из них воняет смертью? А посмотрите интернет в целом.... там смертью пахнет везде, И вообще в целом, я разместил файлы на letitbit, это грех???
                        Я говорил про рекламу которую показывают перед скачиванием файла. А интернет вооще большая помойка.
                        Оценивать размещённые Вами материалы я не собираюсь.
                        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                        Без комментариев
                        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Serega55
                          Участник

• 28 November 2009
                          • 7

Сообщение от HarisAndr
                          Я говорил про рекламу которую показывают перед скачиванием файла. А интернет вооще большая помойка.
                          Оценивать размещённые Вами материалы я не собираюсь.
                          Во во интернет помойка, и реклама везде....... везде

Комментарий

Обработка...