Христианские загрузки для каждого бесплатно Христианские ресурсы . Библиотека файлов: фильмы, музыка, книги и многое другое....

Если бы я нашел талант в себе по отношению к вере и церкви, я буду это делать за деньги??????
, Все файлы сайта давольно таки старые до 2006 года. И если я нарушил чьи либо авторские права пишите...
, За 1000 скачиваний 5$, вы думаете это весомо, при среднем 30 посещений в день? 30 посетителей сайта а скачиваний 20-15
, единственное что там более или менее есть в финансовом смысле это контекстная реклама, сайт должен окупить себя, кто зарабатывает деньги на персональных сайтах?
Не лутше ли создать комерческий? Это как минимум в раз 10 прибыльней
. Да и еще что касается файлов на сайте, все они были приобретены в христианской библиотеке, у нас в городе, ну можно и их обвинить, в нарушении авторских прав, не так ли? 
Я так полагаю из ваших слов, видно что Bit Torrent Это очаг христианства!!!! Приму во внимание...
Христос в простоте, не в каких либо сложностях и суеты мира, верь и спасен, все!!!!!! сделал там архив, значит сделал там. Просмотрите еще раз внимательнее файлы, которые размещены на сайте, какой же из них воняет смертью? А посмотрите интернет в целом.... там смертью пахнет везде, И вообще в целом, я разместил файлы на letitbit, это грех???

Комментарий