Христианский портал Gloire.Ru. Ваша критика?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Steadfast
    Участник

• 10 November 2009
    • 3

Христианский портал Gloire.Ru. Ваша критика?

Мир Вам, дорогие форумчане!
    Не так давно заходил в этот раздел, чтобы найти новые и интересные христианские ресурсы. Теперь хотелось бы услышать критику относительно своего ресурса Gloire.ru. Буду очень признателен за Ваши подсказки по поводу того, что можно улучшить или добавить.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Первое критическое замечание, на каком языке слово Gloire и как оно переводится? Для русскоязычного сайта может стоило подыскать русское слово для домена, ну или хотябы английское?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Steadfast
      Участник

• 10 November 2009
      • 3

Спасибо за замечание. "Gloire" в переводе с французского означает Слава. Пытался подобрать название на русском и английском языках, но наиболее привлекательные домены уже заняты.

Решил остановиться на французском варианте.
      Хотя сейчас понимаю, что предпочтительней было бы использовать английское слово.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Дизайн сайта хороший. Единственное - несоответствие иллюстраций к видео. "Где бы мне его найти" - и изображение какой-то игрушечной овцы. Где бы найти овцу, что ли? Или "Соблюдение законов Бога" и дорожная полиция сзади. Это намек на то, что ее не надо мочить и удирать от нее тоже не надо? Ну и так далее. В идеале, при взгляде на картинку уже должно становиться ясно, о чем пойдет речь в видео.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Steadfast
          Спасибо за замечание. "Gloire" в переводе с французского означает Слава. Пытался подобрать название на русском и английском языках, но наиболее привлекательные домены уже заняты.

Решил остановиться на французском варианте.
          Хотя сейчас понимаю, что предпочтительней было бы использовать английское слово.
          Понятно, спасибо за объяснения. Ну что выбрали, то выбрали.
          А так дизайн сайта приятный, и направление неплохое, онлайн-видео. То, до чего у меня пока никак не дойдут руки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

мне цвет не понравился, а так вроде ничё. вы молодец!

Комментарий

• Steadfast
              Участник

• 10 November 2009
              • 3

Мачо, спасибо большое на замечание. Но не всё так просто. Создание иллюстраций к каждому новому видео-ролику будет требовать много времени. В целях экономии я просто беру один кадр из ролика. Сами посудите, какой кадр, по вашему мнению, будет наиболее удачным в ролике "Где бы мне его найти?" Там одни овцы, утки и свини. Любой из этих кадров не сможет передать полного смысла ролика.

Smashed, спасибо за критику.

Игорь, Ваш ресурс и без онлайн-видео будет популярным. Вы давно им занимаетесь?

Комментарий

Обработка...